腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 植骨融合内固定 术后康复交流   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 植骨融合内固定 术后康复交流

注册会员
银子
34 两

有没有人跟我出现同一症状啊

我还是想问问,有没有人跟我出现同一症状啊?

注册会员
银子
8 两
我来报道,我于7月29日做的内固定,现在恢复85天。右脚脚面一直木麻,活动没多大影响。国庆节后就开始上班半天了。因为一般到下午脚会肿。回家躺一下肿就消了。也不知道大家是不是和我有一样的症状。最近几天腰有一点酸胀,望前辈们给点建议。想早点恢复能正常一点

注册会员
银子
8 两
大家有我一样做好手术正在恢复期的吗,QQ加我吧。虽然和楼主比起来我还算新突,希望楼主多给点恢复的意见。QQ529105507

注册会员
银子
1668 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
286 两

回复 #141 chesser 的帖子

和你一样现在9个月了,单摘,现在腰部一累就疼,上午和好人一样,请问你现在的症状,我每天左燕飞,跳广场舞

注册会员
银子
286 两

回复 #143 小南瓜30 的帖子

我也是老不敢坐的时间长,9个月了,术前腿疼,不敢动,现在只要腿有一点感觉就害怕,因为我是术后38天复发,第2次手术了,每天在坛里逛。原来这么多的突友在和我们一起战斗。

注册会员
银子
26 两
我是7/16日开刀L5-S1融合内固定4个钉子,现已3个月了,这两天开始正常活动发现座一二个小时后开始尾椎骨开始疼,座不住了,要座空心凳才行,朋友们你们有这情况吗?求解

注册会员
银子
1668 两

回复 #151 杨妈妈 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2 两

回复 #152 小南瓜30 的帖子

我是4.5节手术4颗钉,23个月了。在西安西京医院手术。20年前曾切除一次。现在上班,打球,外人看不出我是带有4颗钉的人。

注册会员
银子
26 两

回复 #152 小南瓜30 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1668 两

回复 #154 杨妈妈 的帖子

谢谢!我刚刚开始练习快走,走完觉得人热热的很舒服。第二天小腿外侧患处会酸痛,但过一天就好了。我得坚持!

今年特别怕冷,这两天不过零下三度,我已经把最御寒的衣物都披挂上了 但吃点温热补血的又上火,还在研究怎么食补。各位若有经验请多指点,谢谢!

注册会员
银子
26 两

回复 #155 小南瓜30 的帖子

我们现在腰要特别保暖,今年我也比以往怕冷,前两年冬天都是吃膏方很有效,今年看来要继续吃,我现在每天西洋参黄芪和枫枓煮泡水喝,黑糖一块,觉得精神很好,你有觉得好的经一起分享下

注册会员
银子
1668 两

回复 #156 杨妈妈 的帖子

我现在没条件吃膏方和中药,就是自己做红豆薏米,杂粮粥,黑豆浆,有时候网上找个菜谱煲汤。西洋参是很好的,我再开始吃吧。我想着怕冷可以吃点红枣,也补血,不过只吃了没几天就上火了。所以现在是各种东西随机的做了吃。

注册会员
银子
780 两
我前段时间练了下八段锦,这又换健美操,术后五个多月了,太大幅度的动作还是不敢做,快走没试过,腰椎能承受的住么?

注册会员
银子
1668 两

回复 #158 严重腰突妈妈 的帖子

你可以试试看的,自己控制好速度,先慢点走,适应了再增加速度和时间。除了快走我就是游泳,在水里跑步,倒走,以自己感觉不累为原则

注册会员
银子
104 两

能不做手术还是不要做啊

我突了1cm。。坚持不做手术。2个月后恢复算还行了(不过最近在单位被搞了一下最近又有不适感,我那个无奈啊,单位的老师傅都不理解说你怎么这么弱啊什么的-。-)。
据我所知有一个阿姨休息了半年才好转呢。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 07:16

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留