腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我做了PLDD。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
1234下一页
回复 发新帖

标题: 我做了PLDD。

注册会员
银子
102 两
腰间盘突出,左腿疼,一座一起明显,站起来得先直腰,睡觉翻身明显,窜至脚后跟,偶尔麻。<br /><br />刚知道这里,做完PLDD(大夫这么叫的)两周,除了吃饭厕所,都在躺着,症状消失80%,但是现在下地走路抬右腿,左腿有抻筋的疼痛,窜至脚后跟。<br /><br />准备周五在去找个核磁看看。<br /><br />这里有做这个的么,需要恢复多久?又跟我一样的么?

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-14311-1-1.html
注册会员
银子
154 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
102 两
11月3日做的,到现在有两周了,花费还不清楚,还没去医院结账,但是看账单应该过万了~

注册会员
银子
112 两
pldd属于介入吧,是靶点还是臭氧?

注册会员
银子
102 两
在做的时候,听到大夫说开臭氧机了,应该是臭氧把。什么靶点?

注册会员
银子
102 两
今天去医院了,PLdd后两周,主任没在,有一个核磁科的主任在,聊了聊,说PLDD做了以后,从影像上的变化不大,甚至和做之前没什么区别,看起来,主要是自身的感受,不疼了就是管用。另外,我做的时间短,神经水肿有可能还会有,所以还会疼,还需要恢复。

反正是真么跟我说的~~~

我现在的感受就是,走路买不开腿,左腿有筋短的,抻的疼,其他的不明显,较PLDD以前80%疼痛消失,而且我发现,在活动一段时间后,走路的疼痛会减轻,不过时间长了,腰会酸~

注册会员
银子
112 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
102 两

回复 #7 cathmily1 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
102 两
另,我今天尝试了飞燕的动作,上半身向后的时候,明显的腰疼~~~使不上劲儿~
怎么办?坚持?

注册会员
银子
102 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
292 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
112 两
谁知道,我的主治医生说他自己就是半年好的,但愿真这样,昨晚熬夜了,早晨起晚没锻炼,罪过罪过

注册会员
银子
102 两
复发几率是有是肯定的,腰突这个病就是一个娇气病,得养~~~~

注册会员
银子
28 两
术前,坐不住,站久累。翻身向右疼,走路双腿根麻后屁股疼,向下连带腿没力,走不动感很累很疲乏,脚麻。腰有酸疼。
诊断钙化,退变,膨出突出,滑脱。
做PLDD
现好到两个月,术后一个月时感觉很好,翻身不疼,身子很轻松。舒服。
在家闷了一个月,总算满月了,(1错)就去逛街4小时,累了点。(2错)上班后因站的久些,让腰又受累了。(3错拿重物)正赶上秋菜上市,看到有卖西瓜地种的大萝卜就买了10元钱的(25斤)友车送到楼边。
后果:偶尔屁股处疼,有时翻身 疼,有一次脚微麻下,拿重物那次,屁股疼后坐股神经有热感,在就木木的,休息后消失。
蹲着后加重,洗脸等运作后直腰时能听到腰椎“咯”声
可能是因为压的位置不尽相同,个体表现不同吧,在此大家交流啦 ~~~
术后一个多月才发现此论坛,早知道这里就好了,唉
不过也不晚,腰突将是长期工程~~一起努力!

注册会员
银子
102 两
我做之前也是翻身疼~很明显,简直无法忍受~术后马上就好了90%,现在术后两周,翻身基本没什么感觉了~

我术前是久坐后站不起来,得慢慢的把腰直好了,缓一缓,长时间的走路还行,术前一周我还走路上班,走了1个小时呢~

现在术后两周,还是基本卧床休息,吃饭的时候起来,然后在家联系倒走半个小时。

今天感觉走路迈煺的牵扯疼痛小一些~

注册会员
银子
28 两
注意事项多看看,有条件的话就休三个月后在上班,休息加做康复操
尽量保护好腰,让它复发来的在在在在。。。晚些吧

1234下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 21:46

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留