腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 大家觉得腰椎病的真正原因是什么??本人属于运动爱好者 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 大家觉得腰椎病的真正原因是什么??本人属于运动爱好者

注册会员
银子
18 两
这个可能是先天肾不好,影响骨。得了这种病,心态老了起码20年,悲哀。

注册会员
银子
848 两

现在我才知道剖腹产手术的麻醉也会导致腰突,我也许是那个时候就开始的,但是没有证据证明是麻醉导致的。

注册会员
银子
1590 两

回复 #16 lilyaquarius 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1590 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1590 两
今天去拍X光,复查,发现骨外科的病人至少三分之一是治疗腰椎病的,真的太吓人了
如果重新给我次机会,宁愿放弃人生曾经那些无用的荣誉和光环,只为换回一个健康的身体,少一些发奋的劲头,多一分淡定和顺其自然,好好呵护自己的身体,希望以后有了孩子,孩子能一生健康

注册会员
银子
72 两
坐车太多,和坐车时喜欢向前趴。
是一个重要原因。
腰锥病两大群体,司机和重体力劳动者。

注册会员
银子
60 两
想当年我1500米3分半就可以搞定,仰卧起坐一口气可以做2000左右  ,俯卧撑可做三四百个,跑个十公里什么的也不在话下。。现在想想,我当年过与热忠于运动可能为现在得腰突埋下了伏笔,正是长年的超体力运动造成了肌体的劳损。

注册会员
银子
102 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
24 两

回复 #23 xinniao008 的帖子

1500米3分半你知道是什么水平吗?不要瞎说大话哦

注册会员
银子
1590 两

回复 #25 一片虚无 的帖子

大学考试,貌似男生4分钟1000米是合格,至少百分之二十的人第一次考试没有通过 女生3分50是800
1500米3分半,膜拜,210秒,平均下来100米只需要14秒!!太强大!!!!!!

注册会员
银子
24 两

回复 #26 ffbk2012 的帖子

他可以查一查世界纪录再说话,呵呵

注册会员
银子
328 两
23楼确实强啊

注册会员
银子
30 两
我倒是想知道各位都恢复到什么程度了,有没能继续剧烈运动的,比如篮球这种强度的.能介绍下经验更好.

注册会员
银子
60 两
原帖由 一片虚无 于 2012-5-26 12:18 发表
知道是什么水平吗?不要瞎说...

莫不是我记错了,刚才我查了下你说的世界纪录,感觉应该是记错了。但是我记得跑的最好的一次确实是3分半多一点不到三分40秒的样子。不敢确定了,大学毕业都快十年了。  不敢吹大话,错了话我纠正

注册会员
银子
1590 两
原帖由 还我的腰 于 2012-5-26 20:42 发表
道各位都恢复到什么程度了,有没能继续剧烈运动的,...

我就是打羽毛球,腰椎侧弯严重的,所以医生建议以后不要打羽毛球了,虽然很不忍心和自己喜欢的运动再见,但是也没办法
跑跑步吧,剧烈运动风险太大

注册会员
银子
1590 两

回复 #17 林肯大大 的帖子

我自己告诉自己是老了5岁,说20太夸张了吧~~我今年26,身上慢性病不少,但是说实话从来都没有像腰椎病一样如此让我痛苦,可是既然上天让我得了这个病,那也是没办法的,回想有些身边的人,好好的,得了那种绝症,很快就过世了,我们这种病怎么也不至于那样致命吧
我也觉得和体质有关,我上高中的时候看过中医,当时是检查乙肝携带的情况(这个病一直这么多年,肝功能也基本都正常,偶尔一两项有点点波动),中医说我体质偏虚,偏寒性(现在喝冰冻啤酒会拉肚子),体温比一般人低0.1到0.2~~不过在我进入大学加强锻炼,休息时间变多(大家都知道,初中 高中住校生营养不良 睡眠不足)体质还是明显好转了,腰椎可能是从前欠债的缘故吧~~
    相信只要大家好好对待自己的身体,注意心态调节,也可以让从前一样年轻的

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 20:13

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留