腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 12年腰突4次发作不同治疗经历,现手术详细日记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 12年腰突4次发作不同治疗经历,现手术详细日记

注册会员
银子
90 两
楼主心态很好的一定要坚持康复锻炼,永不复发

注册会员
银子
114 两
幸福姐姐,最近可好!像我们这样动过手术的人能练习瑜珈吗?再弱问一句还能再怀二胎吗? 您现在敢穿高跟鞋吗?

注册会员
银子
6 两
看完了姐姐的整个过程,就像电影一样反复在我脑海里播放,我也是一个腰突患者,前后也是差不多10年的时间范了4次,第一次还是14岁的时候买那个时候是膨出,然后就是20多岁上班后强度太大突然又范了,就变为突出,第三次就是去年生完孩子后差不多一年时间也是加班加的,就一直没有好利索,第四次就是这次,一开始是腰酸然后大腿外侧酸麻,听了别人的建议用拉筋法结果水肿,严重到直接摔到地上躺了一个多星期才能起来去床上,重新照了核磁由突出变为了脱出,突然一下就感觉很没有未来,再后来看到了论坛里大家相互鼓励,一起努力,觉得好多了·····

注册会员
银子
432 两

回复 #589 幸福女人 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
814 两

康复突友

回复 #29 claireliu7368 的帖子

晚做手术不一定对啊!主治医师告诉我,我的严重钙化就是拖出来的,早治疗的话完全可以微创!不能一味保守啊!!

注册会员
银子
538 两

回复 #597 zcxmain 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
86 两
看了这么详细的记录,收获颇多。楼主一定是认真细心的人,感谢你,也祝福你!

注册会员
银子
254 两
收获很多,感谢楼主!祝永远健康幸福!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 15:56

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留