腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 12年腰突4次发作不同治疗经历,现手术详细日记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 12年腰突4次发作不同治疗经历,现手术详细日记

注册会员
银子
30 两

回复 #534 严重腰突妈妈 的帖子

腰突妈妈,你现在还有腿发凉嘛,我是二次复发,屁股和屁股下方坐骨神经疼,最主要是臀腿发凉,我觉得凉比疼还恼火。还望多交流。

注册会员
银子
120 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
12 两

回复 #79 幸福女人 的帖子

能否把贴膏药的地址给我,谢谢

注册会员
银子
890 两

康复突友

回复 #556 嵩阳真人 的帖子

"你完全好了,祝福你。平时继续锻炼吗?
你腰脱多少?有没有出现脚前掌无力,脚点
不起来的现象。"

不好意思,好久没来呢。。 。我应该是完全都好了,谢谢你的祝福!我平时每天坚持走路锻炼的呢。。我没有出现“脚前掌无力,脚点不起来的现象”。只是痛的无法承受。。也祝福你!

注册会员
银子
890 两

康复突友

回复 #557 八匹大金马 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
890 两

康复突友

回复 #558 塞北孤雁 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
890 两

康复突友

回复 #559 白杨梅 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
890 两

康复突友

回复 #560 gathfa 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
890 两

康复突友

回复 #561 myx2000 的帖子

腰突妈妈,你现在还有腿发凉嘛,我是二次复发,屁股和屁股下方坐骨神经疼,最主要是臀腿发凉,我觉得凉比疼还恼火。还望多交流。
。。。。。。。。。。。。。。。。。
现在天气暖和些了,你好些了吧。。不痛的时候要记得锻炼,加强自己的腰肌和腿力。祝福你!

注册会员
银子
890 两

康复突友

回复 #562 qwq1yjs 的帖子

这个礼拜就要去手术了,我上海的打算去六院,方便的话留个QQ号给我吗,我可以顺便请教你
。。。。。。。。。。。。。
亲爱的朋友,真的不好意思,,一直忙的很,白天忙工作,晚上加家务和锻炼,,没看到你的留言呢,,相信你现在一定回复的很好了,祝福你康复!!算起来,现在该满月了,需要慢慢的加强锻炼了,但是要注意循序渐进,不能急进!

注册会员
银子
890 两

康复突友

回复 #563 左右为难 的帖子

能否把贴膏药的地址给我,谢谢
。。。。。。。。。。。。。
膏药对部分是有效果的,你若是轻度的话,可以去试试!不过看你的皮肤是否能适应了,但愿你现在已经好了。地址我发你短信吧。。。

注册会员
银子
890 两

康复突友

算起来已经有2年零2个月了,我现在一直很好,多谢大家的关心,同时也期望能给迷茫的朋友们一些希望。
身边也有很多腰突的朋友,若是开始期间和急性期间,还是建议保守治疗。。
只有到自己忍无可忍的时候,才建议你手术。。若是真的手术了,手术后的循序渐进的康复也是非常重要的,千万要记住坚持锻炼,千万要记住信心满满。千万要记住自己曾经是腰突的人。。
祝福这里的朋友们,慢慢康复。因为工作和个人锻炼都很忙,所以不会常来这里,请见谅。

注册会员
银子
112 两

回复 #572 幸福女人 的帖子

一口气看完整个贴。现在我晚上睡眠不好,经常醒来,正在考虑要不要手术,主要我才25岁,脚时不时会麻,腰部还好,有时候也不舒服,
现在最主要的问题是克服睡眠问题。幸福姐姐给点建议吧!

注册会员
银子
58 两

回复 #573 yufusong89 的帖子

我是脱出,疼了好几个月一直忍着工作,现在卧床一个月,症状稍缓,纠结啊

注册会员
银子
112 两

回复 #574 anny111930 的帖子

我也一直坚持工作。。

注册会员
银子
890 两

康复突友

回复 #573 yufusong89 的帖子

睡眠啊,我建议白天累一点,多劳碌一些,,再就是别多担忧这个病,心态调整好些,或许对睡眠有帮助吧。。。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 15:45

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留