腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复62#妞妞516 的帖子

谢谢你!为让更多突友能看到这篇文章,以期给他们一些帮助,应你的要求,我现在再把这篇文章顶出来。

注册会员
银子
1132 两
我又忘坚持了

注册会员
银子
72 两

回复 #1 惨痛的代价 的帖子

好贴就顶!

注册会员
银子
20 两

感谢

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
138 两
我做挺肚没效果,更严重,大家参考

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复69# lisengl 的帖子

做挺肚的动作有一个过程,由开始慢慢做到快速地做完,我原来做要十分钟挺一百多次,到后来只要一分钟挺完一百五十次,疼痛感在这时就越来越轻,同时我还每天早晚坚持倒走半个多小时,每天不论刮风下雨从不间断。开始确实有时还疼一些,感觉似乎还更严重了,效果在几个月以后才慢慢显现,在这段时间里,是个人最容易动摇怀疑的时候,有志者方能闯过这一关,没有长期坚持的毅力,那最终都有可能功亏一篑,希望靠吃药打针牵引按摩有效,这实际都是在寻求不用自己费力而能依靠外力治好病。看看这论坛中披露的情况,不知有多少突友曾被这样耽误、被误导,更有甚者是无奈而动手术的,花很多钱却还伤害自己的身体,读来真叫人叹息。如果他们都能得到有益的指点和启示,通过自我锻炼而得到康复,那该是多好的事,可有益于多少的家庭,这正是这个论坛开办的宗旨,也才是我不遗余力为大家提供自己康复过程和经验的目的,佛教讲究与人为善,这就是在行善。
      您说“做挺肚没效果,更严重”,椎间盘突出症在锻炼过程中确有反复,是一个波浪式的过程,如果疼痛太很,可缓一缓再继续做,当然,一种方法不一定适合所有的人,您觉得不行,可再试其他方法,外国谚语说得好:“条条大路通罗马”。但您说“大家参考”这句话,就不知您是什么意思了,您还没有坚持多久,您不成功的做法还难以说服他人。这个论坛上曾介绍过一位椎间盘突出症患者坚持倒走两年半,在倒走了一年半时还没有任何效果,但他坚持走下去,终于走好了,您对这位坚持不懈终获成功的事例感想如何呢。
       一位伟人说过:任何结论都应在事情的末尾,而不是在它的先头。
       椎间盘突出症患者已经够不幸了,如再被误导就更增加他们的负担了,我希望帮助他们走上一条正确的道路并通过长期锻炼而终获康复。

注册会员
银子
1132 两
我觉得69楼也没误导大家的意思啦,楼主是一片好心,69楼也是一片好心。锻炼确实是一个长期的过程,也是个艰苦的过程,所以许多人宁可选择治疗而放弃锻炼。

注册会员
银子
4 两

很有道理,顶一个

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
42 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
22 两

回复 #31 waterlive2010 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #74 qqwtsxty 的帖子

是脚跟着床,脚尖并拢或分开都可以,不存在"向前还是向后"的问题,人体是面朝天花板仰面平躺在床上,是“有点颠屁股的感觉 ”,膝盖不用劲,分开或并拢都可以?高度尽量停高?你“做的时候感觉有两手高,反正没有一拳高”,一般只有这样高,挺得多了还会稍许高些。一定要用腰部的力量来完成,这正是锻炼腰背肌。
     但最关键的是要坚持,不要中断,不要被中间的反复疼痛所动摇自己的信念,长期坚持必有收效。

注册会员
银子
18 两
都是很珍贵的经验,同时也告诉我们坚持才会胜利的道理

注册会员
银子
22 两

回复 #75 惨痛的代价 的帖子

感谢您的回复!
对了,吃钙片么?没有一些别的辅助的东西了么?

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #77 qqwtsxty 的帖子

我没有吃钙片, 因椎间盘突出听医生说主要是缺胶原蛋白,我没天就吃一粒“胶原蛋白”,有时也没有吃,也不知有没有作用。再没有其他辅助的东西了。我早已完全好了,不管坐车走路都不疼了,但我仍在坚持锻炼,主要是防止复发。在此也祝愿你能通过自我努力早日得到康复。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #77 qqwtsxty 的帖子

我为了治好椎间盘突出症,到处求医看病,打针吃药针灸按摩包括住院,还买了一些辅助用品,用去了七千多元钱,时间长达半年,却无丝毫作用,症状反而越来越很。从去年四月下旬开始,我什么药也不吃、什么理疗也不搞,在没有任何医生的指点下,开始走上自我锻炼之路,所以,我全部是凭着自己的毅力和坚持不懈的锻炼而完全好转的。
       我相信任何一个突友只要有着坚定的信念,并能长期坚持不懈地努力,都一定会有很好的效果。在此,再次祝愿你一定要坚持住,并最终得到康复。待到你康复时,希望能在这论坛上看到你成功的捷报。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复论坛的突友们

我花七千多元钱对治疗椎间盘突出症没有收到任何效果,通过坚持不懈的锻炼,没有花一分钱却治好了不知是天下第几的难病,真是令人感慨万千!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 13:32

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留