腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 12年腰突4次发作不同治疗经历,现手术详细日记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 12年腰突4次发作不同治疗经历,现手术详细日记

注册会员
银子
114 两
幸福姐,这一段时间我忙着搬家没时间进论坛。我也没敢怎么干活,这一段觉得打钉部位还是不舒服,有时候有疼的感觉,这样正常吗,谢谢。

注册会员
银子
64 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
12 两
幸福你好,我做了融合内定手术现有三个月了,但还不能弯腰,起床的时候还腰部还有点感觉,这是正常的吗
另方便说一下你的联系方式吗,我有挺多问题想咨询一下你的

注册会员
银子
890 两

康复突友

回复 #461 陈丽 的帖子

你回复的很好啊,真为你高兴!!
不过算下日子,你时间还没到3个月啊,别做多事情,半年内尽量别弯腰啊
一定要注意,以后才会更加好。。

注册会员
银子
890 两

康复突友

回复 #462 水果皮儿 的帖子

呀。。。又看到你了啊,我亲爱的姐妹,真高兴!!

注册会员
银子
890 两

康复突友

回复 #463 虎妞 的帖子

一直忙工作和家务,都很久没来论坛了,抱歉啊!!我加你QQ了

注册会员
银子
890 两

康复突友

回复 #464 清流 的帖子

清流,我真的好感动好感动!!
我很久没来论坛了,一方面是工作和家务都很忙,另一方面也是因为,论坛里大家都看着,帮忙顶的朋友不多,有些些的小失望吧。。
感谢你又给了我动力!!
看到自己真的能帮助到别人,真额是件开心的事情!!
谢谢你,今天是我的生日,就当作你给我的一个意外的小礼物吧!
很久没来论坛,居然还有这么多的朋友们一直在关注我,顶帖子,我这回真的感动了!!谢谢大家额支持!!

注册会员
银子
890 两

康复突友

回复 #465 渴望健康的小鹿 的帖子

小鹿妹妹,我半年的时候,刀口部位还是有僵的感觉的,但是不知不觉的就什么感觉都没有了。
不过,这段时间,我工作和家务都很多,很忙,估计太累了,小腿外侧有不舒服的感觉,,,所以在告诫自己,不能多弯腰,不能太劳累。
你也多多注意吧,别太劳累,一年内都是要注意的。

注册会员
银子
890 两

康复突友

回复 #466 夜凉如水 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
890 两

康复突友

回复 #467 pandaeyes 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
890 两

康复突友

终于回复完大家的留言,真的很抱歉了,这么久没来,本来以为这个帖子一定消失不见,沉底了,真的没想到大家这么的支持着!!
   真的非常感动大家的支持和留言。。
   今天我生日,这是一份让我感动的论坛的礼物!!

注册会员
银子
58 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
890 两

康复突友

回复 #476 m_liliming 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
114 两
幸福姐姐,请接受我迟到的生日祝福,祝姐姐越来越漂亮,事业步步高升,全家健康幸福。我上班有两天了,觉得背部僵硬,胯骨有点疼。我们中午有一个半小时的休息时间,上午三个半小时,下午四个小时,虽然我们不太忙,但我还是觉得和在家里差别很大,不知道我还能不能上班,我现在手术已经半年了,打了六颗钉。

注册会员
银子
64 两
幸福姐,我现在已经好很多了,心态也在慢慢回来。不再去关心别人怎样,告诉自己自己关心自己才好。前几天去复查了,医生说我恢复的非常好,可以自由活动也可以上班了,这颗定心丸也都吃了。家里人还是想让我再休息一段时间,天气冷了,公司的意思也是自由活动,要是在家呆急了就可以去看看,不给我定任务定时间,总之大家都是在关心我,我一定好好起来~

注册会员
银子
890 两

康复突友

回复 #478 渴望健康的小鹿 的帖子

小鹿,上班不管如何轻松,和家里休息的感觉毕竟是不一样的。不能够想躺就躺啊。
是需要一段时间的适应的,上班继续应该没事的。继续吧。不过中午一定要躺,上班的时候尽量还是不坐,或者段时间坐。。过半个月就会好很多的。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 13:21

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留