请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 锻炼走向健康历程记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 锻炼走向健康历程记

注册会员
银子
126 两
生理曲度的垫子不是每个人都适合用,要注意,试后加重就别用。

注册会员
银子
458 两

康复突友

糟透了!复发!
2016年初开始复发。反省自己复发原因,还是自己不注意,拿重物,劳累,甚至背四十斤重的孩子,都是复发原因。
自己开车去医院看,医生建议住院,我想输点液,然后缓解,继续保守治疗,谁知道医生建议理疗内容,我做了第一个牵引,就躺着站不起来了!
我是走着来医院,竟然如此!

注册会员
银子
458 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
458 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
458 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
458 两

康复突友

我至住院第九天,减轻疼痛,完全依靠自己用手按摩自己的背部,用手指按摩痛点。而医院的很多理疗方法,治疗效果并不明显。
求人不如求己,我深深体会此言。

注册会员
银子
458 两

康复突友

回顾腰椎间盘突出疾病对我的影响,实在感慨万分:在2013年冬天患病过程中,妻子不照顾我,久积的感情分崩离析,我在病痛最痛苦的时候,忍痛去和她离婚手续办理好,从此以后我可以独立战斗了。
离婚后我请姐姐、妈妈来照顾过我的生活,三个月后有很大好转。我可以站起来处理简单事情了。
2016年3月,再度复发的腰突打击了我。三年来我没有放弃重觅新的生活伴侣,但是一直没有可以走进婚姻殿堂的,而再度复发对我又是一次严厉打击。
我一个人住在医院,朋友们来看望我,自觉商定轮流来看护我。近二十天里我得到了兄弟们最诚挚的友情。我坚信我自己能够好,未来一定能够好!

注册会员
银子
458 两

康复突友

我复发的症状,开始并不重,可以开车去医院,但是被牵引以后,人就站不起来了!所以告诫诸位突友,你们做牵引务必要小心!做不好,就会加重病情!

注册会员
银子
458 两

康复突友

目前我还住在医院,每天做的理疗内容,是超声波,针灸,拔罐,输液也已经取消,(输液过六天加三天)。实际上,医生也说,输液作用不大,只是辅助作用。接下来就只是自我调节保养恢复了,我想近一两天出院。

注册会员
银子
458 两

康复突友

住院已经是第十八天了!

注册会员
银子
458 两

康复突友

昨夜终于可以连续三小时睡眠。之前疼痛难忍,前八天整夜不眠,后来可以睡半小时或十分钟。身体疲累至极。

注册会员
银子
780 两

康复突友

回复 #27 18188188 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
622 两

回复 #27 18188188 的帖子

别太灰心了,只是时间问题。

注册会员
银子
144 两
加油,我之前也痛的五天五夜没睡,你好坚强!

注册会员
银子
726 两

回复 #23 18188188 的帖子

别灰心,都会好的。一个人面对腰突更要处处小心,现在的人现实的不少,多年的感情面对疾病或困难时,就真的大难临头各自飞了。咬咬牙,会过去的,现在和不能同甘共苦的人分开也算是一件好事。我也是经历过这样的情况,走过来后能理解他们无非是更爱自己而已。<br />
&#160; &#160;&#160; &#160;&#160;&#160;好好保养自己,腰突让我明白一定要好好保护自己,最后留在你身边的大多是你的亲人。<br />
&#160; &#160;&#160; &#160; 加油,会好的。如果可以,同城的突友成立个互助社该有多好,不严重的突友可以帮助暂时不能自理的突友,疼痛中突友的世界就不会那么凄苦了!

注册会员
银子
458 两

康复突友

感谢楼上几位突友支持!我现在出院了,住院十八九天,,晚上开始能够睡好觉了,决定回家静养,因为医院也没有太多好办法,我也不愿意开刀。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 09:56

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留