请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 27岁未婚女突友独自抗突记,与各位突友共勉   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 27岁未婚女突友独自抗突记,与各位突友共勉

注册会员
银子
116 两

回复 #42 断翅的鸟儿 的帖子

谢谢你的建议,谢谢你,工作是换不了,我想了想哪个工作不累呢?就和现在的女朋友一样,我疼的厉害的时候什么都不帮我,我央求她给我买中药,她也没给我买,我最后自己一瘸一瘸的去买的药,自己一个人把药放到腰上,说实话除了一些家庭责任的因素外,我对她没什么感情了,凑合吧!

注册会员
银子
218 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
140 两
楼主你好,请问你练功转圈圈时间长不长呀,我都练十多天了,基本都是转圈圈,时间还挺长,头晕,恶心,而且转的范围还很大,室内根本容纳不下

注册会员
银子
526 两

回复 #49 平沙雁 的帖子

网络很发达,什么都可以买到的,而且送到门口,所以以后不用求人,自己搞定,你女朋友没有体会腰突的痛苦,所以不会体会这么深的,还得靠自己,你工作可要当心,注意保养,不然再犯病肯定比这次严重的。

注册会员
银子
526 两

回复 #50 白天羽 的帖子

请看一下单桂敏的博客,里面介绍的很详细,据说能治百病,但是我灸了一个多月了,除了皮肤好了,手脚热了,其他还没感觉出什么来,需要长期看效果的。

注册会员
银子
526 两

回复 #51 毛毛突突快好 的帖子

建议到室内联系,就像西边说的一样小有小的练法,大有大的练法,外面容易干扰。转圈要顺其自然,不要加意念停止,我最多的时候一次转了一千多圈,自己停下来的,一点也不感觉晕的,加油,继续练啊。

注册会员
银子
526 两
8月7日练功两个小时,艾灸两个小时,拔罐四十分钟,拔罐水汽较往常多了些,其他没什么变化,腰部时间长了还是有些不舒服其他没有反映,但是这种不舒服都已经习惯了。

注册会员
银子
526 两
8月8日艾灸三个小时,拔罐四十分钟,练功两个小时,时间没安排好,练完就十二点多了,想早睡早起的计划一直没能实现。拔罐依然是水汽,皮肤没有变化,还需继续坚持拔。艾灸艾的现在全身感觉有股热流涌动,很舒服,不过鼻子旁边和嘴上起了两个小豆豆,怀疑是灸的太多,上火了,明天决定少灸会。练功主要是转圈和拉筋的动作,练了两个小时,身体还是没有要停止的意思,只能自行强行收功了,意犹未尽的感觉,哎,太晚了,只能作罢。今天整体感觉腰部不适再减轻,前几天的不适应该是在返病,希望继续往好的方向发展。

注册会员
银子
448 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
116 两

回复 #56 断翅的鸟儿 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
116 两

回复 #56 断翅的鸟儿 的帖子

所有的康复计划都是你自己一个人弄呢吗?你比我强多了,我现在就一个人,所有的锻炼只有倒走和小燕子飞,感觉其他的也弄不了啊!我得向你学习了!加油,鸟儿

注册会员
银子
526 两

回复 #60 平沙雁 的帖子

这些方法挺简单的,足不出户就能完成了,而且都是坛子里最火的帖子里复制过来的。你多采用几种方法巩固治疗,现在工作这么累,如果你再来次急性期,谁来照顾你呀。

注册会员
银子
526 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
18 两
我也腰突,刚毕业就检查出来了,好悲剧,楼主是未婚,我连恋爱都没谈过,悲催,现在也不敢谈,CT检查结果是L4-5膨出,触及脊膜囊,L5-S1轻度突出,4MM,弯腰很难受的说,别的倒是没什么症状,医生说没必要做牵引这些,没事多躺床休息就好,我在家没事就是做作飞燕和到走,效果不怎么明显,弯腰还是蛮难受的,都不懂以后应该怎么办

注册会员
银子
116 两

回复 #64 断翅的鸟儿 的帖子

说实话,如果说再有急性期我也不知道怎么办了,感觉好累啊!上班身体不好,别人也挤兑,难听话也得忍着,有的时候觉得自己挺坚强,有的时候就突然崩溃了,锻炼的时候,下了雨把自己淋了个透,大吼了一声,忍不住哭了

注册会员
银子
526 两

回复 #65 影子Z 的帖子

你报告显示很轻,注意保养,没问题的啊。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 20:07

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留