腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 各位老公有腰突,却对爱情或婚姻努力坚持的女同胞们,可以在这里聊聊 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 各位老公有腰突,却对爱情或婚姻努力坚持的女同胞们,可以在这里聊聊

注册会员
银子
224 两

回复 #96 天人的鸟 的帖子

我誠實的說,我非常認同天人的鳥的意見.現實就是那么殘酷!正如大家不想有腰突,卻有了.

注册会员
银子
150 两

回复 #97 cabeca 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
150 两

回复 #98 天人的鸟 的帖子

心疼,我多想帮他一把,让他少累一点,可是不能啊,为了我的腰,为了不让腰动手术,为了不影响工作,我只能多休息。虽然很多人都说会好的,一切都会好的,可是我们这么多突友,就算好了,这一辈子都要保养,面对自已不能做的事情,又有谁不伤心绝望呢。有时候爱情,会变得苍白无力。

注册会员
银子
224 两

回复 #98 天人的鸟 的帖子

我患了腰突一年半,一年半前,剛從英国回來过年,順便搞个相亲,相亲好了閃电結婚,以為人生會好好,卻在回英国前發現腰突,急性期痛得不欲生,當然英国也回不了...

注册会员
银子
224 两

回复 #100 cabeca 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
224 两

回复 #101 cabeca 的帖子

但因為舍不得,没有離婚,腰突急性期过了發展至腳麻,后來為了生計找了份保安工作,工資很低,好在保安工作只是坐,而我坐是不痛的,基本工資只能夠我自己生活,期間閙離婚不下數次,近几日又閙離啊,現實就是殘酷.

注册会员
银子
744 两

回复 #87 雪舞江南2011 的帖子

这个女人怕是不够爱你

注册会员
银子
744 两

回复 #99 天人的鸟 的帖子

天人的鸟,我的感觉你的老公很爱你啊,为了不让你的腰发作,为了让你多休息,他几乎包揽了家里所有的活,你很幸福。当然你心疼他也是正常,但我想既然他如此拼命的,不管有多累的,拼命想要保住你们的感情,说明他很爱你,他不希望你被病痛折磨,哪怕是他自己累一点。但我想你只要不在发作期,一些力所能及的家务活还是可以干的,这样一来可以减轻一点你内心的自责,而来他也可以轻松一点;还有游泳,如果条件允许,还是要去游一游的,适度的游泳锻炼比长时间卧床更有利于腰突的恢复,当然疼的时候是不能去的;还有你说当所有的家务活都压在我肩上的时候,我会支撑不住,我想,只要他康复好了,应该是可以像正常人一样做一些无需太多弯腰的家务活的,如果康复以后,基本的活都不能做,那就不算是正常人了,我会果断离开。

注册会员
银子
744 两

回复 #100 cabeca 的帖子

我和男友也是这样的,我们刚把房子买好,准备装修和订婚的时候,他确诊腰突了,而且断断续续一住院就是三个月,还做了好几次手术,整个人生计划都被打乱了。
我建议你不要急,腰突的恢复需要极大的耐心,先把病治好,不管是通过医疗手段还是在家保守治疗,先要让自己恢复正常人的生活才行,当然如果这时候身边有人陪着会让你很乐观积极的面对病痛,真要是关系维持不了了,也不要勉强,那些不能陪你走到最后的人,未必值得你去珍惜。
腰突是很能让人成长的,我男友经历了这一意外后,整个人成熟了很多,所以,你也要相信自己,不要怨天尤人,坦然面对生活中出现小插曲,一切都会过去的。
愿你早日康复!

注册会员
银子
72 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
142 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
72 两
到底害人还是没害人  ,    谁知道??、?

注册会员
银子
224 两

回复 #105 vivitiger 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
248 两
嗨,一直关注你的贴子。不知你男友术后怎样了?恢复的好吗?

注册会员
银子
744 两

回复 #110 TT童童 的帖子

谢谢童童挂念啊~
他术后已经一周了,医生说用内窥镜给他做手术的时候,他突出有大半个拇指那么大,而且拖的时间太长了,神经粘连的相当厉害,里面很多血水,给他摘除髓核的时候,顺便用生理盐水冲洗了里面。至于他腰痛的这么厉害,医生问他之前是否进行了穿刺等介入治疗,事实上他穿刺的次数非常之多,而且还有一周多穿刺针留置的经历,因此医生还是考虑椎间盘炎。这段时间的治疗主要是消炎镇痛、神经脱水、以及激素治疗,他说痛感轻多了,虽然不能下床,但在床上翻身移动完全没有问题,屁股也只有半边痛了,应该是对症下药了吧。
不过现在遇到个难题,医生劝他出院回家慢慢休养,不知道是因为床位紧张还是什么原因。但我们都说人还不能下床呢,即便不治愈,至少也要能下床才好回家啊,医生还说以他的体重,回家也要绝对卧床一个月的。
总的来说,现在就是慢慢休养了,就当伤筋动骨100天吧,这真是考验大家的耐心啊

注册会员
银子
20 两
得了腰突就想要放弃婚姻?那你们的婚姻也太脆弱了。说实在的,随着时间的推移,我们的身体总是会下滑的,得各种各样的病。

其实我有的时候在想,上帝是不是觉得我们的人平时太不重视保养,不重视身体健康了,所以才让我们得这个病,逼迫我们去锻炼,去养成良好的生活习惯,让我们不再过不规律的生活,我们不再久坐久站,我们不再熬更守夜,不再透支我们的生命。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 21:35

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留