腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 江苏丹阳小潘园砸锁记——我应该是个优秀的人 【版主倾情提示:22楼太精彩!】

注册会员
银子
8 两
小弟年方二十一,两年来都是坐在办公室,没有多少运动.这几天腰痛得利害,准备周末去医院瞧瞧是不是也突出了.今天来到论坛,看了大家的情况,真是吓人哪,腰椎突出真有那么恐怖严重吗?我还是赶紧去检查一下吧.愿上帝保佑各位大哥大姐早日康复,也保佑我不要真突出了,阿门.

注册会员
银子
254 两
CJS真的是太有才了,认认真真的看完了你的全部日记~发现你文笔风格跟写诛仙的作者很像很像!

发现砸锁真的不能去,你还是认认真真地在家养伤加自己锻炼吧

最后祝你早日康复了!  加油了! 突出只是上天给这些突友们的多一些磨难! 挺过去就好了!

注册会员
银子
586 两

回复 #96 baiqgjsgh 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
442 两
不为别的,只为坐100楼

注册会员
银子
648 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
433 两
真的太遗憾了,我不会游泳,很久前就想学会她,可就是没有时间,不过听了论坛上很多的朋友都说游泳是腰突的最佳锻炼方式.我会很快的去学学.谢谢!!!

注册会员
银子
488 两

优秀突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
433 两
发表于 2008-7-11 19:22  [地址=http://www.yz-bbs.com/profile-uid-4131.html]资料  [地址=http://www.yz-bbs.com/space-uid-4131.html]个人空间  [地址=http://www.yz-bbs.com/pm.php?action=send&uid=4131]短消息  [地址=http://www.yz-bbs.com/memcp.php?action=buddylist&newbuddyid=4131&buddysubmit=yes]加为好友  

我昨晚把看到CJS的砸锁事情跟别人说,没人相信。
看到CJS那么精彩的描述真是惊心动魄,只能说你们的勇气实在是太大了。
要是我在那现场,看到那场面肯定逃了。
不知身体如何了?好点没有啊?

要是我没有经历这次,我也不会相信。真的。
要是现在让我再去这样,我肯定坚决不去。因为那次对于我来说,那就是场噩梦。
现在已经差不多恢复到砸锁前的感觉了。就是站时间长了腿很酸。我原来很疼,现在很酸,不知道是不是也算有了进步啊!!!

注册会员
银子
648 两
楼主,你真的快好了,今天大夫和我说,治愈过程是由木到麻、由麻到疼、由疼到酸、由酸到胀、最后到牵拉感,然后就好了

注册会员
银子
433 两
各位病友:终于回来看大家了.还好吧朋友们!
出差正好半月,天气时好时坏,腿啊!也是时疼时好!我感觉有时在外忙点反而不是太疼.也就是说我能坚持.可是在房间睡的时间一长.起来的那会真的是难以忍受.
有一日.无聊时刻.看了会电视,竟然看到了这样一篇报道.举重冠军张国政刚进国家队时曾经就是腰椎滑脱,医生叫他卧床半年,可他知道一旦那样,他将面临失去那次难得的机会,也将与以后的辉煌擦肩而过.他忍受着常人难以忍受的痛苦.坚持着,有近一月.慢慢的从少到多的重量锻炼.竟然奇迹般的好了.我说这么多,是想告诉大家,这个病真的不是那么的可怕.我现在知道了.可怕的是你的心态.只要坚持锻炼,我们肯定都会有那份奇迹的运气.我现在就是在坚持,坚持上班,坚持出差.有时真的很疼,疼的让我无法形容.但我们不是有句口号嘛"痛并快乐着"!

注册会员
银子
486 两
楼主,佩服,真是我的凯模啊. 一定能坚持过去!
不过不管怎么样,平时还是注意一些.早日康复

注册会员
银子
659 两
是不是咂锁是挑战人的疼痛极限,让人有了忍耐极限疼痛的经历,

然后对于相比教差一些的腰椎痛感就不那么在乎了。

就觉得好了?

版主
银子
6260 两

热心突友

原帖由 CJS 于 2008-7-26 18:05 发表 [地址=http://yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=12456&ptid=1201]
于回来看大家了.还好吧朋友们!
出差正好半月
...

CJS你可回来了,好久没看到你非常想念我还准备发帖问你到哪去了现在身体怎么样呢我觉得张国政的英雄事迹做激励很好,不过我们突友可不能跟他学啊,突出了还练习举重简直是自我残害。不过也可能是电视台记者夸大其词,我也看到过一个电视节目介绍说一个台湾人瘫痪了两次欠债几百万凭着惊人的毅力来大陆内地娶了大陆新娘还办了很大的公司,结果内容竟然是一个台湾人有腰突(呵呵真巧啊被我看到这个节目),两次难受得几天不能起床,后来好了来大陆发展的故事,只是我们突友里很普通的难受几天放在记者的嘴里就是两次瘫痪!

版主
银子
6260 两

热心突友

原帖由 快乐人生 于 2008-7-26 20:01 发表 [地址=http://yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=12465&ptid=1201]
是挑战人的疼痛极限,让人有了忍耐极限疼痛的经历,...

这个砸锁不是这个道理,它是想把突出位置暴力破坏一次希望能向好的方向破坏,症状就会好转了。

注册会员
银子
659 两
原帖由 albert 于 2008-7-26 20:24 发表 [地址=http://www.yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=12469&ptid=1201]
不是这个道理,它是想把突出位置暴力破坏一次希望...

总感觉这个砸锁不是个办法。
可是存在就是合理,不管黑猫白猫,抓住耗子是好猫。
我也就糊涂了。不过我是不会去这样治疗的。

注册会员
银子
106 两
这。。。这。。。好吓人啊。希望楼主能早日康复,不管如何我是不敢去这样治疗。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 03:07

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留