腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 各位老公有腰突,却对爱情或婚姻努力坚持的女同胞们,可以在这里聊聊 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 各位老公有腰突,却对爱情或婚姻努力坚持的女同胞们,可以在这里聊聊

注册会员
银子
744 两

转院已定,既是希望,也有忐忑

刚才接到了男友的电话,他的家人已经联系好了本市另一家三甲医院的骨科主任,那边同意接收,还说根据MRI显示,需要再做一个小手术,让男友的家人不要担心。今天或者明天,这边办好出院手续,那边就可以直接入病房了。可以说,这是我们期待的最好的结果,也是我们期待已久的转机了。
电话里,男友心情非常好,可以说,这是他这一个多月以来,最高兴的一天了。因为被病痛折磨的太久了,弯路走的太多了,在这里的每一天,几乎都是在对医生的怀疑、对病情不能确诊的担心、以及对是否要转院以及怎样转院的犹豫中度过的。
我想,男友此刻的心情,怕是就像我唯一的那次小手术前的心情吧。自己期盼早点手术,尽管手术本身是有风险并且要受苦的,但比起被病痛折磨的身心,这一点小苦实在不算什么。所以,我的忐忑虽在情理之中,却也应该放宽心了。
希望一切就此突破拐点,向好的方向发展,愿主祝福

注册会员
银子
744 两

回复 #64 hdb711 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
150 两

回复 #66 vivitiger 的帖子

先预祝你男友手术成功。同时谢谢你的建议。
主要我也从好大夫咨询了多位知名专家,给出的治疗方案也不相同,面诊的医生说法也不一,所以让我不知如何选择。不过无论如何都会积极治疗,积极康复

安静会员
银子
680 两
我看完,不禁心头一凉,你的男友就活脱脱是个临床上的小白鼠。

注册会员
银子
138 两
老实说。。还没结婚的话   还是放弃吧~!

注册会员
银子
744 两

回复 #68 恶魔头头 的帖子

朋友,你言重了。腰突的治疗有一定的成熟性,只是我们没有选择更专业的科室,将时间浪费在了联系会诊、因转科而来的科室之间的矛盾等一系列事情上,并不完全是医院的错。谈不上小白鼠。

注册会员
银子
744 两

明日椎间盘镜手术,5月以来的第三次微创手术

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
248 两
现实真的很残酷,楼主心地真的很好,坚持了这么久,祝福你们吧!

安静会员
银子
680 两

回复 #70 vivitiger 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
78 两
夫妻两都突的来报道了,而且各种症状!
关节响,疼,唉

注册会员
银子
284 两
我感觉特别对不起我的女朋友

注册会员
银子
744 两

回复 #75 口袋里的硬币 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
744 两

回复 #74 小凡妈妈 的帖子

小凡妈妈妈妈你好,欢迎你的到来!
我有时候在想,如果我要是已经结婚,甚至有了孩子,该有多好啊!这样,我就不用为能否坚持、是否要坚持而犹豫纠结;如果我已经有了孩子,我会和你一样的坚定,“为了孩子,和他一起战胜腰突”;但我没有孩子,甚至没有和他结婚,因此,在腰突面前,或许我们的压力更大一些,至少,当你再失落再恐惧,至少还有你们爱情的结晶,孩子是你战胜困难的最大动力;而我,除了自己,再没有任何人会给我动力。
你和老公都有腰突,那就可以一起锻炼一起游泳了,你们之间不但没有多出障碍,反倒多了一种两人不得不相同的生活、不得不共同面对的困难,我相信,你们二人齐心协力,一定能够战胜腰突,愿你们早日康复,生活幸福、和美!

注册会员
银子
744 两

回复 #72 pengliqing 的帖子

心地善良的人,通常活得很累,特别是在这个现实的、物欲的社会里

注册会员
银子
864 两
劝和不劝分,我还是顶lz!如果人人都那么势利结婚还有什么意思,谁能保证结婚以后就没有什么病啊灾的吗?愿lz和bf经过风雨终见彩虹!

注册会员
银子
284 两

回复 #76 vivitiger 的帖子

我真的有在为她努力的每天坚持治疗坚持锻炼, 我想过了 如果在毕业之前还没能治好腰突我就会和她分手 我真的狠爱她!可我真的狠恨自己那么的不争气

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 18:07

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留