腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 江苏丹阳小潘园砸锁记——我应该是个优秀的人 【版主倾情提示:22楼太精彩!】

注册会员
银子
22 两
还有这么惨的疗法!我单位有位吉林人给我一个妙方觉得太暴力我都一直不敢试。他说好几个人听他的都 治好了。法是:仰卧床上,突出处放一小酒瓶,滚动身体。觉得疼了换个地方滚。滚几天绝对有明显的好转(同事如此说

注册会员
银子
20475 两

康复突友

真是痛并"快乐"着,大家都是爷们!

注册会员
银子
968 两

康复突友

CJS:看了你的这次治疗过程, ,那种痛苦我体会过一次,找了一个正骨的医生给我做正骨,他在按压我的屁股关节部位时我说痛,他就拼命地往那个地方按,我忍、我忍、我忍忍忍!终于我忍不住了!我问他为什么?他说是痛点施压。刚开始痛,过后就不痛了!哎!害得我整痛了两天,第三天又悄悄地痛上了!从那以后我没有再去那个医生那里,以后永远也不会去了!
   看不出CJS的文笔这么好! 可以写武侠小说了! 期待你的处女作!
   129楼的突友,你的方法我知道,但我试过一夜,不能忍受,那一夜我大概睡了有2个小时,后来终于放弃了!我有个亲戚就是用垫酒瓶的方法睡了3个月睡好了!你可以试试!

注册会员
银子
48 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
22 两

回复 #10 CJS 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
443 两
看的大呼过瘾啊,不过看的心揪得慌啊,22#描写的太精彩了,这也能被称之为神医,楼主的嘲讽让我觉得这个人好可笑,让人承受这样的痛苦还有这么多人相信,真是说不出的滋味,为你的坚强和乐观感动着,希望能早点看到你康复的那一天,也希望我们有缘时能尽一份力让你恢复原本的你,真心祝福,也希望能再次看到这样精彩的文笔,关注~~心情久久无法从你描述的场景中恢复过来

注册会员
银子
44 两

康复突友

我现在基本不去治疗了
感觉什么治疗都是假的
因为还没有真正发现有谁治疗好了的
无论手术还是其他
有些用药的
据说葯里面又有什么激素阿 止痛剂之类的东西
我不吃药   好像也就那样也不怎么痛

注册会员
银子
433 两
又重复着那样的痛,又重复着那样的痛并快乐!可是也重复着那样的无可奈何!

又经历了很多的希望到失望,可还是那么的渴望阳光!就在这样的反复中感受着我这份不一样的人生!

快乐和痛本来就是这样的周而复始,生活本来就是这样带着无奈的精彩!但我想!生活毕竟还有精彩!!!

注册会员
银子
394 两
本来这不一样的人生,还是有很多精彩的。但有时不免伤心,毕竟失去的东西不竟是健康,还有很多很多。
我不希望这病能好,但我希望我的心情能好过来,

注册会员
银子
968 两

康复突友

CJS:不知你现在恢复的怎么样了?砸锁对你有效果吗?

注册会员
银子
433 两
本来这不一样的人生,还是有很多精彩的。但有时不免伤心,毕竟失去的东西不竟是健康,还有很多很多。
我不希望这病能好,但我希望我的心情能好过来,

是啊!失去的东西太多太多!

可是我还是希望快点好起来。更希望我们的心情能愈加快乐!!!

楼上的哥们。我砸锁后  不但没有好转  ,在原有之上更坏了点,用了很久才恢复到我砸锁前的状况。哎!神医啊!!!

注册会员
银子
433 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
120 两
看了你的帖子,觉得你很乐观向上的,和我很像呵呵
论坛需要这样的帖子这样的人,看了就不会太迷茫,会更有信心

我刚得这个病的时候,有人会和我说,得了这个就是半个废人了,可是我才23岁啊,当在澳洲一次一次接受治疗,一次次觉得没有作用的时候,我的心情产生变化,虽然我已经是个很乐观的人了,平时365天,都没有烦恼的,有了睡一觉就忘了
不过这个病太没有期限了,你不知道什么时候可以恢复,所以我在这里发的问题更多的是在寻求安慰,我问的都是到底为什么,而不是怎么治疗,可想而知,我多么后悔让自己得了这个病,虽然我现在已经神经不痛了,投投蓝2个小时也没什么,但是仍旧不能弯腰,穿袜子,不能做剧烈运动,对于喜欢打篮球的我多么讽刺
试想一下,假如再过一年,我还是这样,我的心情会是如何?很佩服你

还有1个月,就要回国了,我大叔也等着我回去,我现在就一直趴着,不让病情严重就可以了(的却现在上一天的课坐着屁股神经都不痛了)
我大叔也是那种医生,他是乡下出来的,后来搬到了镇上,早上8点开门,6点就有人排队等了,那个时候我也不知道为什么那么多人看背,不过很多都是以前乡下的人,你那”名医“好贵,我大叔做了几十年,一直是30一次,有时候看老的没钱的,都不收的,很小的门面
希望我回去他能帮我治疗好,那我就谢天谢地了

以后一定要告诉自己的孩子,腰椎盘突出,我现在和周围的朋友说,他们都不是很理解呵呵,痛苦呀

注册会员
银子
433 两
同感  同感

希望你马上回到自己的祖国以后,就把这个该死的腰突丢给国外去吧!让这折磨了我们很久的腰突见鬼去吧!!!哈哈!!!

希望我们都能马上健康起来!我祈祷!!!

注册会员
银子
13 两
CJS 朋友
你写的太精彩了,我从头、仔细、认真的看完了你的帖子,你的心态、你的乐观精神鼓舞着我、激励着我,我腰突三年了,一直是很痛苦的,三年来一直打针、吃药,理疗这么折腾着,好好坏坏的.....看完贴子之后,我心里亮堂多了,让我们用乐观的心态来接待它,来战胜!让我们突友们笑口常开、幸福安康吧!

注册会员
银子
443 两
原帖由 CJS 于 2008-10-29 16:50 发表 [地址=http://yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=20170&ptid=1201]
教朋友们,我的屁股怎么天天感觉冰凉,一冰凉就感觉...

如果觉得有局部发凉的感觉,那么一定要引起重视了,因为长期的痉挛导致的气血不畅造成局部营养供给不足而导致发凉症状,道理跟有的人冬天手脚冰凉是因为气血不能下行造成,你就是穿个保暖内裤也帮助不大但是还是有必要的,你可以观察一段时间看看有没有肌肉萎缩现象,局部发凉会使软组织痉挛和挛缩加剧加重你的不适感,也不知道你现在到底怎么样了,看你的经历实在是揪心啊,如果我的免费治疗在这里被大家认可,我希望能先帮到你,你现在能做的只是不要再让症状发展下去了,注意保暖,不要太劳累了!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 18:48

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留