腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 恭贺新禧!咨询:马尾神经被压,会阴部位疼痛   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 恭贺新禧!咨询:马尾神经被压,会阴部位疼痛

注册会员
银子
52 两
不好意思,好多天没有来汇报情况了。
今天我们见了外科医生,医生说老公的突出很厉害。国内的医生看了MRI,也说很厉害。突出其实不是4MM,而是超过1inch, 1inch是2.54cm,所以我估计国内医生是说老公突出4cm。难怪老公如此疼痛难忍。
已经预约了手术,下个礼拜二。说是微创手术,将进行1个半小时,第二天出院。
等手术后我再来给大家汇报情况。
谢谢大家的关心。

注册会员
银子
1110 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
850 两
祝你老公手术成功,今后不再复发。

注册会员
银子
2560 两

康复突友

原帖由 2个多月腰突患者 于 2010-2-15 09:29 发表
充问一点。
你也是4/5中央型的吗?从上面片子
...

我不是医学教授,看片不是很专业,首先,我认为你应该休息一段时间后,再合理的锻炼,这个恢复的周期应该在3各月以上,到半年后基本症状就没有了,请多看论坛上的各种注意事项,包括休息,包括功能锻炼,包裹日常细观与保养。首先你没有失禁,这就是一个很重要的特征啊。腰腿都没有感觉,却有小便频的症状,个人认为心理作用占主导,小窍门是平时肌肉一定要绷紧的,不要太松弛,尤其是腹部肌肉,但也不要过渡劳累。突出物是会随着时间的过去而消失的,一定要注意保暖,这个是我学来的,从西医上解释不同保暖和腰突有什么本质区别,但是我自从遵循后,发现保暖确实很又帮助。保持身体暖融融的就好。

注册会员
银子
848 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
52 两

回复 #21 longlilongli 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
848 两
原帖由 大牛妈妈 于 2010-2-21 23:29 发表
以前老公体检,医生就说他前列腺退化。
还好,我
...

找个中医看看比较好,方便的话用相机拍一下舌苔发上来看看.

注册会员
银子
200 两

回复 #2 gol888 的帖子

突出4MM国内一般还是保守治疗比较多吧,以我自身治疗效果来看觉得江苏省中医院的效果不错(看了好几个中医院),推拿手法很好。住院期间有好几个是国外中医师的介绍过来的。

推拿手法很好,?具体是哪一个医生?能介绍一下吗?我也想去那里做治疗。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 07:17

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留