腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
56 两
这两天腿又没症状了 但是坐着臀部好像又有轻微疼  不知道什么时候彻底没有这些小症状

注册会员
银子
56 两
472胖子 发表于 2022-10-15 12:08
挺肚每次完成150个满3个月了 主要是腿麻,有时
...

一起加油

注册会员
银子
102 两
惨痛的代价 发表于 2022-9-11 10:18
还是用正常速度倒走为好,因为倒走速度快慢与康复关...

大哥好 ! 又过了一个月每天都坚持挺肚倒走,最近几天感觉腿上的麻渐渐的变轻微了。我也体会到了波浪式的康复过程,因为这次都十个月了还没康复所以有时候有点焦虑。现在基本上不影响工作了,但是累到了症状会加重 休息一晚上会缓解很多。有时候早上醒来几乎感觉不到腿麻了 然后活动个2个小时左右就开始有轻微疼麻的症状。大哥康复初期是不是也这样早上醒后症状很轻微?

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
102 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
174 两
11月总结,有两天是退步的(坐的时间长了,不舒服),果断躺床上。然后想想近一个月挺肚有点敷衍,最近加大数目,加快速度(250-300)有那种背部肌肉热热的,酸酸的感觉。那种不舒服的症状持续了两天就没了。现在一天坐10来个小时(坐40.50分钟站起来一会那种)。坚持,天天挺肚一天两次,加油。也当做个锻炼,一生的运动。

注册会员
银子
102 两
小郭能成功治愈 发表于 2022-11-16 09:57
11月总结,有两天是退步的(坐的时间长了,不舒服...

羡慕你呀!!我还有症状,我也继续加油锻炼

注册会员
银子
140 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

wangyiwei155 发表于 2022-12-3 10:55
大哥好,我已经挺肚2年7个月了,本来症状越来越轻...

不要灰心,这种病注定是长期存在某些小症状的,只要坚持挺肚,注意不要扭伤腰部,不要过于劳累,就一定能完全彻底的康复,不会再有任何小症状了。但是,如果不注意保护自己的身体,仍有可能重新患上此病症,但如果仍继续坚持挺肚,也一定会又再次重新康复,这就是此病症与挺肚关系的辩证道理,也可说是挺肚恰是此病症的克星,前提是一定要能长期坚持不懈地挺肚。这也是我这十二年来坚持挺肚的某种经验,供你参考。

注册会员
银子
56 两
心情很烦闷  广州开放了这两天阳了 发烧咳嗽 昨晚咳嗽了一天  今天感觉臀部和腿又开始有点症状了   之前已经锻炼到基本工作无碍了  唉  真的好烦

注册会员
银子
102 两
惨痛的代价 发表于 2022-11-15 15:25
我初期康复时也是这样。你一定要长期坚持挺肚,不要...

大哥好 本来12月初症状非常轻微了 16日被感染发烧 烧了3天 然后腿上疼麻症状就加重了 感觉一下回到了半年以前,目前半个月了还是没有缓解 生病期间挺肚一直坚持 倒走停了一周。我继续坚持锻炼希望早日无症状吧。特殊时期大哥也做好防护远离病毒 新的一年祝大哥身体健康 事事顺心。

注册会员
银子
30 两
惨痛的代价 发表于 2022-12-5 09:50
不要灰心,这种病注定是长期存在某些小症状的,只要...

惨痛大哥:您好!半年多没有来这里了,我是2022年4月开始挺肚练习的,三个月后就好了很多,开车跑700多公里没有问题,经过九个多月的坚持现在腰基本不疼了,感觉恢复了80%。腿完全不疼了,站坐基本上没有问题了。现在就是有一个新的情况,一段时间来左脚背走路疼,有时候没有感觉,有时候就出现,不走路没问题。尤其是快走后脚背疼,导致我现在不能快走多走,但是睡觉和静止时都不疼,而且既不红也不肿。想请教惨痛大哥:我这会不会也是腰突引起的?因为有人说可能是腰突引起的,也不知道会不会慢慢好起来。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
102 两
惨痛的代价 发表于 2023-1-21 16:05
这种脚背疼的情况,我以前没遇到过,难以确定是否是...

大哥 新春快乐 祝 幸福安康

注册会员
银子
30 两
wangyiwei155 发表于 2022-12-3 10:55
大哥好,我已经挺肚2年7个月了,本来症状越来越轻...

首先祝大哥新春愉快,给大哥拜年了!感谢大哥及时回复,我会一直坚持挺肚练习的,因为通过练习我收获了很多,又悟出了更多的道理,关于脚背走路疼的问题再继续观察,相信会好的。

安静会员
银子
364 两
好久没来这里了,感恩大哥当年给予我的鼓励让我逃离了手术之苦,我的症状比当年轻很多,腿和屁股不疼了之后就没坚持挺肚,我知道心里想有罪过一样,因为我没有坚持下来。现在我的情况是腰部左腰眼依旧无时无刻不疼,这种疼痛度在五到六之间,说能忍吧也能,但是无时无刻的疼痛确实摧残人的身心,好久没回来这里了,想来这里再看看,看看大哥,我也算有十年的病程了,有当年的小伙子也人到中年了,心里压力很大,不知道还要带着腰疼多久,最郁闷的时候我有过很不好的想法,就是坚持不住了,觉得我败了,来这里重新温习一下当年的心情,希望可以坚持挺肚,让自己坚持下来,希望会有所好转。我的病由当年的医生说的不得不手术,到去年复查医生说我腿不疼可以不用手术,让我回家养,可是我知道,医生也没办法了,因为左面的腰老闷疼有时动一动还嘎吱响,不知道我还有没有得救,疼痛度不大但就是疼。到这里在报个到,希望大家都早日康复,感谢大哥,你一直是我心中的偶像。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-12 05:38

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留