请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 保守治疗,急性发作期开始追踪记录   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 保守治疗,急性发作期开始追踪记录

注册会员
银子
56 两

回复 #95 applerun 的帖子

楼主叫你老婆在你尾椎骨那用脚踩几下,昨晚我老婆给踩几分钟今天有点好转,老婆95斤,两只脚站在尾椎骨上不要用力,站上去就可以了。

安静会员
银子
1431 两

回复 #96 sssyyykkk 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
1431 两

回复 #97 gzkxh 的帖子

这个我暂时还不敢搞,我的腰突可能就是年轻时打篮球,尾椎摔伤导致的;等我彻底不痛了,我会尝试;谢谢gzkxh!

安静会员
银子
1431 两
从发作到现在三个多月了,到了该总结一下的时候了,保守的效果如下:
1.睡觉的姿势可以任意自由摆设,左侧,右侧,仰卧都没有任何不适;
2.上超市买东西,带儿子出去玩,上上课什么的,无压力;
3.上午半天上班,坐一上午,期间起来走动两次,一次十分钟,从八点半到12点,无压力;
4.屁股和大腿后侧有放射胀痛,小腿和脚踝基本无任何不适,腰部偶感不适,活动一天下来,洗漱完毕睡觉一气呵成,不需要额外休息。

注册会员
银子
86 两

回复 #100 applerun 的帖子

那你恢复的真就不错了,我现在发病一个多月了,还和当初一样,腰,臀,腿,脚踝都有酸痛,各种治疗效果都不大,难道时间还不够,呵呵,看来好事要磨练我的意志啊。

注册会员
银子
2 两

读了LZ的经验分享,收益多多啊

我反反复复4、5次了,看来还是坚持锻炼不够,经常“好了伤疤忘了疼"啊,今天因为穿鞋不注意又犯了,看到你的坚持和坚强,我心里感觉好多了,向你学习!

安静会员
银子
1431 两

回复 #101 lixiang加油 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
1431 两

回复 #102 xie2255 的帖子

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
1431 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
776 两
楼主急性期有没有脚麻、腿沉这类的情况的?

安静会员
银子
1431 两

回复 #106 dizhang 的帖子

我没有脚麻的症状,置于腿沉,我不知道是一种什么感觉;我一直是胀痛,屁股后面像是有个东西顶着,这样的感觉

安静会员
银子
1431 两
腰突好多了,膝盖开始疼了,这如何解释?

安静会员
银子
1431 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
1431 两
继续保持良好生活习惯,锻炼腰肌,谨防劳累!

安静会员
银子
1431 两
一、麻:表明气能过来,而血过不来。

二、木:麻得厉害了,就是木,是血和气都过不来了。

三、酸:表明经络是通的,但是气血不足。

四、胀:表明气很足,此类人是爱生气的体质,若体内的气出不去就估胀。

五、痛:单纯性的痛则是因为有血淤

六、痒:表明气和血正在过来,伤口愈合的时候都会发痒。但这与全身发痒不同.

注册会员
银子
104 两
朋友 我加你qq了 咱俩症状挺像的 发作时间 恢复情况什么的 我现在也是膝盖疼

这是我的帖子http://www.yz-bbs.com/thread-21898-1-1.html

咱俩多分析学习 你把qq加为好友吧

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 02:24

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留