腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我的腰突治疗经历(南京PELD手术归来一个月)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我的腰突治疗经历(南京PELD手术归来一个月)

注册会员
银子
482 两

康复突友

即使这样,快满三个月时,腰感觉好多了。兴奋啊,又赶上过年,于是跑出去串门,跑了3天,第3天爬了些楼梯,第二天腰开始疼了,好像是肌肉疼。吓坏了,绝对躺了3天,缓解了,又躺了7天,意识到自己肌肉太差,开始腰背肌锻炼,一直到现在。就是腰会酸疼,所以还是躺得多。

注册会员
银子
16 两
楼主你好;我也是谢主任的病号,我在2012年12月5号做的,现在三个多月了,恢复的还可以,每天定时出门散步,侧歪还有,一侧的肩膀还能看出点偏差,感觉腰酸,走路不太协调,总之我站直了,两条腿能交替走路,并且能走一小时左右。我非常高兴,这份高兴是医德高尚的好大夫,江苏省中西医结合医院的谢林主任及他的医护团队带来的。在这里我衷心的感谢他们给了我重新站起来机会,谢谢!谢谢你!谢谢你们!

注册会员
银子
16 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
482 两

康复突友

回复 #163 久痛 的帖子

我不知道他的密码。我发了个短信息给你,麻烦看一下。

注册会员
银子
760 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
16 两
我想知道;不想再痛;的恢复情况,听说他现在正常上班了。看看他的锻炼情况。

注册会员
银子
268 两
我也坐一会腰酸的很,站久了或者走久了,疼痛加重,估计是腰肌力量差吧。术后锻炼太少引起的吧。术后循序渐进的锻炼才是王道。

注册会员
银子
760 两

回复 #167 hohaiwzw 的帖子

我这几天有反复,以前腰酸胀的症状基本消失,走路没问题,但有一个奇怪的现象,坐时只要腰部一放松,屁股就剧痛,马上把腰挺起,疼痛消失,在做小燕飞时屁股和大腿也痛,不知道怎么回事,现在都是术后2个半月了,不知道怎么回事,论坛里好像没有和我相似的,也不知道有人能帮忙分析一下,现在很着急。

注册会员
银子
16 两
锻炼腰背肌是主要的,做飞燕效果好,虽然开始有些做不起来,再坚持做一下,慢慢的就能做了,不要多一次3~5个为好。再就是出门散步时,步伐不要快,慢慢的走适应自己的速度最好。亲们,我们一起努力!加油!

注册会员
银子
16 两
回复 #167的帖子          我有过你的反应,疼就不做飞燕,躺两天不要加力度,再就是坚持每天吃点牛肉,增强体质长点劲,不要着急,慢慢来总归我们躺了这麽些时间,肌肉有些松弛,心急会拉伤肌肉的,加油!

注册会员
银子
482 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
482 两

康复突友

现在算是明白了,不管什么手术,一定要考虑效果,而不是一味追求微创。PELD会解决压迫神经的症状,其它问题例如退变之类的解决不了,只能靠自己康复,康复的好效果就好,康复的不好就说明不太适合。

注册会员
银子
258 两

回复 #172 润物无声 的帖子

久病成医啊!

注册会员
银子
482 两

康复突友

还好做的是微创,还可以融合来补救,只是耽误了我好多事情和时间,从保守算起已经在床上呆了半年多了。

注册会员
银子
482 两

康复突友

这几天,开始活动腰了,腰象铁板一样僵硬,再不活动人真废了。已经有心理准备去融合,活动坏了也不怕。当然不会往坏里活动了。

注册会员
银子
16 两
融合后也需要回复锻炼,既然都需要锻炼何不现在就锻炼呢?不要灰心,我认为;至尊宝‘的帖子有我们借鉴的经验,锻炼要注意力度,循序渐进,不要着急,心态要保持平和快乐,加油!我们一起努力!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-29 23:42

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留