腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 今天去正骨了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 今天去正骨了

注册会员
银子
274 两

康复突友

原帖由 cdg1976 于 2009-9-29 17:56 发表
来出发,辗转一百多公里,其中换了三趟车,有一个...

哥们,你好,

好久没来论坛了,因为腰好了,就放松了~~来的也很少了~

我的腰就是陈医生那里治好的,在这里,我真的要谢谢,万分的谢谢他,不是他,我好的肯定没那么快,真的不知

要痛苦多久,花多少银子,心情有多坏~~千言万语一句话:谢谢陈医生!

在陈医生那里总共治疗二个月不到(7次),早已全部康复,新疆,大庆,内蒙大草原~~早就跑了一大圈了,回来制作相片,一天坐上5-6小时,没问题,心里很是高兴 ,相当年,我妈妈在38岁的时候,得的是和我一样的病,结果,她手术了,直到现在,她的腿还是麻的,大便有时也会失禁 我一直在做她的思想工作,叫她到陈医

生那里,让他给看看,开点药,或许会改善~~~~

今天看到这位朋友在陈医生那里治疗,很是高兴,希望你坚持配合医生的嘱咐,保持乐观的心态,争取早日和我

一样,拥抱快乐每一天! :q60

注册会员
银子
48 两

是不是在这个地方

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
48 两
怎么不能发图

注册会员
银子
48 两
终于找到了

----------
公开发布商家联系方式有违论坛版规。恕删。步步高

注册会员
银子
48 两
是不是这人“XXXXXXX”请楼主确认一下

----------------
私聊内容请通过站内短信单独沟通。恕删。  步步高

注册会员
银子
150 两

回复 #13 颈椎矫正 的帖子

引用:
严格说腰突应该是椎间盘突出症,因为椎间盘突出不会引起疼痛,所以突出与钙化不要考虑,只要整理好脊椎,松解肌肉,你的症状就会消除.脚麻未必是神经根被压迫,腿部肌肉同样可以让你的脚麻木,因为你的腓总神经被压迫.
为什么脊椎矫正后疼痛会减轻或消除呢?因为肌肉可以固定脊椎,但脊椎失稳(半脱位)会引起两边肌肉不平衡,造成痉挛而疼痛.各位突友可能有这样的体会,你虽然检查有突出,但你也有没有疼痛与症状的时候,那你的突出回纳了吗?或者你通过治疗,包括牵引(号称回纳椎间盘),复位,针刀,银质针,按摩,热敷,药物,阻滞(封闭)等等方法减轻或消除了疼痛症状,你的椎间盘回纳了吗?没有!许多手术去掉椎间盘后仍然疼痛,为什么?是椎间盘的问题吗?椎间盘已经没有了,怎么还会疼痛呢?
疼痛是肌肉韧带等软组织引起的,只有软组织有感受器,神经只是传导感受的通道,如果被压迫,你只能有麻木的感觉,而不是疼痛!你们自己做个试验:敲击尺神经,我们的尺神经在小臂的内侧,非常浅,当我们敲击它,你的感觉只是麻到小指,而不是疼痛到小指,你大腿被压,坐的时间长了,你也是感到腿麻,而不是疼痛,你压迫的可是坐骨神经啊.同理,我们的椎间盘压迫了神经就会疼痛吗?
为什么手术后部分患者疼痛消失了?因为手术将肌肉切割,才能暴露脊椎,当疼痛原发点就在这里,实际不必处理椎间盘,缝合后疼痛就会消失,这个宣哲人已经做过.这是手术成功的原因.当原发点不在这里,即便去掉椎间盘,可是疼痛依存,这就是手术失败的原因,微创大部分也是如此,如同小针刀等器械治疗一样,也是切割了肌肉等软组织,是肌肉松解而消除了疼痛.
其他保守治疗同样都是松解了肌肉而取得效果,不论他们如何解释(如椎间盘复位,实际不可能).大家都进行过热敷,也会有一定效果,这是肌肉遇热会松弛.
到我这里学习的外科骨科医生,有些知道这个原理,但他们告诉我,他们不愿意负这样的责任,所以还是取椎间盘.
正骨治疗椎间盘突出症是有效果的,只是不做肌肉效果会差得远,你自己注意保护吧.不要为椎间盘苦恼,大部分人都有突出,但许多没有症状,我突出6cm,20多年没有症状了,一直很好.

回复:说的很有道理,象这样的病,治好,好的标准是什么?

注册会员
银子
150 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
158 两

回复 #17 雨中漫步 的帖子

你是哪里的?到乐清来正骨
这个陈斌是个江湖郎中,我朋友妈妈去他那里看,被他掰的(所谓正骨)起不了床呢
而且那里收费不是一般的贵
你居然说被治疗好了?奇迹

注册会员
银子
2 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
200 两
楼主,在哪里啊,我好想去看看

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 12:01

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留