请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 恭贺新禧!咨询:马尾神经被压,会阴部位疼痛   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 恭贺新禧!咨询:马尾神经被压,会阴部位疼痛

注册会员
银子
52 两
首先祝大家新的一年身体健康,突出的不突了,不突的继续保持!

老公的病情我在之前的帖子有所介绍。([地址=thread-7756-1-1.html]http://www.yz-bbs.com/thread-7756-1-1.html)现在新开贴是因为老公有了新的症状,因为暂时见不到医生,(该死的美国医疗制度!) 心中很着急,只能上论坛来咨询各位突友。

老公最近的会阴部觉得非常不舒服,甚至是疼痛感。国内的医生看了他的MRI,说是压迫马尾神经了。可是老公的症状比较奇怪,一天隔一天疼,而且一次比一次难受。现在搞得老公心理压力特别大。作为男人,那里疼是非常痛苦的。另外 ,老公每次小便都要等一下才能出来,不是一下子就出来的。

请问,为什么这是一天隔一天疼呢?这种症状是不是很严重了?我们基本上已经确定要做手术了。手术了能解决这个问题么?

谢谢大家!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-7801-1-1.html
注册会员
银子
20 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2560 两

康复突友

原帖由 大牛妈妈 于 2010-2-13 19:55 发表
新的一年身体健康,突出的不突了,不突的继续保持!...

首先,你要补充相关的知识,除非你的突出物已经将椎管占位达4/5了,才会有明显的症状啊。可是不借助外部的重物,是不可能达到这样的压迫的。在没有达到4/5时,后总韧带早已破裂了,而候总韧带的破裂是动都不能动的啊。压迫马尾的是非常罕见的现象。我是过来人,会阴部的症状我也有过,但是现在看来心理作用夸大了生理作用,更多的是小关节错位造成的感觉。这个重物指的绝对不是小搬小拿的什么行李箱,一个行李箱按照国际航空的规定,不会超过40kg吧,一般也就20KG左右,按照你老公的体重,怎么可能算是重物呢。所以你告诉你老公,我打保票,半年后他肯定症状会消失,前提是,合理的休息,正确细观的养成,康复锻炼。以上纯属根据个人体验 有感而发,希望能够帮助你老公早日恢复。

安静会员
银子
428 两

突出4mm不可能压迫马尾的,我觉得是你老公心理压力太大了。不妨找点别的乐子分散一下你老公的注意力,不要老是想自己的病有多严重。
4mm的突出算啥呀。。。。

安静会员
银子
428 两

另外,压迫马尾的话应该是麻木和感觉减退,不只是疼痛的。探视一下你老公的感觉还在不。

注册会员
银子
336 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
274 两

回复 #3 professorzlj 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2560 两

康复突友

原帖由 2个多月腰突患者 于 2010-2-14 10:28 发表
好!
我是4/5中央型突出8mm( 自己量的)
...

首先我的是1.2cm也是自己量的。肛门瘙痒,说明你的神经好的很啊,可喜可贺,肯定平时屁屁不常洗刷,或者屁屁不擦干净。尿便频,尿不尽,很有可能是心里因素的。我以前没突的时候就这样,后来发现是习惯不好,并且心理因素的问题。尿便频,尿不尽,不怕它,尿在裤子里面由怎样,反正不影响工作。阴囊一阵一阵麻酥酥的感觉我以前也体会过,后来发现是当人胆小的时候那里会麻酥酥的。你知道么,健康人恐惧和紧张的情况下,大小便会失禁的,难道是马尾受压了么?不是,是你的心里作用。你突出的物体都没有占到椎管的4/5,何来的压迫呢?马尾受压是在你连路都走不了以后的事情。医生有时候说的确实言过其实。你的症状不是“马尾受压”造成的是由于高度害怕“马尾受压”造成的。个人观点,希望有用,你的 突出部位,类型和一模一样,所以别怕了。我现在好的很,完全正常生活核工作了。

注册会员
银子
274 两

回复 #8 professorzlj 的帖子

看到教授详细的解答和恢复,感激万分,非常感谢!
再麻烦教授看看我的片子吧。随后就发。

注册会员
银子
274 两

教授请看看我的片子

游客不能查看本楼内容

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
274 两

请教授看看我的片子

片子之二

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
274 两

请教授看看片子

片子之三

本贴包含图片/附件

注册会员
银子
274 两

回复 #8 professorzlj 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
74 两
我是不能坐着,坐着阴茎就又麻用有点涨痛... 怎么办

注册会员
银子
274 两

回复 #14 leftshift 的帖子

leftshif ,你好!我们是同病相连啊!我今年39岁,你呢?
你的突出是什么情况?
交流一下吧,压力太大了!

注册会员
银子
850 两
原帖由 2个多月腰突患者 于 2010-2-15 12:25 发表
!我们是同病相连啊!我今年39岁,你呢?
...

你39了呀。恕我直言,看你的帖子,感觉你才20出头。

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 07:21

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留