腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 各位老公有腰突,却对爱情或婚姻努力坚持的女同胞们,可以在这里聊聊 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 各位老公有腰突,却对爱情或婚姻努力坚持的女同胞们,可以在这里聊聊

注册会员
银子
744 两

回复 #12 wwf 的帖子

求主医治wwf弟兄的身体,让他积极乐观地与疾病作斗争,求主保守他早日康复!阿门!

注册会员
银子
744 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
864 两

回复 #16 vivitiger 的帖子

同感,感觉她就是个很年轻的小丫头,东说几句,西说几句,想到哪就说到哪。

注册会员
银子
744 两

男友身体好转,心情乐观起来

中午去医院看男友,他说后腰留置的椎管针拔掉了,由于那里的皮肤可能有点发炎,还有痛感导致不能平躺,拔掉后感觉好多了,只是主任说可惜了,好不容易埋的针。不过在方便和舒适面前,还是要有所取舍的。另外,主任说,按照现在的恢复状况,不久后就可以出院,主任的宽慰给了男友很大的信心,毕竟他这次微创距今已经过去20天了,仍然绝对卧床,心情难免压抑。
愿他的身体日渐好转,早日出院!

注册会员
银子
164 两
我27岁,腰脱伴椎管狭窄,压迫神经根,左腿神经压扁了,3月份突发后就没有好过,反复到加重,现在已经手术了,现在就只剩恢复了。我想说得这个病,除了生理上的痛苦,其实最难受的是心理上的,我因为是神经压迫很严重,跛行,当时耳边充斥的都是瘫痪这样的字眼,所以也有过很多胡思乱想,可是我身边有一个人不离不弃的鼓舞我,相信我,乐观的逗我开心,所以我挺过去了,也相信一切都会过去。所以楼主,如果你愿意陪伴而且相信你的爱人,就坚持,陪着他一起走过去!

安静会员
银子
680 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
744 两

感冒了

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
744 两

回复 #21 fion36 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1590 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
744 两

回复 #25 ffbk2012 的帖子

是的,所以尽管他的爸爸在医院照顾他,但我每天都去医院看他,即使他出院了,我们也会把康复锻炼作为终生事业来做,未来的新房装修也会以他的身体方便为第一考虑。谢谢ffbk的鼓励!

注册会员
银子
744 两

8.22 中午去医院,男友感冒好了,后腰做臭氧治疗后,再次埋针

中午去看男友,心情好了很多,大概是感冒好了,加上又做了一次臭氧治疗的缘故。我与他的管床医生交流了一下,后腰疼痛的根源仍未确诊,因此目前的治疗还是尝试性用药。因为这个原因,我曾纠结很久,也一度质疑医生的医术,后来想想,医学本身就是靠临床经验积累起来的,况且腰部疼痛本来就有百十种原因造成,确诊的确有一定困难。不过根据目前用药情况看,的确比两周前的疼痛无论是在发作的频率、持续的时间以及痛感程度上都轻了很多,说明用药的效果越来越接近治疗需求,病情的特征也日益明显,男友自述“比之前好了很多”。
中午咳嗽的时候,震到了后腰,引起了剧烈疼痛,男友紧紧抓着我的胳膊,此时我突然发现,我的乐观与坚强是男友恢复的巨大支撑。
临走之时,我笑对他说,你真是为这个科室临床经验的积累做出了巨大贡献!

注册会员
银子
744 两

我自己久违的找到了工作的感觉

男友5月第一次腰突至今,已经3个多月了,在这段日子里,他的病反反复复,心情起起落落,我的工作也跟着顺与不顺,特别是最近他医院里躺着,腰痛长期得不到确切的诊断,我的工作更是心思不在。直到最近,看见他恢复迹象比之前有所明显,疼痛得以控制,我的心才渐渐平静下来,不再随着他的心情大起大落患得患失了。
下午,领导来办公室,跟我说了她上初中时的经历,家里穷,医疗条件也不好,她小时候因肺炎、肺积水导致近2年的断断续续的住院,长期用药弄的肝脏也不好了,因此很能体会男友在医院里长期躺着的感受。她这一说我才发现,原本三十多岁的她的确脸色不好,气血也不旺的样子,像是四五十岁的人一样,竟还有这般经历。听了她的话,我的心里也宽慰了很多。
的确,病中的人是很痛苦,身体难受心情起伏,但一旦康复,便和正常人一样,突友们千万不要灰心丧气,病中再严重的人,只要治疗对症,之后以合适的康复锻炼,有朝一日必能神采奕奕,精神焕发,愿大家早日康复!

注册会员
银子
140 两
乐观,积极,坚强的活着,为自己的幸福努力。不管别人怎么看,自己想要的幸福是自己的。命运是掌握在自己手里的。加油!
每天都是新的一天,每天都该有个新的心情!
腰突阶段,要注意节欲哦。有结婚突友爱爱完,第二天腰突加重了!要注意哦

祝所有人平安幸福!

安静会员
银子
680 两
如果你的男友 腰突反反复复 而这会影响你的心情, 那你应该 保持一颗平常心, 你要想通 他是他,你是你, 他病了 你更要好好的照顾好自己啊 ,如果他坚强, 他自己也可以熬过来,

注册会员
银子
744 两

回复 #30 恶魔头头 的帖子

保持一颗平常心,为对方平复时而开心时而失落的心情,我想这是每个突友的另一半的分内事;但平常心不代表冷漠,若是对他不管不问,任其遭受身体痛苦的同时,还要承受巨大的精神压力,除非双方感情不深,否则不会如此。

注册会员
银子
744 两

回复 #29 毛毛突突快好 的帖子

毛毛很乐观,赞一个!
说的有道理,突友要乐观,突友的家人也要乐观,生活中只有互相监督彼此鼓励,才能共抗顽固的腰突

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 20:31

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留