腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 正确地“趴”可以治疗好整条脊椎(包含腰椎,颈椎) ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 正确地“趴”可以治疗好整条脊椎(包含腰椎,颈椎)

注册会员
银子
6 两
我在理疗与按摩时都是趴着的,每次起来时都要费半天的劲,很难受!今天看到这个贴子,再试试吧!

注册会员
银子
54 两

回复 #256 pjcd 的帖子

还行,每天趴至少两次,每次30分钟,现在偶尔会有腰部酸疼感,右屁股坐骨神经有时有不舒服的感觉,其他活动正常,趴的时候腰部是有点不太舒服,但是我能忍受,经常倒走,但是没能做到坚持每天都倒走。我是2014年12月3日才知,右腿酸痛近一个月,有约半个月严重疼痛,晚上无法入睡。我吃过20天的草药--同事介绍的一个我不认识的人的草药。还有自己到药店买了小活络丸吃了20天,估计是草药让我止住了疼痛,那草药据我同事说只能止住疼痛,不能根治腰突,所以我也只吃两个疗程,共花320元,打钱给他,他快递药给我。同事让我要三个疗程的药,吃两个疗程,不痛后就别吃了,留一个疗程的药,疼的时候就吃,但是我只要两个疗程的药,已经吃完,现在每天趴着锻炼,感觉趴应该有效,我打算趴两年。

注册会员
银子
368 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
210 两
因为总这么趴,趴出肩周炎了

注册会员
银子
846 两

回复 #259 wado1985 的帖子

你好得这么快,你的不是中央型的吧!我的是后正中型轻突,医生都说没压迫神经,可就是症状重。听说中央型很多动作不能做,我就每天倒走,有时拉筋,跪跪。你能说说你具体怎么锻炼的吗?非常感谢!我都治了四个月了,还住了院,感觉越来越重了

注册会员
银子
368 两

回复 #261 莉莉82 的帖子

我是11月15日照的核磁,医生告诉我说是椎间盘退化,后来我在论坛图集里看了到了一篇教你怎么学会自己看片的文章。我的应该是L5中央型的轻突。我原来的症状是腰疼,走路时间长了腿也会疼,有时候左腿疼,有时候右腿疼,后来脚也发凉,拉筋,两个月都没好,还严重了。     我1月9日回的家,每天起床以后先面壁蹲墙20个,然后在院子里倒走20分钟,然后贴墙拉筋10分钟左右(原因是右腿根部粘连着神经,拉几分钟就腿疼),然后拍打下腿和腰,爬被子里,腰上放个热水袋,摇一摇顺便

注册会员
银子
368 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
54 两
久不来论坛了,今天感觉腰部不适,还好没感觉到疼痛,最近只是每天趴两次,每次三十分钟,没倒走,也没吃药。

注册会员
银子
38 两

回复 #197 腰突安娜 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
368 两
我趴时间长点腰疼,出现下肢症状,中央型的。

注册会员
银子
54 两
昨天跑步运动后出现右下肢疼痛,还坚持趴两次每天。

注册会员
银子
40 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
54 两
最近没有倒走,基本上每天坚持趴两次,每次30min以上。身体还算正常,腰部没有疼痛,只是我知道突出还在,最近偶尔跑步,但是,现在只能跑5公里了,跑步后右腿就会疼痛。很怀念以前奔跑的日子……

注册会员
银子
22 两
受教了,谢谢!

注册会员
银子
744 两

康复突友

回复 #269 wen768 的帖子

俯卧晃臀,对腰放松蛮好。

注册会员
银子
108 两
以前趴过一段时间,后来颈椎不适,没敢趴了。刚刚腰难受,趴着舒服多了,趴了20分钟,腰冷起来,有点不舒服了,赶紧仰卧。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-19 09:59

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留