腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 12年腰突4次发作不同治疗经历,现手术详细日记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 12年腰突4次发作不同治疗经历,现手术详细日记

注册会员
银子
890 两

康复突友

我现在一直都很好的,谢谢关心啊
晚饭后,偶尔会去散步和跳跳交谊舞,都没问题了
反正,每个月都比之前好。。。。。。

注册会员
银子
68 两

回复 #1 幸福女人 的帖子

你2000年第一次腰突发作,康复后锻炼9年没复发。???既然锻炼着怎么还复发了,是不是生活中哪没注意?

注册会员
银子
890 两

康复突友

回复 #498 莫愁湖011 的帖子

是的啊,坚持锻炼的时候一直很好的。。
后来又2年停了,然后又坐的比较多,,,导致再次发作。

注册会员
银子
72 两

回复 #499 幸福女人 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
114 两
幸福姐,我现在已经是手术后7个月了,可是腰部老是响,就那种咯嘣咯嘣的声音,就像骨节错位那样。这种情况我看您写的好像没有啊。

注册会员
银子
64 两

回复 #497 幸福女人 的帖子

姐姐,很惭愧,还是我的心里素质太差,自卑感还在有呢。今天去跟心理医生聊了下,人家说我是在家休养的时候太空虚,让我好好睡觉,好好玩,慢慢的感觉就回来了,原来的自己也回来了。。就像你说的,慢慢的就会回来的。

注册会员
银子
890 两

康复突友

回复 #500 懒人日记 的帖子

锻炼真的不能少的哎,我最近,天天晚饭后走路1-2小时,感觉真好

注册会员
银子
890 两

康复突友

回复 #501 渴望健康的小鹿 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
890 两

康复突友

回复 #502 夜凉如水 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
208 两

回复 #505 幸福女人 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
52 两

回复 #2 幸福女人 的帖子

今天我站在河的这头,望着那头的你,心里七上八落。也是L45,就是你说的那种‘躺在床上还不痛’的,往前一步是手术,人在河边,纠结啊。希望大妹子指指点啊。

注册会员
银子
52 两

回复 #505 幸福女人 的帖子

像看小说一样,一口气看完你的贴子,想想自己就是那个‘躺着还不疼的’人,你终究还是幸运的,请多赏教。有q吗

注册会员
银子
890 两

康复突友

回复 #506 济南小兵 的帖子

小兵,看到你,真高兴!!
恢复的快慢可能和神经压迫的程度,有一定关系吧!
至少你一定是没有以前的症状了吧,心态要调整好,注意不做不能做的,同时做好能做的锻炼啊,只要是在逐步恢复,就别灰心啊。。

注册会员
银子
890 两

康复突友

回复 #508 自由蚂蚁 的帖子

躺着不疼,就还是好事啊,至少晚上能睡安稳觉的吧。。试试保守治疗啊,很多突友都是保守卧床,中药热敷,慢慢好起来的。。
不清楚你,平时的程度,自能给你这个建议啊。。

注册会员
银子
114 两
我于5月份动了腰椎手术,内固定融合植骨摘除,打了6颗钉,现已8个月了,但最近腰部关节响得厉害,尤其是活动一段时间平躺的时候。就那种咔叭咔叭的声音,就好像骨头小错位那种响,早晨时好很多。我在网上看的有的说是小关节紊乱,我泪奔啊,幸福姐,您有这种情况吗?

注册会员
银子
890 两

康复突友

回复 #511 渴望健康的小鹿 的帖子

小鹿妹妹,你说的:腰部关节响得厉害,尤其是活动一段时间平躺的时候。就那种咔叭咔叭的声音,就好像骨头小错位那种响。。。。。。。。。。。。这种情况,我没有的。。。你是不是问下主刀医生啊。。。有去拍片子过么?融合的好不好?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 15:58

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留