腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 江苏丹阳小潘园砸锁记——我应该是个优秀的人 【版主倾情提示:22楼太精彩!】

注册会员
银子
538 两
等待,等待,等待腰突新医学治疗研发成功~~

注册会员
银子
36 两

注册会员
银子
433 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
550 两

康复突友

注册会员
银子
150 两

康复突友

我也听说过丹阳的这个神医。说下了火车,那些三轮车都知道的。不过我没去

注册会员
银子
1929 两

康复突友

回复 #165 CJS 的帖子

楼主,看了你的经历,实在是受鼓舞,和你一样,我在患病前也是每个月都要在国内飞,去年腰痛还没确诊前还飞了3次国际,呵呵真是亏我的,真的有时候是这样,有时候会痛,有时候又不会痛,我现在竟然是隔天发作,搞不懂,有时候想如果是这样隔天,那到也行,真怕会发展阿!

你现在的情况怎么样,影响工作和生活吗?做什么锻炼?另外不知道方便问个私人问题,你结婚了吗?

注册会员
银子
10 两
祝楼主早日康复!以你这么乐观的心态,疾病肯定会被赶跑的!

冷的话,就用热水袋敷着,我就是这么干的

安静会员
银子
86 两
我感觉砸锁可以把腰突砸好真是太玄了·······
不知道楼主你的治疗过程是······
如果只是简简单单的用锁去砸的话···那改用什么东西都是可以砸的··

注册会员
银子
433 两

回复 #168 雪压青松 的帖子

今天在黄山陪朋友来玩  自己没有敢上去   就找了别人代劳  我自己就回房间了  看见了帖子  很是高兴  我现在又在接受治疗  不过从前2天开始  我坚持锻炼了   每天倒走40分钟   不错哦   
关于私人问题  当然可以回答  我结婚了  女儿7岁   上来正好请教各位  就是今天我来黄山  我女儿在家楼下玩的时候  给狗咬了   请问  该怎么叫人家赔偿  谢谢   哎 郁闷  这么巧  今天不来黄山  我女儿就不会....

注册会员
银子
70 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
26 两
我妈妈以前去丹阳砸过,120一次,没有效果!

不过我们这有人砸好了!

注册会员
银子
40 两
砸锁,想着就很可怕。我的腰也是能摸到突出那块骨头的,去按摩院找盲人按摩按了二个月都没办法复位,我后来用舒筋活络的中药热敷,熏蒸后马上站起来自己用大拇指按住突出那块使劲的往前推,结果意想不到的让我推回去了,突出的骨头就这么复位了。腿也不麻了,就腰还有点痛,现在带着腰围保健。我老公公司有几个同事腰椎间盘突出用了个医生的膏药就不痛了的,我有电话,你看看能否用得着:陈剑华0759-5565015,我打过电话给他,说要带片子去才能看,因为我没有拍片子保留,所以计划下周日才去找他,可意外的今早上让我纠正复位了,我也用不着他了。

注册会员
银子
130 两

康复突友

回复 #171 CJS 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
6 两

看到这个帖子看到这个论坛真高兴,原来有这么突友!

说来很巧!今年6月我突然腰扭了!当时腰就不能动了!以为没什么大问题,就卧床休息2天,结果没见好转!隧去医院检查,医生听我说病情,叫我做CT,我拿到结果就晕!医生说是腰间盘5/4突出厉害,需要马上住院。结果住院后挂了几天水,症状有所转轻。后来医生非药我做手术,我坚持要保守治疗!因为我感觉我的状况没那么严重,就是腿部有点涨痛的感觉不是特严重,更因为我看了做手术的种种风险及术后种种弊端!
       因为我的坚持,医生让我出院回家休息3个月,卧硬板床。经过2个月的休息,明显好转到现在我上班了!但是腿部还是有点胀胀的!坐时间长了腰还有点酸酸的!因此我现在都是坐一段时间,站一段时间,腰间绑个护腰!感觉还可以。
      本来我在家听说丹阳砸锁中医的事真的感觉有希望了!因为我们那边有个人在在那看好了!传的神乎其神!真的动心了!我都准备去了!但是我在网上看到兄弟的帖子后,后怕了!现在也犹豫了!万一弄严重了就划不来了!
       因为我本来是学药学的,很知道这个病的原理,是无法根除的,只能缓解和好转!医学上说腰间盘坏了事无法复原的!明明知道这些!但是我还是报种种希望!每次听到有哪里能治好这病我都有莫名的冲动!但又一次次的失望!真的挺悲哀的!但是看到兄弟这样乐观坚强我也要更学习了!因为我还年轻,只有27岁,我还没有成家立业!
       得这病能不手术别手术,因为我哥29岁,也是这病,5月才做的手术,手术完后,在家卧床3个月,吃喝拉沙在床上的那种痛苦谁过谁知道!更要命的是3个月过后,站起来的适应过程更漫长!他现在站的时候走路很慢,腿子都水肿的,适应要好长时间!希望各位突友们不是万不得已千望别手术啊!
      我先在就吃点腰痛宁胶囊,晚上做60个背部操!医生说天天会有好处的!不知道各位那个有什么好的药吃的有效果的推荐下!
    还有我看到电视上有个广告说那个舒筋健腰丸很牛!说能治好!不知道有没有用过这药的!说说感受!

注册会员
银子
823 两

优秀突友

回复 #171 CJS 的帖子

狗咬了人,当然要赔偿了。
首先你得把医疗费用的单据留着,好有个证据。

如果有证人看到更好,即是没有证人也没有关系的,只要能认得那条狗,能找到狗的主人。可能两家都住的不会太远吧。

咐:比较巧合,我岳父前几天被别人家的狗咬了,昨天岳母先去找那家人商议赔偿的事情,那家人有些耍赖的意思,反正是很不痛快。

岳母回来告诉了我的两个舅子,他们三个人就一起去了,我听到嫂子说了这事,也跟了过去,去了后,那家人还是在耍赖(当然,我听不懂他们的江西方言),对方一个老太太,一对中年夫妻,那男的约40岁左右,比较高大威猛的样子。说话的时候爱指指点点,我早就看他不顺眼了,但由于听不懂他们讲什么,也不好发作,但后来他居然对着我老婆指指点点(我老婆是后来去的),我就恼火了,骂了他几声,说他,说话好好说,不要指指点点,否则一砖拍了他。他很牛的和我顶起来,我一怒就抄起砖朝他赶去,他家人对势不对赶忙拉走了他,我老婆也不想我惹事,把我赶回了家,让我回家带宝宝。我也懒得能他理论,回家了。

十几分钟后,他们居然又吵到了我们家门口(由于带宝宝,我和老婆都暂时住在岳父家),我一看他们带来了个老太婆,知道惹不起,就懒得理他,到内屋玩游戏去了,我老婆在门口让我不要出去惹事。

听他们在外面理论了会儿,听不懂,就问老婆他们讲些什么,老婆说他们要让我道歉,后来我听到那家的老太太走了也就没有什么顾虑的,就走出去,继续听他理论(只是看个热闹,听不懂什么),我说我道歉可以呀,钱带来了吗?大舅子拦住我小声说,他们钱带来了,你骂了他们,他们也骂了你,没必要道歉(南方人思维真有趣),那男人看我出来了,也没怎么言语(我也听不明白),我呆了一会儿,无趣,回屋看电视,三五分钟后,他们回了,当然,事情解决了,他们把钱送来了,其实也就几支疫苗的钱,我们并没有要求他付什么精神损失费,看护费什么,已经做到仁尽义至了,哎,搞不懂为什么有些人,正理不讲偏耍赖。

吃晚饭的时候,那个男人带着他老婆又来了,变得非常有礼貌,我虽然是听不懂他们讲些什么,但从神情上知道,他们是讲和来了(可能他们也知道了我岳母的妹妹是县所在镇镇长夫人这层关系吧,哈),我漠然地吃饭,同老婆讲些宝宝的事情,好象什么事情也没有发生过一样,我想,他们一定会认为我健忘,怎么一回儿功夫就事不关己了。

晚上,老婆训我一通,说什么冲动什么的,并说他们有他们自己的处理方式。我想了想然后说告诉老婆,可能我加快了处理事情的进程,虽然红脸扮得不太成功,我自己知道应该把事情做到什么程度。或许,对付赖皮用文人的办法是永远办不到的。

------------------------------------------------------------------------------------------------
可能是腰椎病已经康复的缘故,近段时间很少来论坛,今天闲着无事,上来看下,看看老朋友们的状况,大家还都好罢!

注册会员
银子
22 两

祝广大突友幸福健康

看了很多突友的文章,真的很好,自己也学到了很多东西,现在每天上班,空闲时我必上这个论坛看看,因为我也是突友之一.
    一时之间不知该说什么好,只是真诚地祝所有的突友不再疼痛,不再烦恼,永远健康,快乐!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 00:57

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留