腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我两节突出 昨天叫老公去拍个CT ,结果他也有点突出,人生怎么办啊 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我两节突出 昨天叫老公去拍个CT ,结果他也有点突出,人生怎么办啊

注册会员
银子
220 两
今天是我上班一周后的第一个周末,我是一名教师。在这一周的上课时间里,上课时就是大腿外侧偶尔有点疼,不是一直疼,是疼几秒钟又不疼了,屁股基本没有疼过,下周继续上班。继续倒走和挺肚子,下雨就以拱桥代替倒走。
   老公坚持游泳,除了7天前有点左腰疼外,现在没有任何症状。

注册会员
银子
220 两
今天去省力医院看了个专家,竟然说老公没有突出,是腰肌劳损。不知道是老医生没有看懂片子还是真的没有突出哦。

注册会员
银子
70 两
楼主不要自己吓自己,这病又不死人的。要像有的人得了癌症或者恶性肿瘤的你还活不活了?腰椎病在骨科那就跟看感冒一样的常见病,大部分人随着年龄增长颈腰椎都会慢慢出问题的,跟人的生老病死一样。而且有的人有突出没症状,有的人突出一点症状就很严重,所以你别为你老公过度担忧,你自己加强锻炼保持健康就好

注册会员
银子
220 两

回复 #35 久突战士 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
220 两
我昨天开始,左边和右边屁股有些疼。这几天没有倒走,下雨,偷懒。

注册会员
银子
220 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
60 两

回复 #38 hflsw 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
220 两
现在上班了,半年了,终于有了正常人的生活。今天上班半个月了。上班期间,屁股和大腿外侧会有间歇的微微疼。但不是一直,是在起床后1个小时后有感觉,一般3秒左右又好了。两节课(当老师)站下来,疼个4-5次,每次几秒钟。
挺肚子4个月了,从今年的元月16日开始的。倒走1个月,4月1日开始的,5月中旬停了8天,因为在操场倒走时撞了个学生,今天又开始倒走了,现在我倒走时都往后面看看,以前不看,感觉没有人。
今天早倒走40分钟,晚上倒走40分钟,后踢腿100
以后天天锻炼,挺肚子和倒走,加后踢腿。

注册会员
银子
120 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
220 两
好的,我会努力的,今天下了雨,我打了伞倒走,很有意思

注册会员
银子
220 两
周五下班回来是坐车回来的,这是我从去年12月19日加重后以来的第一次坐车,一直是躺在车里,而这次是坐着回来的,下车后又走了段路,走回家,一点都没有什么不适,很高兴。昨天去亲戚家,爬上6楼,坐着吃饭,站着和姐姐姐夫他们聊天,又走路下楼,再坐姐夫的车回来。没有任何疼痛。很高兴,好了不少。这是我4月1号以来开始倒走的结果吗?
现在坚持的是倒走,早晚各40-50分钟,挺肚子早晚各200

注册会员
银子
220 两
今天下班后很高兴,因为到今天我上班一个月了都很正常,意味着未来上班也没有什么问题了,下学期的课已经排好了,我上成本会计哈哈

注册会员
银子
372 两

回复 #17 我不是很帅 的帖子

我的压到神经了,有可能恢复么?

注册会员
银子
472 两
是的坚持锻炼,有轻度突出了现在没有症状那是好事,要高度注意了
原帖由 hflsw 于 2013-4-30 15:44 发表
友的回答啊,我倒希望是我的心里变态他没有问题啊。...

注册会员
银子
376 两
没症状注意保养。40岁过了髓核退变到一定程度就不会突出了。这病爱找青壮年。髓核含水多。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-29 04:58

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留