请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 今天去正骨了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 今天去正骨了

注册会员
银子
144 两
早上5点多起来出发,辗转一百多公里,其中换了三趟车,有一个叫盐盘(也可能叫盐盆)的地方我一路打听着向它靠近,屁颠屁颠的把我给累得够呛!腰本来就不好,这样长时间坐车真是要命,来到盐盘一打听,这家正骨医师名气还真大,顺便问个过路人都知道这位陈医师。九点半总算来到这家正骨诊所,进去一看,病人已有八九位了,在我后面接着还有人来,不过这看病的速度不是一般快呀,没让我等多久就轮到我了,也就二十分钟不到吧。陈医师让我坐上一张专用椅子,用他的双指从我脊柱的胸稚骨开始向腰稚骨滑过,我就问他情况怎么样,他说腰稚曲线变直,3/4,4/5,5/1,都有问题,有膨出,关节全部受累,肌紧张,嘿嘿,说的好象和片子差不多(刚开始没给他看片子),接下来就是所谓的正骨了,抱着我向左边一下“咔咔”,向右边一下“咔咔”,好了完事了,再来一张他独创的药膏贴上,正骨治疗结束,也就三分钟吧!交钱300银子走人,见过快的,没见过象他这样快的。我接下来也就是等待见证奇迹出现的时刻了。我曾问了这位陈医师是师承何门,什么门派,他说自己以前在空总给冯天有拎包的,原来如此。   在这诊所里有好几位突友来治疗过,雨中漫步,还有yangyang,听说效果很不错,希望自己也有这样好运气,过两天看效果如何再向大家汇报,大家一起加油!

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-6181-1-1.html
注册会员
银子
2560 两

康复突友

回复 #1 cdg1976 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2560 两

康复突友

回复 #1 cdg1976 的帖子

已确认,为浙江乐清陈斌诊所.麻烦帮我问一下他能治中央型的么

注册会员
银子
762 两

康复突友

阳光动作够快啊,这么快就过去正骨了呵
就是你过去路上太远,正完后又要颠簸回家,可能效果要打点折扣了呢
祝你早日康复啦

这个陈医生是我见过赚钱最好赚的人啊,一天都数NN张单佰头
羡慕西

注册会员
银子
230 两
yangyang你也去过吗?效果好吗?我都想飞过去了。正骨好像有点道理。

注册会员
银子
762 两

康复突友

我就是在这个医生那里治的啊,现在差不多正常了
还要锻炼慢慢巩固
雨中漫步也是他那治好的
如果你在远的地方那可能太不方便了吧
正骨做了要好好休息的,还要一定的疗程

颈椎矫正
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
762 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
762 两

康复突友

哦,另外说一下
我是L5S1右后突出8MM,有钙化
应该属于很严重的那种了吧?

刚开始做过针炙拔罐按摩打针之类的,没有效果
后来脚麻屁股疼,才去做正骨的

注册会员
银子
144 两
他是整稚骨,不整肌肉的,没给我放松肌肉,整完以后感觉到双腿有点发热一样,腰部也轻松了许多,我现在还躺床上静养,不知起来活动一阵后,效果会如何还不知!

注册会员
银子
144 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
230 两
yangyang难道你只是缓解一下吗?

颈椎矫正
禁止访问

注册会员
银子
762 两

康复突友

回复 #12 静心天使 的帖子

不是啊,没有症状已经有一个多月了哦
平躺和走路都没什么问题,一般我是出去散步一个多小时
坐久了会有点腰酸,有一天站了两个多小时也会腰酸
但是情况确实在一天比一天好转

注册会员
银子
762 两

康复突友

我老爸会一点按摩,前段时间一直帮我按摩坐骨神经
从屁股到小腿那条筋,腰两边肌肉也有轻轻按摩放松一下
可能这样也有效果
本来正骨后,腿后侧肌肉还是有紧张的感觉的,现在几乎没有了

颈椎矫正
禁止访问

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 04:37

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留