腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L5-S1左后脱出10mm.湖南省人民医院,20131101,后路髓核摘除术大事记。 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: L5-S1左后脱出10mm.湖南省人民医院,20131101,后路髓核摘除术大事记。

注册会员
银子
540 两
同为湖南老乡 同为工程行业的我居然看哭了 老乡好才气  加油!这病惹上了真的是一辈子的事  要一辈子保养 不然复发 这就是这病最恶心之处,看到贴子中几处提到 湘雅 省人民医院 做比较 突然想起请教下  突友们可否更新下 现在湖南哪个医院腰椎手术牛逼 以及口碑不错的医生  还有哪家医院保守综合治疗这一块比较牛逼   有时候突友们分享的信息真的起很关键作用  现在百度搜东西 动不动就莆田系东西出来了 真恶心  还是腰椎论坛好 里面集合了无数个突友们自己死扛出来的康复例子 和有用的医疗资源!

注册会员
银子
144 两
  第八年
  就这,一年又过完了!感觉无话可说啊,无力吐槽,祝大家:身体健康,工作顺利,平安喜乐,万事如意…大吉大利,今晚吃鸡。

注册会员
银子
144 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
540 两
改变世界的10mm 发表于 2021-11-5 16:49
第八年
  就这,一年又过完了!感觉无话可说啊
...

恭喜老乡,同为工程行业 你现在转行搞什么去了

注册会员
银子
144 两
第九年

注册会员
银子
144 两
忘记密码了,找了好久才找回啦,,最近很忙啊,生活很充实。加油,各位,不忘初心,勇往直前。

注册会员
银子
28 两
改变世界的10mm 发表于 2022-11-2 19:43
第九年...

九年了,这个长帖记录了楼主上学结婚生子一步步的历程,一路走来挺不容易的,楼主是个长情的人,九年了还不忘回来看看。祝你身体越来越好,生活越来越幸福!

注册会员
银子
144 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
134 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 08:41

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留