腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 作为医生,也是突友的体会!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 作为医生,也是突友的体会!

安静会员
银子
1110 两
楼主,关注你的帖子好几个月了,竟然还在痛呀

注册会员
银子
590 两

回复 #161 四哥 的帖子

是啊,谢谢你的关注!很多差不多时间的突友可能都恢复了吧。唉,有时想想是痛苦啊,可是看在自己在很慢好转的份上,决定再给自己点时间。毕竟疼痛不是严重到不能自理的地步。坚持锻炼,也给突友们提供一点切身体验吧,不管成功还是失败!

注册会员
银子
676 两
我都手术归来了你还在痛啊!加油早知道就学你了!

注册会员
银子
1392 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
114 两
突出的大小可能不一样,我突出10Mm快3年了好不好,反复

注册会员
银子
16 两
我就还没完全好,我是春节时发病的,中间时有反复,现在比以前有比较大的好转,楼主加油啊。

注册会员
银子
590 两

回复 #163 koflover610 的帖子

手术后恢复得怎样?可能我一开始就手术的话现在的情况会好一点,只是综合症状和考虑长远,选择保守,也需要时间和不能正常工作的代价。时有反复,心中忐忑!

注册会员
银子
590 两

回复 #165 3337096 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
590 两

回复 #166 讨人厌的突 的帖子

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
1110 两
原帖由 Ellen 于 2011-8-24 09:49 发表
人三四个月就好,有的人一两年还有...

我以我的理解来说一下吧
      有的人三四个月就好了,因为这个病按照正常情况,不治疗的话,三到六个月也能好转的,这和人的体质还是很大的关系,得了这个病的人,基本上都是寒湿体质的人,还有就是有些不良的生活习惯,饮食习惯或作息习惯。
有的人得病后,通过积极的治疗,心态好,而且通过改变不良的习惯,所以恢复就快,而有的人还是不改以前的不良习惯,不痛了后就依然如故的去按照以前的习惯去生活,所以在一两年后还是有症状出现的。
     这是我的个人理解,从因缘果三位一体来说,你的寒性体质是因,你有其他的不良习惯就是缘,从而造成了你得腰突这个果。
     要想比较好的去治疗,从自己的身体着手,慢慢的恢复你的体质,然后改良你的不良习惯,慢慢的就会好了

注册会员
银子
48 两
心态真的很重要

注册会员
银子
590 两
又是10来天,坚持游泳、倒走,有时间针灸,最近膝盖周围的肌腱和胫腓骨上端两侧痛明显,这个病痛得很怪。臀部中间有些萎缩的地方似乎好一些。腰背部肌肉比以前要健壮一些。

注册会员
银子
590 两
又快20天,这几天有一点进步,疼痛和大腿前方的牵拉又有些减轻,走路可以时间久一点,当然疼痛还是有的,只不过没有严重到非躺不可的程度。也可以稍坐一会儿。但是这前几天痛得蛮厉害,不知道会不会反复。
治疗:还在针灸,每周两次。痛得厉害去按摩,牵引已经好久没做了。
锻炼:倒走和飞燕,基本每天至少做一项,以前做飞燕会痛,现在好很多。游泳因为天气渐凉,这周没有去,准备再试一下,尽管是温水,还是怕着凉。但感觉游泳有效。

注册会员
银子
160 两

求教:wjwsw医生

您对射频热凝靶点消融术、臭氧分子消融术治疗腰突,有什么看法和研究?

注册会员
银子
590 两

回复 #174 好人一生平安 的帖子

不好意思,我不是脊柱专科医生。这些方法都有利弊,但我感觉最重要的是正规医院,严格掌握手术适应症。

注册会员
银子
590 两
早上起床后走路痛,活动一会好一点。疼痛形式有些改变,以前是越走越痛。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-6 04:51

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留