请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突5年,微创四次,封闭无数次,开贴交流心得   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰突5年,微创四次,封闭无数次,开贴交流心得

安静会员
银子
254 两

热心突友

书接上回.
因为痛的实在是受不了啦,再赴医院,这次没有找原来的主治医生,直接重新挂号,找院长再诊.
终于轮到我了,简述了一下我的情况,让我趴在按摩床上,大家应该都知道,约70公分宽的那种按摩床.我老老实实,非常缓慢的趴下啦.
老娘喊我吃饭了,以后再续,呵呵.

注册会员
银子
120 两
我也做了两次激光+臭氧微创 做好不疼了 但是后背发闷 最后查出是骨裂

注册会员
银子
142 两
好恐怖啊。吓人。

注册会员
银子
26 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
254 两

热心突友

首先对各位表示歉意,一直没抽出时间来做汇报了。
在我趴下时我已经求老院长轻一点,别太用力。可是我还是太不经按了,就一下,身子就抽过去了,也是身子往一边下意识的翻过去了,幸亏当时人多,把我给扶住了,不敢想当时掉在地上是个什么感觉。哈哈。
这个时候也只能让人在边上顶着(也算是扶着吧),其他的动作都不敢让碰了,一接触我就会恐慌性的大叫啦。
大家对我也没办法,就这么半趴着时间太长了,只留下一个徒弟扶着我,院长又去给其他病人看病去了。
等这股劲缓过去之后,我就慢慢的可以趴在床上了,就让这个徒弟去忙了,我自己在那里慢慢缓。
翻身起来是没有可能了,我几次试图顺着床就这么滑下来,基本上都是动作快到一半的时候就又要抽,然后赶紧又还原原来的姿势。我也忘了过了多久,反正最终是顺着床艰难的滑下来,是那种先跪在地上,又慢慢撑着床起来的。

这次直接就去挂水了,就是消炎止痛的那种吧。连续三天,没有啥效果。

安静会员
银子
254 两

热心突友

这流水账恐怕没有时间写了。

总之在医院罪是没少受,病是越来越严重了。
最后回归医生正告我,现在做什么手术都有可能瘫痪了。我不知道是不是吓唬我的,但我确实是给吓住了。无奈我选择离开了医院。

被逼无奈又回到中医的路子上来,吃中药,贴膏药,现在我可以上班了,虽然没有完全恢复,腰侧歪还有一些,坐时间久了腰还会不舒服,另外还不能提重物,不过比之前已经好了90%了吧,至少看起来像个人啦,呵呵。以后可能过一段时间上来汇报一下恢复进展,同时祝所有同病相怜的朋友能够早日康复!

上班时间发帖一种罪恶感,闪了。

安静会员
银子
254 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
254 两

热心突友

这是12年12月8号的照片,这已经没那么歪了,膏药已经在发挥作用了.

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
254 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
530 两
楼主是怎么治疗的恢复了90%,只是贴膏药吗??

注册会员
银子
28 两
有CT或MRI吗?
现在症状如何

安静会员
银子
254 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
254 两

热心突友

对比一下,12年11月初贴的膏药.侧歪恢复的比较慢,但是腰部的感觉轻松多了.

本贴包含图片/附件

安静会员
银子
254 两

热心突友

今天有个下地有放电感觉的突友小云,可以进来参考一下我的情况,这一症状基本相似。

注册会员
银子
530 两

回复 #30 打不死的小突 的帖子

请问楼主,你用的是什么膏药效果这么好??

安静会员
银子
254 两

热心突友

回复 #31 文雯 的帖子

我用的膏药是别人自己熬的那种,没有牌子。你要是在深圳的话就给你贴一个试试。
不过我现在手上没有,说是过了十五、十六才能给熬,应该最快也是本周末才能拿到吧。
不过膏药还是得对症才行,这膏药对我有用不一定对所有人都有用,淘宝的膏药对我没用应该对别人会有用,不然怎么名头那么大呀。
说起名头我就想起了遇到的很多骨科专家,名头大有个屁用啊,差点没把握给整瘫痪了,所以经历了这许多,我才说千万不能一切都盲目听医生的。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 10:07

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留