腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 走了弯路,住院进行保守治疗,手术前的最后努力   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 走了弯路,住院进行保守治疗,手术前的最后努力

注册会员
银子
122 两
已经三个月了,从确诊为腰突休息到现在。这也许是我28年人生中最痛苦的三个月了,上班忙的时候总希望让自己好好休息下,没想到最后既然用这样的一种方式休息了,这3个月里症状的不短变化也不断的考验着我心理的承受能力。
  刚发现的时候只是腰痛,坐下的这个过程会痛,坐下来倒又逍遥了,其他如走路,睡觉都没有什么感觉,可是医生一看我的CT片子,用很肯定的口气说:开刀。我吓了一跳,从那一刻起我知道原本各方面都不突出的我终于有突出的一面了。我是L5~S1右侧突出5MM。
  不甘心,第二天换到市六医院看(一直认为市六医院骨科很有名),看了医生给了我同样的回答,开刀。我说有没有保守的治疗,医生说那就保守看看吧,牵引,什么高低频六个项目。事实证明我完全不适合以上项目。经过20次保守治疗我奇迹的发现我既然连走路都开始痛了,一走路屁股就有牵拉痛,问医生她也不知道为什么,就告诉我理疗是不会让病情严重的。我茫然了。现在回想在做牵引的时候医院的治疗确实不是很严谨,每次牵引可以有3公斤的力量增加,加多少都是病人说了算,我总感觉力量不够每次加3公斤,也许在这过程总就可能让自己有点拉伤了。不知道我能不能这样理解那?请懂的朋友给点看法。
  一个月就这样过去了,这个月里过的不错休息在家,吃的下,睡的着,一下子胖了不少(当初真没把这病太放心上),这个时候除了走路屁股牵痛其他还不错。走路脚迈小点倒也痛的能忍受。偶尔还陪老婆逛个街还看了阿凡达。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-8235-1-1.html
注册会员
银子
122 两

回复 #1 战斗的意志 的帖子

第二月就这么开始了,开始的时候去过一个别人推荐的推拿,去了是开在自己家里的,说的自己怎么怎么好,推完第二天感觉腿像抽住了一样,这个叫难受啊。

注册会员
银子
772 两

康复突友

市六医院那个龟孙子主任,打死老子也不会去那鬼医院了

注册会员
银子
122 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
122 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
122 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
122 两
都唠叨了这么多了啊,感觉能和大家交流下,心情也好多了。今天在瑞金医院看见好多病人都是拿着行李来看病,外地赶来的,一个女的要挂一个专家的号,可是号满了,要到下个礼拜才能约,那个女的直接傻掉,边上又是小孩又是行李,真的太不容易了。老百姓看个病怎么就这么难,而且我发现个问题,现在感觉不认识的医生总缺乏信任感,不知道大家有没有这个问题。我总感觉到医生看我的眼神像在看一个元宝。

注册会员
银子
122 两
不知道医院有没有网络,我会尽量把我后面住院的一些治疗和情况同大家交流希望对广大突友有帮助。一定要好,一定要好

注册会员
银子
122 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
586 两
才几个月就手术?
再休息锻炼几个月就好转了

注册会员
银子
122 两
原帖由 windshi 于 2010-3-24 17:00 发表
手术?
再休息锻炼几个月就
...

目前休息是三个月了,最近出现脚麻木的问题,目前离能上班还很遥远,老是这么养下去也不是个办法,工作,房贷~~~~~~ ,希望这次在医院里系统的保守能收到好效果,其实我也很怕开刀的。

注册会员
银子
102 两
看了楼主的经历,感觉有一些沉重,为了看病而承受了这么多折磨,心理的和身体的,太鄙视那些不负责任的医院和医生了,什么救死扶伤白衣天使,全是扯的!!

中国老百姓,活得真不容易,没个熟人或者没关系啥的,走哪都不容易啊~~

注册会员
银子
122 两

回复 #12 欢喜坚固 的帖子

虽然看病的过程不太顺利,但是家人,朋友给我很大的帮助,给我精神上很大支持。希望自己和其他突友快点好起来

注册会员
银子
122 两
不知道这次住院要花多少银子,我 本来打算今年买辆车的

注册会员
银子
102 两
原帖由 战斗的意志 于 2010-3-24 17:58 发表
过程不太顺利,但是家人,朋友给我很大的帮助,给我...

衷心祝愿你的治疗能顺利!!

大家多多交流!!

注册会员
银子
102 两
原帖由 战斗的意志 于 2010-3-24 18:02 发表
住院要花多少银子,我 本来打算今年买辆...

我听说过一个突友,她也是住院保守治疗,40多天,在望京医院,是一个三甲的骨伤科专科医院,牵引+吃药+打针+手法+输液,一共花了1.2w左右,她自己有医保,报销完后自己也就花了2k多

我在北京,不知道你在哪里,也不知道医疗服务的价格能相差多少,当然,同一城市不同医院的价格也会差很多。

你还是别多想了,首要任务还是治疗,而且开车对腰也不太好哦,如果真买车的话,一定要对座椅好好挑挑!!

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-23 15:50

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留