腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 作为医生,也是突友的体会!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 作为医生,也是突友的体会!

注册会员
银子
356 两
楼主,我也是在腰4附近有条索,针灸时,大夫要给我扎扎,疼死了,就没让他继续。后来结疤去了就没了,不过那里的腰椎还是压痛,我原来那里是不疼的,现在扯得右屁股大腿又有症状了。最近一直保护很好,就是前几天在路上搀着一个不认识病老太太去医院,她体重得是我的两倍,走得太远,她很笨拙的身子很大一部分总量由我身体左侧承受,本来经过治疗都没有很痛的感觉了,唉,做好事也要量力而行啊!

注册会员
银子
68 两

回复 #64 嫩鬼 的帖子

我也是腿痛 不能走 我还不能站 我试过刮痧 但是都刮不出东西来 请教一下是什么问题 是不是要连续刮几天才会出痧

注册会员
银子
68 两

回复 #202 wjwsw 的帖子

我也是 在家休息比上班累 拼命看书看片子还熬夜 心里特别空特别颓丧 我腰突发作一年多了 试了很多保守疗法 但没有楼主有毅力一直在试 我是不停在换 现在是腰不痛小腿痛 不能站不能走 还好上班时坐着多 最近看到论坛里有说用棒球滚的锻炼方法 我试了下感觉很舒服(昨晚才开始试 痛感没有减轻 就是做完挺舒服的)估计棒球比较硬有正骨的原理在 大家有兴趣也可以试试

还有提醒楼主 此病不能拖 越拖越难得好 我是前年春节受凉家爬山发作的 做了2次针灸就减轻了就没去治疗了 后来到夏天开始小针刀再针灸什么的就不灵了 现在真是后悔啊

再是提醒大家好了以后一定坚持倒走 我读大学时第一次发保守治疗好以后 倒走了3个月然后有10年没发了 好了伤疤忘了痛 现在想想真后悔啊 大家引以为戒 希望我和大家一起好起来 加油

注册会员
银子
8 两

回复 #113 wjwsw 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
590 两
大家一起继续努力!

注册会员
银子
736 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1304 两

回复 #214 byteboy 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
736 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
74 两

回复 #1 wjwsw 的帖子

楼主,现在怎么样了,腰椎间盘突出症,好了吗

注册会员
银子
66 两
肯定好了啦!都几年没来了

注册会员
银子
410 两
wjwsw 发表于 2012-5-7 20:26
大家一起继续努力!
...

冒昧的问你一句,你大概多长时间恢复好的?我和你的症状非常的相似,腰不怎么痛,臀部和小腿肚子疼。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 23:03

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留