腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我两节突出 昨天叫老公去拍个CT ,结果他也有点突出,人生怎么办啊 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我两节突出 昨天叫老公去拍个CT ,结果他也有点突出,人生怎么办啊

注册会员
银子
614 两

回复 #1 hflsw 的帖子

CT报告怎么说   是往哪个地方突出啊   如果没压到神经一辈子就没事
如果是往前突出的话就不用担心

注册会员
银子
220 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
78 两
这个要我怎样说呢?楼主太那个了,搬个大床就疑神疑鬼,一副唯恐天下不乱的样子。你去工地呆1个小时,看看人家民工怎样干活,腰突了也一样搬砖,抬水泥呢。人家越干活越康复快呢。

注册会员
银子
220 两
今天我的状态非常好,上午出去买菜,倒走1个小时,回来烧饭,吃饭,洗碗,都很正常。下午倒走1个小时,晚上烧饭。
   老公今天游泳了,还倒走了1公里左右。

注册会员
银子
138 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
268 两

康复突友

回复楼主

拍手,拍手,欢迎楼主随时回来报告锻炼带来的改变,但是要注意哟,锻炼过度也会造成运动损伤哟,感觉楼主运动量有点偏大。

注册会员
银子
372 两

我32岁,人生发生重大转折。怎么也想不通。后来遇到一位高人。他说,这病不死人。
我现在已经好了。

注册会员
银子
220 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
118 两
感觉楼主过日子就象过家家,看不懂!

注册会员
银子
220 两
  以上是气话哦,想给老公看看,让他反省下,重视起来,我不会真的要离婚的,我在自己的日记里发誓过:我要和他永远不离不弃,再大的困难也要一起面对,因为 我爱他,就像他爱我一样。
     刚才他看了我的上条帖子内容,果然,看后就游泳去了。他太没有自我控制力了,需要别人的监督。
    我刚刚去倒走了1个小时。后踢腿300.

注册会员
银子
174 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
220 两
    谢谢大家,我几天没有来记录了。我从5月2日开始,症状好转了很多,这几天每天活动3,4个小时,没有任何不适。我这几天坚持是早晚倒走1个小时,挺肚子250,后踢腿120下,早晚各一次。可能这些运动非常适合我,好转的非常快。我是从4月1日开始正式倒走运动的。我明天就去上班了,上班期间还坚持锻炼。相信不到一个月我就能够好的和正常人差不多啦。
      可能要过段时间再来论坛,因为我在单位住,还没有拉网线。
     到现在42天。感谢感谢每一位突友的关注和关心。
    老公昨天第一次出现左腰疼,游泳之后又不疼了。
   今天他去安徽中医一附院了,还没有回来。

注册会员
银子
206 两
大家都努力寻找合适自己的锻炼方法,应该就没啥大问题的。相信自己可以战胜病疼的。。。

注册会员
银子
64 两
楼主不用这么难过,沮丧,我跟你年纪相仿,也突了,当然急性期真得很难熬,过了,根本不影响生活、工作,该干嘛,干嘛,还把以前的一些坏毛病改了,尽量不搓麻将了,呵呵。生活还是这样过嘛。

注册会员
银子
18 两

轻度应该是膨出,如果功能和自身没有大碍,加强功能锻炼

注册会员
银子
220 两

回复 #22 坐看云开日出 的帖子

感谢你的提醒哦,今天是我上班一周后的第一个周末,一切很正常,下周继续上班。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-29 12:00

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留