腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 27岁未婚女突友独自抗突记,与各位突友共勉   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 27岁未婚女突友独自抗突记,与各位突友共勉

注册会员
银子
526 两

回复 #97 平沙雁 的帖子

你养鱼的规模好大啊,我是干不来的,身体好了,实在喜欢,可以养几条欣赏一下,何必这么为难自己那

注册会员
银子
526 两
8月15号静养,所有治疗停止。疼痛还是不见好转。已经四天了。经过腰突的痛苦,想以后还会有什么疼,比这种疼更让人痛不欲生那?只能坚强面对。

注册会员
银子
526 两
为什么还不好那?我想工作,奋斗,攒钱,结婚,生孩子,不应该就这样停止不前。有太多的事情要等我去做。为什么同样的方法别人都能成功,我却不行?总结原因。继续前行

注册会员
银子
530 两

回复 #102 断翅的鸟儿 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
36 两

回复 #102 断翅的鸟儿 的帖子

我也是27周岁未婚女,今年查出腰突,还好能坚持上班,现在虽然没表现太大的不适 但终究是个不健康的身体,很郁闷啊,现在最担心的是怀孕能不能抗的住,再不结婚生仔怕以后就更难了,得这病太痛苦了,还好男友对我很照顾,只要说不舒服叫他帮我按摩或看医生从来都没拒绝。

注册会员
银子
526 两
8月16日一切治疗依旧停止,疼痛有点减轻。估计正常休息这么长时间也能有所转好。今日无话可以记录。心情依旧糟糕。男友依旧每天问好点没,无话可回,感觉对不起他。调整心情,继续上路。

注册会员
银子
40 两

热心突友

回复 #64 断翅的鸟儿 的帖子

鸟儿姐姐加油,你从网上下个林孝宗的超强自发功 书 看看,希望能给你点信心

注册会员
银子
40 两

热心突友

鸟儿,你练功效果不怎么好呀,我还没入门呢

注册会员
银子
526 两
8月16日-19日一切停止静养休息,慢慢好转
8月20日去医院做治疗,短波,激光,按摩和针灸。检查的时候医生说有些侧晚。想哭的感觉。感觉这次不是翻病,可能是一直没好,脊柱慢慢侧弯,避开了神经,我以为好了,其实是严重了,所以听医生建议,决定住院接受一下密集治疗。希望侧弯能赶紧恢复,不然以后修身的衣服都穿不了了。

注册会员
银子
218 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
526 两
8月21日休息。今天接到医院电话,明天就可以住院了。五味杂陈。今天眼泪也是不断,怎么越治还越严重了那,看来还是没对路,希望住院能缓解一下。没有网络的生活可怎么度过?感觉太对比起男友了,现在起居都是男友照顾,男友工作本来就忙,还要帮我收拾屋子,洗衣服,做饭,还房贷,交房租,愧疚。希望自己快快好起来能够承担起另一半的责任。

注册会员
银子
40 两

热心突友

别放弃,我们都在努力

注册会员
银子
526 两
住院二十天,今天归来,一切感觉良好,医院的生活单调乏味,不过为了看病也忍了。每天按摩,理疗,针灸和熏蒸。没有网络,只有个电视可以打发时间,到是可以很好的休息,每天不到十点就睡觉,六点多起床,一日三餐也很规律。

注册会员
银子
526 两
总结一下之前的教训,原来每天耗很长时间练自发功,以为可以解决一切问题,其实忽略了腰背肌的锻炼,去医院大夫一摸,腰部连点力量,才悟到,每天都是转圈,前弯腰,后弯腰,腰背肌的锻炼很少,如果当时就加上点其他锻炼可能就会好很多。

注册会员
银子
526 两
另外去找了中医把了把脉,大夫说既阳虚又阴虚,胃寒,体内又有热又有湿。。。。给开了方子,才知原来自己总结的还是有很多误差的,原来光顾着补阳,其实自己阴虚的更厉害。另外告知大家一下,每个人的体质不同开的药方也是不一样的,我们同去的三个腰突,每个人的药方都不一样,最贵的七天的药七百多块钱,我的才三百多,可见差别有多大,还有,每隔一周把一次脉,一般大夫也会根据变化,做出微调,所以别人的药方,对自己就不一定适用。记得雪压青松的帖子里也说过自己喝中药不错,好多人都想要药方,现在想想之所以雪压青松能用那方子看好,是因为对证下药,所以才好的。你拿过来体质不一样,不一定就管用。

注册会员
银子
526 两
之前拔罐,罐内也就有少许水汽,有的甚至连水汽都没有,可是把脉热,湿,寒,一样都不少,想来也是自己太虚了,身体连排垃圾的力气都没有了,还得需要大补啊。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 15:15

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留