腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 12年腰突4次发作不同治疗经历,现手术详细日记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 12年腰突4次发作不同治疗经历,现手术详细日记

注册会员
银子
54 两
幸福女人,见到你,真高兴!你是好样的!
我还好,就是做事累的时候,右背会有点酸疼

注册会员
银子
890 两

康复突友

3个月刚上班的时候,人还是很虚弱的,背部的刀口还是有些僵硬,按下去疤痕硬、痛。
现在6个月多了,这些都没有了,就是蹲下的时候和正常人还是有些区别。。

注册会员
银子
4 两
幸福姐,你是浙江哪家医院手术啊?谢谢

注册会员
银子
890 两

康复突友

回复 #451 fishre 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
30 两
累死我了~起来歇了3回,才把帖子追完~ 楼主强人~
我的症状在坛子里算是轻的,但俺还是老老实实像大家学习,要锻炼,要注意~
“经历过生死,才知道生命的脆弱和珍贵~
健康的活着,就是对生命的最大褒奖。”

注册会员
银子
890 两

康复突友

回复 #453 南瓜 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
890 两

康复突友

回来看看。。。。。

注册会员
银子
890 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
890 两

康复突友

工作一直很忙,都很就没出去散步了。。
今天早上过早的到了单位,出去绕了一圈散步半小时,有点微汗,感觉真好

注册会员
银子
890 两

康复突友

哦,对,手术后7个多月了,昨天去拍了CT,医生说骨头融合的很好,没有滑移,现在就很放心了。

注册会员
银子
6 两

回复325#

我的情况跟你差不多,也是2000年6月份扭伤的,2003年3月份疼得很厉害,治疗了一个多月就好了,直到今年7月份又开始痛,这次痛双下肢麻痹了,到了7月30日去CT,检查结果是腰椎间盘脱出及腰椎管狭窄症,已严重到不得不手术的程度了,于8月10日做了弓椎根固定、植骨融合术,4根钉子,术后31天开始开车,我在驾驶座上放上水垫,坐上去后将水垫提高一点点,这样开车也没有什么不适,呵呵

注册会员
银子
6 两

回复 #325 幸福女人 的帖子

我的情况跟你差不多,也是2000年6月份扭伤的,2003年3月份疼得很厉害,治疗了一个多月就好了,直到今年7月份又开始痛,这次痛双下肢麻痹了,到了7月30日去CT,检查结果是腰椎间盘脱出及腰椎管狭窄症,已严重到不得不手术的程度了,于8月10日做了弓椎根固定、植骨融合术,4根钉子,术后31天开始开车,我在驾驶座上放上水垫,坐上去后将水垫提高一点点,这样开车也没有什么不适,呵呵

注册会员
银子
6 两
我是腰4/5椎间盘脱出及椎间隙狭窄

注册会员
银子
698 两

康复突友

也挂念你

我来了,看到你很好,很高兴,我也很好。

注册会员
银子
4 两

回复 #279 幸福女人 的帖子

姐姐,你好,我想加你的qq,私聊下,可以吗,也是突友,想咨询下,看你这么成功,让我有了信心,我的qq1455765742

注册会员
银子
28 两
腰很疼时,找到的这个论坛,很疼时看了你的帖子,现在,我终于又站起来了,虽然还有点小问题,可不回复下你的帖子对当时的我的帮助,实在难安,不知道你是否会看见这份留言,但从这我知道了,坚强和勇气也是可以传递的..

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-21 10:23

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留