腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
38 两
追溯自己得病原因,没有比“惨痛的代价”这几个字更为恰当的描述了。
病后的三个多月,是刚过不惑之年的我,生命里最为灰暗的日子。
偶尔,身边的同事和朋友提及我的病情,我都说:“嗯,快好了”。
其实,与其说是好,不如说是希望自己快点好。
不敢妄言看透人生,但还是想积极乐观的治疗和生活。

在这种心态下,我搜索到腰突论坛,又幸运的看到这篇文章。
之后的日子,我一直用楼主贴子里的挺肚、倒走,再加泡脚驱寒这几种方法进行锻炼。
到今天锻炼了五十天,病情渐渐有了起色。
虽然革命尚未成功,不过,真的看到了希望。
有时候,疼得不想坚持的时候我就会想到,
“最后的成功就在,再坚持一下的努力之中”(楼主原话我记不得,大概是这个意思吧)
也因为这句话获得力量,没有放弃艰难的锻炼。

第一次在论坛上发贴,谢谢楼主分享治疗过程并祝楼主一切好!

注册会员
银子
30 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
842 两

感谢楼主分享!

很幸运看到这个帖子,从2010年到现在,楼主都不断回来鼓励新的突友。非常感谢。请提问的突友能仔细看下前面的回帖,关于个数,关于频率关于如何做,都有非常详细的说明。再次感谢楼主。

我是新来的突友,8月底开始左臀左腿酸痛发麻脚凉,核磁诊断是L5-S1左后突出。在北京(北医三院,积水潭,世纪坛)各个地方求医,各种保守治疗都无效。卧床到现在1个多月,终于发现了如此好的分享!我也开始挺肚倒走!坚持一段时间再回来报告结果!

注册会员
银子
842 两

回复 #177 清溪 的帖子

清溪,握手。我44岁,也是不断被问“好了吗”怎么还没好啊!

注册会员
银子
38 两
原帖由 盘丝 于 2012-10-12 10:38 发表
。我44岁,也是不断被问“好了吗”怎么还没好啊...

问好,盘丝。 慢慢来吧,只要坚持锻炼,就能离康复近一点。

我也是在经历各种治疗无效甚至加重的情况下,看到论坛里大家的贴子(特别是这篇文章),然后建立起信心,积极锻炼,才有了如今的一点好转。

我是一个摄影爱好者,因为生病,很多计划付之流水,为了能早一天捧起相机,为了悉心照顾我的家人,我认真锻炼,不敢松懈,所以,过程中的种种艰辛对我来说只是一个经历,会好的,贵在恒心。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

看到能有部分患此病的朋友在这论坛上获得鼓舞而康复,我感到由衷的高兴。“大道至简”,最好的方法有时也是最简单的方法,贵在坚持,难也在坚持。衷心希望使用这一方法的朋友们能长期坚持,直到彻底痊愈。但愿那些还在迷惘中苦苦寻觅疗效的突友,能了解这一方法,想想在患病时的痛苦、想想亲人焦虑的目光、想想在治疗中的巨额费用、再想想手术的无穷后患和个人未来的健康,还有什么理由不去努力锻炼和不懈地坚持呢。在此也很感谢通过使用这一方法而使病痛好转的朋友能介绍其贴切的体会,给突友们带来更多的帮助。

注册会员
银子
842 两

挺肚可能对我不合适

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
38 两
原帖由 惨痛的代价 于 2012-10-19 17:21 发表
分患此病的朋友在这论坛上获得鼓舞而康复,我感到由...

透过文字,感受到楼主的良善

我有两个愿望:

1、当2013年第一缕阳光来临的时候,能够康复如常人。(家人说也许我用不了那么久,我把时间放宽一点,这样不容易失望

2、在不久的将来,我也能够把自己病中的点点滴滴,真实的向大家娓娓道来,希望帮助到各位突友。

注册会员
银子
38 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
66 两
看着帖子,楼主已经康复两年了,你的方法给了我很大的鼓舞,腰突并不是不可战胜,方法对了,一样把它撂倒!我坚信,我能康复!突友们,我们一起努力吧!

注册会员
银子
12 两
我昨天看了这个帖子,就炼了起来,立马有奇效,臀部不太痛了,太感谢啦。立刻注册,与大家分享。

注册会员
银子
104 两

康复突友

回复 #147 默默de萤火虫 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
12 两
练了三天就像彻底好了一般,还走了许久没走的一大段路,但可能练多了晚上又没睡好觉,腰疼的厉害,赶紧贴了一张风湿膏,第二天还上下午上四节课,也没再敢做挺肚,今天起来腰不疼了,继续做了30个。我感觉要看自己身体状况,疲劳情况下不要强行做太多,应该会有效的。

注册会员
银子
106 两
很好,坚持从今天开始!

注册会员
银子
18 两
看到LZ的挺肚,觉得很神奇啊,立马试了试。能做几十个,不是很熟捻。以后锻炼再加上这一项。
我9月CT腰椎4.5突出9MM,急性期疼的崩溃。保守治疗没效果,11月初做了介入治疗,现在腰腿都不疼,能出去逛几个小时没问题。看的论坛上众多突友的经历,知道锻炼很重要。感谢论坛让我学会了很多,现在每天艾炙烤,拱桥,空中蹬腿,直拉腿,现在在加上挺肚。
自从腰突后,我现在就把腰当成老佛爷一般伺候。希望老佛爷一辈子风平浪静。

注册会员
银子
80 两

康复突友

楼主真是个好人!
论坛也真是个好论坛!
看完这个贴子才发现我做了半个多月的挺肚其实是拱桥,惭愧!一会儿再去试试楼主说的挺肚,希望效果会更好

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-23 19:13

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留