腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 江苏丹阳小潘园砸锁记——我应该是个优秀的人 【版主倾情提示:22楼太精彩!】

注册会员
银子
443 两

会好起来的

原帖由 CJS 于 2008-10-29 16:50 发表 [地址=http://yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=20170&ptid=1201]
教朋友们,我的屁股怎么天天感觉冰凉,一冰凉就感觉...

如果觉得有局部发凉的感觉,那么一定要引起重视了,因为长期的痉挛导致的气血不畅造成局部营养供给不足而导致发凉症状,道理跟有的人冬天手脚冰凉是因为气血不能下行造成,你就是穿个保暖内裤也帮助不大但是还是有必要的,你可以观察一段时间看看有没有肌肉萎缩现象,局部发凉会使软组织痉挛和挛缩加剧加重你的不适感,也不知道你现在到底怎么样了,看你的经历实在是揪心啊,如果免费治疗在这里可以被大家认可,我希望能先帮到你,你现在能做的只是不要再让症状发展下去,注意保暖,不要太劳累,会好起来的!

注册会员
银子
433 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
210 两

康复突友

CJS,你是不是已经突出很久了啊

CJS,你的这篇文章让我捧腹大笑啊,虽然我此时是躺在床上,可是还是很令人快乐啊。

看了你的文章,我怎么感觉你有症状很久了啊,一直没有好吗?

我10月1号才开始有症状的,越躺在床上一天我就越害怕越无助,请问这个症状是不是要经历很长时间啊,天哪,我还想好好过个年呢。

注册会员
银子
433 两
哥们:我已经优秀2年了,一直都没有摆脱“优秀”两字。哈哈!!!

好好的保养自己吧!也不要怕,腰突虽然会影响很多东西,但至少不会影响到生命。当然还是要注意,保重身体!愿你早点好起来!

安静会员
银子
242 两
CJS,看您试了不少方法,去晓庄那边和燕路上的那家叫什么康复诊所试过了吗?貌似他们家方法倒不是那么野蛮,就是针灸理疗之类的结合.

注册会员
银子
433 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
443 两
呵呵,能帮到你是最好了,不过在发表的活动中好像大家都不怎么感兴趣,不过论坛已经有人去治疗了,可能人多才有说服力吧,什么都有个过程,相信有机会帮到你的,微创建议你暂时不要考虑,做不好对以后的治疗恢复都有影响的,再坚持坚持!为你一如既往的乐观

注册会员
银子
433 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
42 两

回复 #22 CJS 的帖子

cjs,看到你这张贴时,哥哥正在从丹阳回来的路上,我是含着眼泪看完你的贴子的,为你,也为我哥! 
    上个星期,哥哥的腰间盘突出急性发作,疼得很历害,我很是心疼。到处打听治疗的良方,听说丹阳小潘阳村有个姓杨的“神医”会治此病,身边也有不少同事也去试过,都说有效果,于是就建议哥哥去了。从我们老家去丹阳很辛苦,要在上海转车,家里不放心,叫上海打工的妹夫去接他,然后陪他去。颠簸了一天一夜终于到了那里,才发现和别人说的已经大不一样,态度很不好,收费也贵了很多,总共交给他七百多元钱回来了,到了上海已是晚上11点,没有回老家的车,为了省钱,他们没有住店,可怜的妹夫和哥哥就在上海火车站候车室坐了一晚,哥哥的腰还是和以前一样很疼很疼。

之前我从网上查了不少资料,好评的很多。那些都是托吧?因为这个病,我哥现在本来就没经济收入,看这个腰突又花去不少钱,我肠子都悔青了,我太对不起哥哥了!
       还有一个问题问一下这里的突友们,我哥哥说他站着或坐着时那种疼还可以忍受,就是不能躺,晚上睡觉时,一躺下那种痛无法形容,所以发病这半个月来,他几乎没怎么睡,你们知道这是怎么回事吗?

注册会员
银子
823 两

优秀突友

我们用以上的故事比喻网游戏运营商人的不良诱导,网游开始,先免费,然后消费元宝送装备,时间长了,玩家有了自己的朋友,有了自己的行会,已经离不开这个游戏,只能自己出钱来支付游戏里的大笔开支了.

我所在的游戏服里,顶级的玩家可能花费都超过了二十万.每年要投入2-5万的花费,而这一切,仅仅是为了购买级别,装备等数据.

不能不说,游戏商的诱导策略很成功,让人心甘情愿的去烧钱,这些玩家每年消费几万人民币,但他们刚开始时看中的可能也是游戏的永久免费.

什么是游戏的永久免费,也就是进入游戏是免费的,普通地图免费,如果想获得更高经验,就要到收费地图,这样打怪经验更高,如果想再快些,就一人民币打一个怪,但经验是普通怪的50倍.这样,遇到疯狂的玩家,一个晚上拼命用人民币升级,可能会花到三到五万元.我经常看到几个顶级玩家为了获得一件极品武器而一次性几万人民币的烧钱,当然不排除有托的存在,游戏里同样有托,每次活动,出来几个托,疯狂的投钱,引得真正的玩家失去理智.

或许正应了那句话,天下没有免费的午餐.网游戏免费仅仅是诱导.

注:我新婚的时候,在大舅子的介绍下,同老婆一起开个了个帐号,开始了网游生涯,刚开始也真正是免费,和老婆一起,轮流杀杀小怪升级,后来老婆慢慢的不玩了,我就自己开始玩,也慢慢的学会了烧钱,虽然比较节制,但是每月消费也从0元到几十元再到几百元,有的月份甚至达到上千元.一直被游戏累坏了腰才,休息了两个月打破那个习惯为止.

现在游戏玩的很少了,无聊时也就上线看下,朋友渐渐的都离开了(游戏是个无底洞,钱无止境的烧谁都会烦的),再上去也就没有什么激情了.通常是上去转一圈就下线,除了必要的点卡,基本上不会再为级别装备烧钱了.

注册会员
银子
433 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
42 两

回复 #155 CJS 的帖子

谢谢你的提议,还有一个问题,怎么知道是水肿呢?你们也是站着坐着好些,躺着更疼吗?

注册会员
银子
968 两

康复突友

很喜欢看楼主的帖子,总是给人一种快乐的感染,人生就是这样:有快乐,有悲伤,有高峰,有低谷,这样的人生才更加精彩!

注册会员
银子
282 两

康复突友

re :砸锁

我听说我们那里也有很多人去丹阳看好的, 还说的很神奇的.

但是看了楼主的经历,我决定放弃了. 我去过绍兴的北海医院2次,也是听说那里很好的,但是我觉得好像是有点效果.

不知道以后怎么样,如果完全好了,再公布给大家,省得大家浪费时间和金钱.

注册会员
银子
244 两

康复突友

哈哈  楼主 你也太逗啦 祝早日康复 你是南京人 ??

注册会员
银子
22 两
这样砸我担心骨头会不会砸坏了。
我现在在医院做电针,拔罐。目前只做了6次,症状已轻了许多,不过做电针时也有点上刑的味道。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 07:42

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留