请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突5年,微创四次,封闭无数次,开贴交流心得   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 腰突5年,微创四次,封闭无数次,开贴交流心得

安静会员
银子
254 两

热心突友

第一心得,血的教训,千万别轻易动手术.
即使一刀下去康复了.从亲身感受,这个是治标不治本的懒办法.
我现在微创四次以后,医生明确告诉我,再手术,即使是微创随时有瘫痪的可能.
太晚了明天更新,呵呵.
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-18473-1-1.html
注册会员
银子
142 两
治标不治本,说得很对,最根本的就是要改变身体的原来的一些不良的姿势,要治好就需锻炼。

注册会员
银子
204 两
有理,错误的姿势和习惯一定要改掉

安静会员
银子
254 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
254 两

热心突友

第四心得:年年岁岁花相似,岁岁年年人不同.同样都是腰突,同样都是腰腿的症状,非常有可能病因是不同的,治疗手段也是不同的.成功的经验都是相同的,失败的方案个个不同.要学会观察总结,不可盲从.  有人气功,搞得定.有人中药搞得定,有人锻炼就搞定,有人手术还搞不定.这个虽怨不得人品,但是绝对跟不对症乱下药有关系.

安静会员
银子
254 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
254 两

热心突友

本人症状描述:
开始是打球触发了了隐藏已久的腰突,腰突,歪。后基本在中医药理疗为主。
一周后,腰不疼了,改为腿疼。
断断续续坚持了约两个月,不见起色。当时不是很严重,就没在意,不理他了,心想让他自己慢慢康复吧。

没时间了,改天继续

注册会员
银子
34 两

定!!!!

总结的精辟!一路过来,付出的代价只有自己体会!

注册会员
银子
54 两
楼主总结的太好了!你做的是哪种微创?怎么做了那么多次?楼主真是太坚强了

安静会员
银子
254 两

热心突友

先留下我的Q:878163540

我第一次做得是臭氧+热频消融.
当时感觉轻了不少.也挺了很长时间吧.
因为上班久坐的原因吧,不知不觉中腰越来越侧歪,直至坚持不了啦.
这中间推拿也是越推越歪了,呵呵.
晚上基本上不能入睡啦,什么姿势都不好使了.主要是腰腿痛.
住院也是靠止疼片才能睡.
还有一个严重的症状就是每次下床的一瞬间,(无论什么姿势),右腿就像过了一次电的感觉,瞬间麻木,那种滋味真不好受,但也描述不出来,就像突然吞了一口芥末那个感觉差不多.要缓个半分钟的样子才能慢慢恢复.

太晚了,明天有时间的话开讲第二次微创后的情况,最严重的马上就要来了,大家搬凳子占位吧,呵呵

第二次还是做的臭氧+热频消融.

注册会员
银子
606 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
100 两
你这两次是微创介入,不属于微创手术,反复这样折腾估计把里面搞坏了。

安静会员
银子
254 两

热心突友

不好意思,让大家久等了,闲言少叙,书归正传.
第二次微创后,当天晚上就不需要吃止疼药睡觉了,终于可以睡安稳觉了.但是下床时,右腿放电的感觉还是没有丝毫缓解,在医院住了三天还是一样,只是在床上躺的时候比原来的疼痛都缓解了.医生诊断是肌肉问题,肌肉紧张,肌肉粘连,建议做银质针.

不好意思,时间太晚了,明天再续.

安静会员
银子
254 两

热心突友

银质针不是针灸的针哦,和打毛衣针差不多粗细,先趴在手术台上,医生在后背上用特制的笔描点,然后每个点上打麻药,还是挺疼的,然后就把银质针从每个点扎进去,一个字,疼. 扎完通电,有些针扎的太深了,会痛的受不了,医生再往外拔一点,就可以坚持了.

银质针做完后,下床时右腿放电的症状很快就没了,我休息了一会,办完出院手续,就直接打车回家休养了.本以为已经彻底搞定了,不想噩梦才刚开始啊.

安静会员
银子
254 两

热心突友

回到家里卧床三四天疼痛全消失,正在满心欢喜之时,噩梦来了.
我在床上躺的好好的,突然腰部像抽筋一样,整个人痉挛起来,腰部就像折断一样,整个人就像不是自己的,一下翻身到侧身位一动也不能动,也不敢让别人碰,痛得直流汗,但是姿势一动也不敢动.就这样坚持了五六分钟吧,抽的部位慢慢缓过来了.
这个是腰部抽,从这次开始,慢慢的,两侧腰和腿的结合部也是频繁的抽,两侧腹股沟偏向腹部的位置也频频抽,
整个人躺在床上可以说随时都会抽.主要是往两边想翻身的时候也不知道神经是被牵拉还是压迫,一有感觉,来不及反映就抽过去啦,有时候就躺着不动,呼吸的时候感觉到要抽了,那就马上真抽起来了,避免不了.
不管哪里抽,每次抽的时候,身体都不自觉的往一侧翻,翻到侧身位就这样抽个十分钟左右,然后慢慢会自己缓过来.但是痉挛的这个过程真的是生不如死,有生以来从来没有的那种痛,尤其是腰背部抽的时候,腰就像断裂了.

注册会员
银子
128 两

康复突友

好吓人,那么多次,个人对手术无好感

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 18:21

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留