腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 保守治疗,急性发作期开始追踪记录   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 保守治疗,急性发作期开始追踪记录

注册会员
银子
14 两
希望自己能恢复,一定换个活法,我是学车发作的,两个小时的油门,直接突出。自己还撑着回了家,核磁,出来,医生说了一些严重后果。人觉得很恐惧。主要是上有老,下有小,自己到无所谓,痛苦承受就好了,可是连累家人,那感觉很不舒服,感觉自己是个罪人,又跟无奈。病了,变得很敏感,很容易发火。都是发给自己的火。

注册会员
银子
88 两

回复 #40 applerun 的帖子

请问楼主,我看到你二十七八天时外出户外活动导致再次无法下床,后来是一直躺到五十三天发生的质变吗?我现在人在国外,家人定于3月1日回国。到那时是45天左右,正在犹豫要不要换机票。

注册会员
银子
408 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
1431 两
好久没来了

安静会员
银子
1431 两
看到大家的病痛折磨,我内心十分难过,因为各位兄弟姐妹的痛苦,在我脑海中历历在目;希望大家相信自己能够康复,最关键的是要有信心,其次不要着急,无论多么痛苦,请耐心休息一个月之后再看,什么都不要做,就是卧床休息,最好绝对卧床,不要做任何事情,一个月奇迹就会出现,希望大家耐心;再者,如果能够走五分钟没有任何不适,就起来早晚走路半小时

注册会员
银子
160 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1202 两

回复 #25 applerun 的帖子

是的  坚持就是胜利,一定能康复。

安静会员
银子
1431 两
我的腰突恢复主要是靠身体自己恢复的,自从卧床后就没有再去医院,到现在为止也没有去复查。可能大家无法理解我的做法,但是这不是一两句话能够说清楚,请大家认真读我的帖子,从发作到现在快8个月了,我现在从地铁站走到公司十分钟,然后上六楼进门打卡都不带喘气,跟腰突发作之前身体状况好了很多,这也得益于我工作十多年来第一次休息半年之久,身体需要休息,腰突发作就是最后的通牒,不要再折磨自己脆弱的身体了,躺下休息吧!我是被武汉最专业的骨科判定非手术不可的那一类,希望大家慎重对待自己的身体。

安静会员
银子
1000 两
楼主跟我症状十分相似,突出膨出位置也一样,不过不知道是忍痛能力强还是什么,我这么多年竟然没有出现过极性期,每次都是慢慢发作,腰疼原来已经习惯成自然了,一直到脚麻和腿疼屁股胀才让我倒下,楼主在腿疼的情况下走路走好的吗?我现在走路越走越疼,但是可以保持不跛行和倒下的疼,我该坚持走路吗?

注册会员
银子
88 两

感谢分享

非常感谢楼主的分享。耐心静卧,在不伤害脊椎的前提下坚持床上锻炼腿部和背部力量,感觉自己有所进步。希望能和楼主一样在六十天前后逐渐恢复行动能力。

注册会员
银子
132 两

康复突友

楼主意志力,执行力强悍,这是很多人比不上的。

安静会员
银子
1431 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
1431 两
大病一场后,人才会明白身体最重要,其他都在其次,身体是1,其他都是0,没有了1,再多的0也没有任何意义。所以,平时那些看似重如泰山的事情,一场大病之后,就都看轻,看透,开看了。

jiaoss
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

安静会员
银子
1431 两
多谢建议,现在在日常生活的方方面面,我已经感觉不到腰突的存在;但是我知道它一直在那个地方;任何医院或者医生,都不可能完美解决腰突问题,相反,我认为只有靠自己,靠自身的力量,方才是解决之道。

注册会员
银子
88 两

回复 #175 applerun 的帖子

目前看来我的恢复不乐观,走8分钟有轻度麻木感。决定再静卧一段,5月回国治疗。感谢您的帮助指点。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 12:23

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留