请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 哈哈,又发现了一种非常有效的锻炼方法了,压腿   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 哈哈,又发现了一种非常有效的锻炼方法了,压腿

注册会员
银子
404 两

康复突友

回复 #96 lemon 的帖子

你好,我之前症状和你差不多,就是左小腿麻木,晚上都睡不好觉,通过锻炼就缓解了,希望你能恢复健康。

注册会员
银子
416 两

康复突友

回复 #97 大条ABCD 的帖子

昨天晚上继续拉筋,白天压腿。感觉恢复的蛮好的,昨天晚上差点就不想拉筋压腿了,因为不疼不难受了。但是还是强迫自己去锻炼了,不能有点起色就偷懒。

注册会员
银子
404 两

康复突友

回复 #98 lemon 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4 两

我是新突友

请问帖子都是一年前的,大家都还在吗?我也是腰5骶1突出,屁股疼,小腿和脚发麻。我们试了下压腿,很痛,应该继续下去吗?

注册会员
银子
74 两

回复 #1 大条ABCD 的帖子

楼主能介绍下你的锻炼项目吗
我现在也想锻炼,苦于找不到合适的锻炼形式,还有你提到以前主要是腿麻,我现在也是腿麻,再问下你腿麻多久了,那条腿,腰疼不,看到你的帖子对我鼓舞较大,我想你应该知道我现在的感受,所以想详细的问问,别嫌我麻烦啊 !!!!

注册会员
银子
44 两
我是只要有时间,差不多什么都试着做

注册会员
银子
60 两
  我也是在平时倒走完以后恢复性的锻炼中尝试了压腿这个动作,做了一段时间以后感觉非常有效果,个人觉得这个动作你要在身体恢复到一定程度以后做更有效,我现在已经基本恢复正常的生活状态,不过我依旧会坚持锻炼,一切贵在坚持!!!!!!!!!

注册会员
银子
230 两
真心感谢那些恢复了健康而把健康的锻炼方法分享跟广大的突友的坛友!!
学习中,并试着锻炼了下,动作不怎么规范,呵呵看了坛友们的发言又在网上找了视屏看了下,明天应该可以规范了。加油!

注册会员
银子
150 两

腰不疼,没有一点症状,就是脚踝以下脚板脚趾麻木可以压腿呢

大条,你好,看了你的贴子,非常兴奋,感觉是黑暗中给了我一盏明灯,我的症状是腰不疼,和正常人一样,就是人站立的时候,时不时的麻你一下,是右脚小腿足踝处到脚板脚趾头麻木,坐着和躺着都没有一点事,很郁闷呢,我的症状是不是和你的一样,我各种方法基本都尝试过了,没有效果,我们这个麻很难治好的,是吧,我现在是每天做广播体操,晚上走路,参照了你的每天压腿,循序见进,不知会不会有好的效果,我期待上天眷顾我一下,让我的脚不再麻木,大条,期待你的回复,你还有好的方法吗,谢谢!

注册会员
银子
76 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
40 两

我L5/S1突出

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
198 两
压腿还是躺下压,安全!

注册会员
银子
2 两

回复 #1 大条ABCD 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
124 两

回复 #110 lapqwszw 的帖子

尼玛,拉了一下,腰骶更加麻了…

注册会员
银子
388 两
拉筋的确是好方法,不过要经过大夫诊断,我认为所有保守治疗之前都要先明白自己的症状处于一个什么状态,急性期,恢复期,这是不一样的

注册会员
银子
38 两

热心突友

我感觉这个帖要顶一下了,就是不知道楼主还在不

我感觉这个帖要顶一下了,就是不知道楼主还在不在,没有后续的反馈了。我也在压腿,身体的感觉不错。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-16 12:08

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留