腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

回复 发新帖

标题: 有谁的症状是跟我的一样的???(只是腰酸痛,腿无任何症状)。最好医者也进来赐教

注册会员
银子
586 两

康复突友

积极物理治疗

积极物理治疗,要有信心,情况比较轻得

注册会员
银子
190 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
610 两
原帖由 marco0626 于 2009-4-8 14:34 发表
有症状,腰不...

我是中央型,两条腿和脚疼,腰没有感觉。

注册会员
银子
50 两
原帖由 oschs 于 2009-3-15 21:47 发表
椎间盘退行性病变引起的症状。没有突出的椎间盘压迫...

你好,你说的是真的吗,我的症状和楼主基本差不多,我是今年2月份做CT显示4、5椎膨出,当时一点都不痛的,就是感觉腰部酸酸的,很累。最近2个月开始痛了,就是4、5椎及椎的两边和尾椎骨这几个地方痛,我现在天天倒走半小时(走了有1个来月了),正走2小时(走了10来天了),现在走路时几乎感觉不到痛了,但一坐下来就痛了,尾椎骨痛的的时间多些,有时走路也能感到痛的。由于我的不严重只是轻微的痛,所以没怎么治疗,就是在做过CT时接着牵引了一次,半个月前针灸(电针)了一次,感觉针灸没啥效果。你看我坚持锻炼会好吗,我也有严重的肾虚症状。

注册会员
银子
190 两
中央型是怎样界定的?CT报告会写吗?
我的CT报告是写向后突出,压迫左侧硬膜楠和神经,会是中央型吗?我两边腿都有症状

注册会员
银子
1929 两

康复突友

我的腰痛已经持续大概8个月了,双脚也是什么事没有,MRI显示:L4/5、L5/S1椎间盘突出,中央型的,现在在家休息,卧床加锻炼,症状已经没有了,但是不知道一上班是不是又疼了,看了大家都做理疗,不知道主要做些什么?

注册会员
银子
610 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1929 两

康复突友

还有哪位兄弟是这种症状吗?怎么恢复啊?

注册会员
银子
44 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
44 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
154 两

回复 #38 雪压青松 的帖子

雪压青松也是跟我一样的症状啊?我看了你的帖子,就是那个自己也是脊柱医生的。哎,我患这病半年时也请个两个星期假,就躺着什么也没做,感觉症状也是没有了,可是一回去上课,才坐了没半个小时又感觉不舒服了,后来还是没有什么改善,跟以前一样。感觉像我们这种症状真的很烦人的,不像那种典型的症状,我们这种症状总是反反复复,连绵不断。
       哎,什么时候才能找到我们这种症状的真正原因很治疗方法呢?

注册会员
银子
1929 两

康复突友

回复 #43 skyche 的帖子

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
154 两

回复 #44 雪压青松 的帖子

我“五一”回老家去看了一个民间专治腰突的,是老家一个人介绍的,她自己也是到处求医,都准备去做手术了,后来去看了那个民间医生,现在完全好了,这是绝对真实的例子。我去了,那个民间医院是整个家族人都在做的,可能是因为太好挣钱了吧,主要是这样治的:先按出腰部最疼的一两个部位,然后用梅花针敲烂皮肤,然后贴上他的祖传膏药,每次都要热敷。也奇怪,前5天感觉都非常好,我那个高兴啊!感觉就好像这个烦人的腰突就要离我而去了,当时还有点失落感呢(好像没有了奋斗目标一样 ),可是第五天晚上,公司开了一个五四青年座谈会,一开就是4个小时,一直坐在那,到最后一个小时就开始比较难受了,从那以后一直到现在就又回到以前的症状了。哎,也不知究竟是什么意思。
       我感觉我们腰突的人心里有阴影是肯定的。但是症状一直都有,这确实是事实。雪压青松:我看你写的:“现在腰好像不是很痛了,好像貌似恢复的样子”,你一句话就用了两个好像,证明自己模模糊糊,不敢确定。就像我一样,我有时休息好了,也会有几天感觉很舒服,跟没事一样(经常周末休息好了就感觉很好),但是每天上班都是一种煎熬啊!偶尔也会有一两天上班时间也感觉不错的,但大部分时间都还是症状明显的。

安静会员
银子
154 两
我想:是不是我们缺少了什么东西,需要补呢?

注册会员
银子
4 两

腰酸胀

我跟楼主的症状一样,

安静会员
银子
154 两
我看了康祝牌拔罐器的说明书,上面写的肾虚型腰肌劳损跟我的症状非常非常像:腰部酸软疼痛,绵绵不止;喜揉喜按,腰膝无力,劳累则加重,卧则减轻。
      不知道像我们这种症状是不是属于肾虚型腰肌劳损?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 17:13

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留