腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 27岁未婚女突友独自抗突记,与各位突友共勉   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 27岁未婚女突友独自抗突记,与各位突友共勉

注册会员
银子
526 两
太累了,明天再继续写第三次的治疗经历吧

注册会员
银子
526 两

回复 #5 jie915 的帖子

所以想法,一起抗突啊。工作得突也不好,老请假,领导脸色也不好看的啊

注册会员
银子
44 两
职场不易,腰突就更难了

注册会员
银子
526 两

回复 #15 突兔兔 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
16 两
深有同感,我腰疼两个月了。期间去医院看过,也找过一位祖传的中医治疗。一直未见好转。

注册会员
银子
526 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
526 两
这样躺了十天,绝对卧床,除了忍痛上厕所,每次都是出一身汗,疼的。到了第十天可以下床了,可以走几步了,这样自己忍痛,坐车还是去医院做做按摩,理疗吧,可以好的快点。去医院的时候是6月20号了,疼,做车一手扶腰,另一只手找平衡,不敢乱动,怕自己在半道疼起来,没法回家。到了医院,赶紧挂号,排队,按摩没号,不能按了。大夫想开药,我还有一堆没吃完,没让开,结果大夫一听不让开药,很不耐烦,然后问我,那我有什么可以帮助你的吗?无语加无助,难道大夫就只会开药啊,然后我让大夫给开了几项理疗,然后开膏药,都是自己说的,大夫全程都不问不闻,只管开单,哎,此时才感觉这个城市好陌生,原本就不属于我。之前听突友说电针不错,也让大夫给开了一个疗程的电针,严重鄙视这个大夫。那天挂完号太晚了,忍痛交费,拿药的地方还给换了,搬后院去了,一辆百米的路程,我感觉还远啊,腰疼啊,从住的地方到医院要一个小时,在排队,已经极限了,无奈,挪着过去拿吧。医生给开的针还没写明白,针灸大夫一看我拿回来的针说不对,从新去换,我哭啊,去一次都已经很费力了,还要再来一回,可是,不去也得去,忍痛再去一趟吧。不过还好电针完之后感觉很舒服,有力气回家了

注册会员
银子
526 两
这样每天去理疗,一周两次电针,慢慢的恢复中,按摩排不上号,一直没按成,很无奈,想换个大夫了,现在对这个大夫已经不是很认可了,很懒惰,一边按还一边玩手机,忍无可忍。这样过了十天,可以走长一段时间了,这次发病,开始对这病研究起来,就来到了坛子里,不能动的日子就每天泡坛子,研究治疗方法。到了6月30号的时候已经能出出进进两个多小时了。

注册会员
银子
526 两
之前因为要去医院,每天身体已经很吃力了,一直想试试风筝姐姐的导药方法,因为材料没有办法去买,只能等到恢复一点了,才出去买的。6月30号自己到同仁堂买的药材打的粉,导药垫之前已经买了,晚上就开始导药了。还订了艾灸盒艾灸罐。拔罐,因为一个人,所以当时就没有买。先开始这两样吧

注册会员
银子
526 两
艾灸每天三到四个小时,导药一个小时,然后去医院做理疗,每天忙忙碌碌,理疗做了一个疗程,问按摩大夫要不要继续,有没有副作用,按摩大夫说当然做做好啦,其他不答。又问了一个大夫说做完一个疗程感觉好了,就可以停了。又问了一个,说一年做两到三个疗程没问题。无奈,我这半年都做了三个疗程,那就是还有点副作用了,为什么不明白告诉病人那!

注册会员
银子
526 两
这样我慢慢停了理疗,已经做够一个疗程了,到了七月中旬,已经恢复七成,就做电针和按摩,二十多天我只做了两次按摩,一次等了四个多小时,一次等了一个多小时。我的大夫,只二四六上班,因为比别人少了两天,所以预约比较困难。每次都让我晚上十点过去按摩,我不能每次都打车回来呀,晚了公交车就没有了,我也只是工薪阶层,不舍得。这样每周去医院做两次电针,一次按摩。七月中旬回家一次,在家表现正常,爸妈没有看出任何异样,只是我心里负担比较重,害怕万一在家发病,起不来床,爸妈还不吓坏了,从来健健康康的女儿,怎么能成这样,还好挺过来了。再说导药从6月30号开始导药,导了一周的时候皮肤起小红疙瘩,不知是过敏还是排毒,无奈只能停了,艾灸继续。然后从网上买了套拔罐器,开始拔罐。

注册会员
银子
346 两
没有认知腰突的严重性之前腰疼觉得没什么,能扛着就扛。后来才觉得之前的所有都是在伤害腰

注册会员
银子
526 两
当时搞不清楚是导药起的疙瘩,还是艾灸起的疙瘩,就只停了导药。拔罐器到了之后,听了风筝姐姐的指点,自己照着镜子,用针在小疙瘩上刺了几下,然后上了几个罐,拔出来些黄水,一周多以后就好了,看来是导药过敏,不是艾灸。期间一直在论坛学习。好了之后,又继续导药,导了两天,腰部又痒,无奈,再停,再拔,好了继续导,艾灸之间没断过。艾灸一个多月了,其他效果没见,就是全身皮肤都变的越来越好,当美容吧。

注册会员
银子
526 两
现在我也不去医院做按摩和电针了,感觉每天来回太奔波,把治疗的效果也冲淡了。

注册会员
银子
526 两
现在每天艾灸,拔罐,锻炼,身体慢慢恢复中,上周,出去逛街,9个多小时下来没有问题。导药过敏可能跟我的药粉有关系,太粗糙了,去打了两次,还是错错拉拉的,很大个,态度还恶劣,说只能这么细了,哎,店大欺客。拔罐有水汽,其他还没有拔出什么东西来,两种可能,一种是体内没什么垃圾,另一种是垃圾在深层,一时半会还拔不出来。不过拔罐的时候,自己感觉腰部在往外冒凉气,自己认为是在排汗。以后每天来更新,自己的治疗过程和恢复情况。

注册会员
银子
526 两
拔罐很痛苦哦,尤其是反复上罐的时候。我男友这段时间腰不舒服,也没去医院,我就给他上了上罐,结果都是泡,吓死我了,我一个个挑破继续拔,不过好累啊,这个出完,那个出,没想到这么健康的一个人,居然垃圾比我还多。现在还在持续拔罐中,因为垃圾没出完。从他那我把拔罐会出的东西看了个遍。不过生病之后,感觉爱情不再是自己的唯一了。男友是事业型的男人,工作第一,自己生病了,每次也是自己去医院,我的疼他不理解,有次不经意说一句,为什么我每次来你都有事,听的我好心痛。感觉为了一颗大树,失去了一片森林,现在每天想爸爸,想妈妈,想回家,想如果在家的话,生病了肯定很多人帮忙,想办法,不会是现在自己每天奔波去医院,感觉好孤独,有时候很无助。治疗遇到瓶颈的时候也没人说。外面饭馆的饭吃腻了,一个人又不知道做什么好,想念妈妈的味道。不过生活还要继续,还是要笑着坚强过下去。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 03:02

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留