腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我做了PLDD。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我做了PLDD。

注册会员
银子
62 两
我感觉越严重的好转及率越大,因为他们症状重,稍微轻松都觉得好转大半,并且很多是急性期,过了自然慢慢好转,而我们属于鸡肋型腰突,做微创又感觉牛刀杀鸡,不做却又症状连绵不绝。。。痛苦。。5555

注册会员
银子
1392 两
楼主加油呀,我昨天可能是累到了,小腿和脚总有要抽筋的感觉,这周坚持上了五班,腿酸死了,无力,哎,得了这个病,就不像正常人了。请问Lz,我准备1月份去人民做腰椎MR和骶髂CT,给你看病的大夫周几门诊,叫什么名字。

注册会员
银子
270 两
楼主好,请问你的pldd到底算是啥治疗呢,和med啥区别
我会一直关注你的效果,我也是痛苦的腰突,卧床4个月了,郁闷的要死  了

注册会员
银子
102 两

回复 #50 Ellen 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
102 两

回复 #51 腰突的安娜 的帖子

PLDD是一种缓解症状的治疗方法,我目前了解的情况是,这种治疗比较适合腰间盘膨出或者急性期,适应症比较严格,个体差异比较大。是通过穿刺激光,减轻间盘内的压力,从而缓解神经压迫情况。

MED就是开刀了,那个大夫说,现在的med比两年前先进~~~

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 05:47

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留