腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

回复 发新帖

标题: 有谁的症状是跟我的一样的???(只是腰酸痛,腿无任何症状)。最好医者也进来赐教

注册会员
银子
14 两

有一样,有不一样。

有一样,有不一样。(到底是一样,还是不一样啊?)
一样:椎5——骶1膨出;不一样是:椎3——4脱出,椎4-5膨出,骶椎骨骨折增生,腰椎多节骨质增生,韧带钙化,陈旧外伤。
一样:都是肾虚;不一样是肾阳虚或肾阴虚、肝肾阴虚。
一样…?不一样……?这不重要,重要的是:想办法,找胶原蛋白,给筋点原料。(有事——拜拜)

注册会员
银子
14 两

血不养筋

先生们  突友们:  是血不养筋那。

注册会员
银子
32 两
我也和你一样,是s5L1腰突。
刚查出来时咳嗽也会腰疼,在家休息了一个月后,坐椅子时左屁股疼,不能久坐,又过一月后症状减轻了。
现在还好,只是到冬天的时候,有几天会感觉腰部不适,不能久坐。
现在我坚持游泳,特别难受时做针灸。
感觉还行。
希望与大家多交流。

注册会员
银子
50 两

我是先腰痛,后腿痛

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
154 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
132 两
楼上的,我感觉还是肾虚多点,这段时间我也在锻炼身体,除了仰卧起坐不做,其它的都上,就是做完飞燕后腰酸,要回家坐公车要站的话腰就一直酸涨,长走没试过,现在是能坐就坐.不知道你是不是和我一样呢?不能长走长站.

注册会员
银子
158 两
倒走强度不够,飞燕好。每天都作,一日3次,每次40/50都行(不适停止)

hzxzyt
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
182 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
128 两
我也是如此,腿没什么症状,腰部不舒服,就是不见好,我还经常搬东西,没办法。不见好也不见坏,

注册会员
银子
38 两

终于找到同僚了

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
96 两
你的情况有点像腰椎的稳定导致的,也就是腰椎的某个椎体发生旋转偏歪引起的,如果是,找个会整脊的医师调整即可

安静会员
银子
154 两

回复 #25 weiyu 的帖子

你是说你5,6年来都只是腰痛,跟我的症状一样吗?那你感觉这种症状严不严重呢?你怎么选择了手术? 哎,我的理解也是压迫马尾神经,因为以前看到网上介绍腰椎间盘突出病时,说到了有一种中央型腰椎间盘突出,只是腰痛腿不痛,如果突出大的会压迫马尾神经,导致大小便失禁,严重的会瘫痪等。所以,就怕以后突然加重,严重压迫马尾神经会导致瘫痪,那就惨了!希望有跟我症状一样的朋友一起来探讨一下怎样来治疗好这种比较特殊的症状!!!

注册会员
银子
180 两

腰疼腿不疼的都加我

我的症状和楼主一模一样,,腰疼但腿没感觉,我觉得咱们好像不是突出引起的

腰疼但腿不疼的兄弟么,我的手机:13759944614 (给我发个信息)共同面对,有了好办法第一时间会告诉你们,给我发信息,让我知道你们的手机号码

安静会员
银子
154 两
我坚持温灸,倒走了一个月,拔罐了半个月,现在感觉好了不少,大家可以参考试一试。

注册会员
银子
46 两
我的症状跟楼主一样,我现在很苦恼,不知道怎么办

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 22:55

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留