请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
110 两

回复 #16 小淘气刘 的帖子

谢谢楼主的方法,我以后也实验下。

注册会员
银子
6 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
14 两

回复 #146 傻傻的火柴 的帖子

楼主,你的恢复是不是就靠挺肚康复的啊,我是L5S1左后方脱出,压迫神经,已经在家卧床一个多月了,中药 导药 艾灸,未见好转,小腿,大腿,屁股越来越疼,就是那种放射痛,一阵一阵的,下床腰都往右斜,不怎么能下床走,前段时间还报有希望,看了这么多突友都能康复,现在已经灰心了,看来我的情况严重,决定去做手术来解决痛苦了

注册会员
银子
14 两
试过挺肚了,感觉腿个屁股处很疼,还挺不起来

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #140 ifican 的帖子

我出差半个月才回, 昨晚看到帖子,回复迟了。
应当说,我这两年复发过多次,但都恢复了,最开始是连续几天坐小车到山区,每天都是一整天的山路颠簸,回家就复发了,腿和臀部都疼,但没得那么疼得很, 一个月后就不疼了,再后来,复发时,只几天就不疼了,现在随便坐多久的车也不疼了。
这两年一直是靠挺肚锻炼的,早晚各一次。从今年开始就没有退步倒走了。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #141 的帖子

睡觉应该尽量平躺在硬板上床上谁。
腰疼得很的不一定适合挺肚,我那时主要是腿疼。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #143 的帖子

小腿不用劲,你的理解是对的。

注册会员
银子
74 两
就是拱腰把

注册会员
银子
10 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
8 两
挺肚和拱腰有什么不同呢

注册会员
银子
4 两
^_^,我做了2个月的挺肚了,我是左腰打篮球造成的,确实有帮助,左边腰肌肉慢慢实了

注册会员
银子
98 两
花了一个多小时仔细的看到这里,我感觉楼主是好人!把自治的过程和要点说的非常清楚了。包括拱桥和挺肚的区别。
可还是有很多的突友没有仔细的看楼主的所有回帖,就在提问题。例如拱桥和挺肚的区别,楼主不厌其烦的最少回过4次以上了。并且每次都是详细说明 .
同时也给了很多突友信心包括我。整个帖子看到现在,感觉有很多的突友都是刚开始没有引起重视,导致越来越严重。虽然我的只是L4/5突出,确诊以来到今天坚持每天早晚倒走40分钟有11天,因为症状相对来说比较轻,所以感觉好像已经有效果了,为了好的快一点,看来我也得从今天开始增加挺肚了,这个也可以说成“有突治突,没突强身”吧!
之前还在想,好了以后是不是把倒走停了,毕竟倒走受地域限制,需要路平、人少、转弯少等因素。挺肚就在家里可以进行了。楼主给了打持久仗的信心。
谢谢你!老哥!

注册会员
银子
66 两

回复 #31 waterlive2010 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
162 两

康复突友

回复 #1 惨痛的代价 的帖子

我是2012年6月看到这篇文章,按文中方法锻炼,效果显著,
今天从重上来看贴,才发现是2010的发的贴,一定不能让好帖沉下去

注册会员
银子
268 两

康复突友

好帖,看过两遍啦,不能沉,頂上去,让更多的突友得到帮助。

注册会员
银子
48 两
近来天天上论坛,看了很多帖子,但像LZ这么热心的真不多,祝好人一生平安.我现在的症状主要是坐几分钟就觉得屁股麻,还有一股火辣辣的感觉,严重影响工作,开始看帖时做了一百个挺肚,一直坐到现在没事,确实有点效果,非常感谢,同时感谢论坛,另外LZ有没有吃中药?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-16 17:34

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留