腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 三个月的康复计划   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 三个月的康复计划

注册会员
银子
302 两
今天上班第二天,现在腰累得不行了,中药都只熬了头煎,不想熬第二次了。赶紧躺下来,做几个拱桥,舒服一下。昨天晚上感觉还可以的,心理还稍有点后悔跟领导说,我坚持不了上班了。看来得竖持自己的,就算辞职也要养病,一切等病好了再说。

注册会员
银子
1632 两

回复 #144 唐伟九 的帖子

没老公?这我没想到啊!不过你儿子已经可以帮你了,还有老本吃,我还背着房贷呢。相信你一定会很快好起来的。

注册会员
银子
1632 两

回复 #145 夕阳嫂 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1632 两

回复 #143 medline 的帖子

我刚开始锻炼时,脚踝后侧的肌腱疼,左小腿后侧发胀,估计负跟鞋穿的,现在习惯了就好多了。

注册会员
银子
604 两

回复 #146 求主医治 的帖子

你是背了几套房吧?难怪上海房价高

注册会员
银子
604 两

回复 #146 求主医治 的帖子

是啊才离不久,不能拖累人家,再说也不需要啊现在

注册会员
银子
722 两
一个人反而轻松,腰椎的时候,我还没想什么,颈椎也有事了,我精神彻底垮了,就和老公说,手术我不愿意,这样拖着,我生活没质量也拖累老公,分开对我是解脱。老公说:白头偕老,是互相的承诺,我们都要遵守,谁都不许违约。我病了后,老公好像瞬间成熟了,1米85的大个子,第一次跪在菩萨前,切切的求着~
从5号到今天都没吃什么东西,十个指甲仅有的两个拇指上的小小月牙,也快消失了,一个声音在心里:是不是到了最后的时刻?

注册会员
银子
244 两

回复 #151 雪儿2013 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
384 两

别想太多。医生的话也不能全信。影像学只能作为参考,不是判决书。而且颈椎腰椎病影像学真只是给这病找个借口。仿佛找到了源头。该手术手术,该锻炼锻炼,生活还得继续。就冲你有个这么好的老公,你也要坚强起来。

注册会员
银子
604 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1632 两

雪儿,看楼上两位,都把我的话说了,我就不多说了。五年多前,贾连顺要我腰椎开刀,一中医说我轻度脊髓型颈椎病,我被吓垮了几个月后,还不是上班家务旅行这么过来了。兵来将挡水来土掩,没得恶性病我们是很幸运的。感恩吧。你不知道我那时背疼怀疑是内脏出问题,差点准备交代后事了

感恩和祷告,求主保守我们,这是我每天必做的事。

注册会员
银子
1632 两
今天晴天,湿度40%。

早上起来还是有点胸闷,小腿有点胀,半小时快走了2.75公里,症状消失。

注册会员
银子
722 两
今天晴空万里,阳光明媚,躺在床上看着姐妹们帖子鼓励的话,看着窗外蓝天白云,有了信心,早上按摩椅上选择了肩膀舒缓和小腿脚按揉,做了两个程序,起来脚暖暖的,买了几天的颈复康颗粒今天第一次喝了两包,又做了[9点15,10点10分的操]20下,现在躺床上颈椎拉筋,暖热理疗垫垫在颈背部。
这个帖子真好,互相鼓励,交流锻炼心得,还能心理疏导,不能和家人说的话不能让家人知道的软弱,和姐妹们倾诉了,以后也不会和老公再说分开了,爱你们让我更坚强更勇敢~

注册会员
银子
722 两
我是小白鼠,关于腰椎颈椎药的效果:
1、腰痛宁,止痛疏筋,我平时很少吃药,所以吃药效果比较明显,腰椎症状好的很快,腰胀痛腿抽痛都好了,但是核磁复查椎间盘仍然突出,没回纳。
2、颈复康,今早第一次喝两包,没感到效果。

注册会员
银子
412 两

回复 #158 雪儿2013 的帖子

雪儿,你喝腰痛宁多长时间就有效果了?我楼下的邻居就是颈复康在我们市的业务员,听她说腰痛宁这两年比颈复康卖的还好呢。我去年吃了4盒,没效果就停了。前阵子看电视,有个衡水的老大爷玩花棍治好了多年的颈椎病,可惜咱们腰也有问题,也不成。我刚开始在省三院看骨科的时候,主任说腰有风湿,不是因为突出压迫产生的痛。你是不是也有这个情况?

注册会员
银子
412 两
昨天晚上开始有反复了,今天上午没去单位,给姐们们报到,准备去做艾灸了,自我检讨,坚持的不好。每个节气艾灸馆都给发短息,好长时间没去了。其实在家也能做,就是烟太大,怕冷潮的姐们可以试试。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 13:43

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留