腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突7MM,一个半月几近恢复。附心得,锻炼日记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突7MM,一个半月几近恢复。附心得,锻炼日记

注册会员
银子
656 两

康复突友

原帖由 jacky_hi 于 2010-4-21 19:06 发表
来 有屁股中间有点酸 不晓得是不是做飞燕...

我原来早起的时候是症状最重的,后来反过来,起床感觉是最轻的。你早起有症状估计和飞燕关系不大,要酸也是臀肌或腰肌酸啊

注册会员
银子
778 两

回复 #93 夕阳如火 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
1224 两
原帖由 李白 于 2010-4-21 19:03 发表
不大,但强度不小,做完出汗。#30有我飞燕方...

我也曾经想过买个跑步机在家里,后来看看价格不菲,都是3500元以上的,算了吧,还是在健身房办理一张年卡 1000元,也可以顺便做做其他的锻炼,主要是健身房还有教练指导,比自己在家瞎练强。

安静会员
银子
1224 两

回复 #98 鸣夏 的帖子

怎么会脚跟疼,是不是倒走时步伐太重了,一般都是小腿疼啊。倒走时,一定要注意平衡 不要摔了,那种情形很惨的,说不定腰椎受伤。

注册会员
银子
656 两

康复突友

昨天休息了一天,彻底放松。。。偷懒一次

注册会员
银子
656 两

康复突友

原帖由 夕阳如火 于 2010-4-21 20:25 发表
疼,是不是倒走时步伐太重了,一般都是小腿疼啊。倒...

前几天下雨的时候我这里潮的要死,墙壁都挂水了,家里玻化砖地板像刚洗过一样,然后在家走路都要小心翼翼,就怕不小心摔一下就悲剧了。

安静会员
银子
1224 两

回复 #102 李白 的帖子

住在地下室吗,外面下大雨,屋里下小雨的。这种居住条件对脊椎不会啊。到健身房倒走去,起码安全吧。

注册会员
银子
656 两

康复突友

原帖由 夕阳如火 于 2010-4-23 14:15 发表
吗,外面下大雨,屋里下小雨的。这种居住条件对脊椎...

晕死啊,我家住6楼啊。没办法,春天的时候我们这里天气就是这么潮啊

安静会员
银子
1224 两

回复 #104 李白 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
126 两

回复 #1 李白 的帖子

你非用重力引起,损伤病理改变不严重,再可能是个体差异,要不然一个半月几近恢复,谈何容易!你算是幸运的了。

注册会员
银子
58 两

康复突友

请问楼主前面20分钟腰腿有多疼?

1、趴。就是人趴在床上,用两个小臂支撑起上半身,就这么趴个30分钟。刚开始的时候只要几分钟就感觉腰快断了,就把身体慢慢放下,同时摇晃屁股活动下髋关节再继续,现在可以随便轻轻松松趴上一个小时,我一般都早上起床最难受的时候,趴着用手机看个半小时小说再起床。
    效果:疼痛发作时于我有特效的姿势,前面20分钟腰腿该怎么疼还是怎么疼
楼主好,看了您写的帖子我让我老婆也趴了,她的情况和您的几乎一样只是您是7她是6,但她疼得受不了(今晚第一次),我不忍所以没有让她继续,望大家说说这个趴还能继续吗,或是怎么样进行才好,请大家告诉我谢谢。因为我不想看到我的老婆这么痛苦了。。。。。。。。

注册会员
银子
16 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
1224 两

回复 #107 远方的石头 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
284 两
学习了!你还吃药吗?

注册会员
银子
656 两

康复突友

回复 #107 远方的石头 的帖子

“但她疼得受不了(今晚第一次),我不忍所以没有让她继续,望大家说说这个趴还能继续吗,或是怎么样进行才好,请大家告诉我谢谢。因为我不想看到我的老婆这么痛苦了。。。。。。。。”

建议你让你老婆在不太疼的时候先试着趴,看看有没有效果。如果有效果,再让她发作的时候用这个姿势,如果没有效果,那只能说明我这招对她不灵。前20分钟不是说要多疼,意思是说疼痛维持原来的症状,不是加重

注册会员
银子
656 两

康复突友

原帖由 前进QWERTYUIOP 于 2010-4-23 21:05 发表
引起,损伤病理改变不严重,再可能是个体差异,要不...

无论啥引起的,但是结果是一样的啊,都突了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 03:17

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留