腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 正确地“趴”可以治疗好整条脊椎(包含腰椎,颈椎) ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 正确地“趴”可以治疗好整条脊椎(包含腰椎,颈椎)

版主
银子
6260 两

热心突友

趴的姿势在一定时间内对腰突能起到缓解作用,突友能不能趴这个问题以前也多次讨论过,趴的时候要掌握一些技巧,比如不能趴得时间过长等等,新突友请搜一搜。楼主热心提供了很多经验,突友试一试是否适合自己,如果趴着使症状加剧,或者主治医生明确表示不能长时间保持这种体位,就应当慎重做。从楼主的亲身体验里来看,正确地趴姿势对腰椎有帮助作用。还是那句话,同是腰突,但是突友之间的症状千差万别,找到适合自己的方法就是最好的方法。感谢楼主热心分享!

注册会员
银子
262 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
354 两
我怎么一趴腿就疼啊,还能不能趴啊,以前就是趴着玩电脑的,突友说不能趴,所以一直躺着呆着,躺了半年也没好,哎!连死的心都有。

注册会员
银子
3108 两
刚刚趴了一个多小时忙事情。。。起身就觉得腰不舒服了。。。而且脖子也不舒服。。。
我觉得压腿不错。。。

注册会员
银子
6 两

回复 #16 小蓝 的帖子

这个姿势不错的,我在一个英文网站上看到过,只要趴着感觉到舒服就行

注册会员
银子
214 两

康复突友

无标题

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
850 两

回复 #54 7127205 的帖子

7127205 (梦里我会飞?)朋友想说什么?

注册会员
银子
422 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
46 两

回复 #5 cellformation 的帖子

我趴的时候感觉腰部绷的很紧,不舒服,能不能继续趴呀,不知道适不适合我。
还有,你说压腿,我不太明白,左腿跪下,右腿前申,怎么压呀,我根本压不了,是不是姿势不对呢?右腿是往前伸还是往侧身伸呢,能不能说具体点,谢谢

注册会员
银子
850 两

回复 #57 pangcf 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
526 两

康复突友

楼主谢谢你对我的耐心的讲解  看了你的帖子  关于压腿拉经  到底是怎么个姿势呀
能上个图吗        

左腿跪下了   右腿不是也得弯曲吗  还怎么伸直呀?   没有明白  望楼主能在细心的讲解    非常感谢

注册会员
银子
850 两
原帖由 hxyzdiana 于 2010-2-26 16:19 发表
对我的耐心的讲解  看了你的帖子  关于压腿拉经...

我暂时没有图片。这个很容易的。想想男性求婚时单膝跪的情景。唯一的区别就是没有跪的腿要向前伸直。
你用Keyword查查 单膝跪 的图片。

注册会员
银子
200 两

回复 #60 cellformation 的帖子

我跪得膝盖好痛啊。。。
3分钟非常难受

注册会员
银子
12 两

刚试了一下感觉不错谢谢了

刚试了一下感觉不错谢谢了

注册会员
银子
526 两

康复突友

回复 #60 cellformation 的帖子

楼主 我找了个图片   你看看是不是这种  如果是的话就把图片传上去吧  方便大家交流

[地址]http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%B5%A5%CF%A5%B9%F2&in=8265&cl=2&cm=1&sc=0&lm=-1&pn=31&rn=1&di=8750458245&ln=1292&fr=&ic=0&s=0

注册会员
银子
526 两

康复突友

另外  麻烦您在讲讲压腿拉经 是怎么的? 谢谢啊

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-19 07:56

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留