腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L4/5椎间盘右旁中央型突出,椎管狭窄,右侧神经根受压 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L4/5椎间盘右旁中央型突出,椎管狭窄,右侧神经根受压

注册会员
银子
360 两
苹果布丁 发表于 2021-11-4 14:43
又被封了……
疯了……
...

把你的状态看了一遍。真的好坚强。你是吃中药就管用不吃就不那么舒服么?我也在吃中药,在想停了是不是又那样,我都五个月了,躺着还是疼,那天自己逞强两个腿一起抬结果就疼的要命,真是自己作死了,要不我感觉我疼的地方少了,又被打回原型了,不知道要恢复多久,疼痛真的很折磨人,又不能正常生活,又疼,我都不知道该怎么治疗了,我躺的肌肉都萎缩了

注册会员
银子
3344 两
yanni829 发表于 2021-11-5 07:02
把你的状态看了一遍。真的好坚强。你是吃中药就管用...

我现在每天吃一顿中药,一天两顿喝不动了,我已经喝了快一年的中药了……
我抹过好几瓶黄道益活络油,我感觉挺管用的,你可以试一试。我夏天的时候每天都抹,好多了就没坚持,因为我家孩子嫌味道太大,我也犯懒,就停了。前几天看一个突友的帖子,她坚持抹红花油和烤电,还有游泳,现在已经康复了,给我很大的信心,双十一又买了三瓶活络油,继续抹。脚趾头,脚掌,小腿,大腿,屁股,腰,全部抹了,多搓一会儿。
我也肌肉萎缩了,之前左腿粗,右腿细,特别明显,最近瘦了七八斤,看着好多了。我因为药物的副作用,身体肌肉流失特别严重,大腿都是晃动的肉膘,没什么肌肉,我看的中医说,只能把现有的肌肉锻炼加强,我现在就是走路锻炼,偶尔爬行。

注册会员
银子
360 两
苹果布丁 发表于 2021-11-12 21:25
我现在每天吃一顿中药,一天两顿喝不动了,我已经喝...

吃药副作用是肌肉流失么?我检查也是肌肉萎缩了,我是韧带都撕裂了,还不能运动太多,都说韧带撕裂不会长好,也很无奈,没事自己去正骨结果现在这样了太难受了

注册会员
银子
3344 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3344 两
最近天气很好,昨天和今天都带孩子去公园玩了,能围着小公园绕一圈了,走路比之前好一些,走路不那么疼了,也可以站一会儿了,但是走走站站之后,坐下会腿疼,感觉神经被挤压,宁愿蹲一会儿也不想坐着,蹲一会儿再坐着也就没事了。
这次的中药换了药方,看来还是有效果的,特别苦,喝了特别上火,我把药量减半了,每天晚上睡觉前喝一包。下周二去拿中药,顺变做一次艾灸,艾灸效果还是挺好的,一是没时间去,二是太贵了,一次一百二十多,中药一星期三百多。
最近我儿子视力有点下降,散光增加了,一百多度了,每晚都让他早点睡,我也能早点休息了。

注册会员
银子
3344 两
今天早上躺平了,腰椎咯噔一下,好久没这种情况了,咋回事啊?

注册会员
银子
3544 两
苹果布丁 发表于 2021-11-18 08:24
今天早上躺平了,腰椎咯噔一下,好久没这种情况了,...

我有时候某个姿势也会咯噔一下,有时会引起疼痛,大部分也就是咯噔一下,没啥反应。我觉得还是腰椎不稳固,长得不牢靠的事。

注册会员
银子
3344 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3344 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
360 两
苹果布丁 发表于 2021-11-21 22:18
今天上午九点半出门,下午四点到家。
今天生日,
...

可以出去这么久了么?真好~羡慕你,我躺着半年了还是疼,真希望快点好起来

注册会员
银子
3344 两
昨天晚上抹了好多活络油,熏的睡不着

注册会员
银子
3344 两
yanni829 发表于 2021-11-22 07:07
可以出去这么久了么?真好~羡慕你,我躺着半年了还...

我走路也还是疼,有时候是腰疼,有时候是屁股疼,有时候是脚后跟疼,昨天回来了膝盖疼,越躺着越不行,家里有地方就买个跑步机,慢慢走,哪怕一天走几分钟呢,慢慢增加时间,建立耐受力,家里没地方就买一个扶着走的那种支架,扶着慢慢走。不知道你站起来是什么症状,我躺着也会疼,走路也会疼,没办法,只能带痛生活了,医生也保证不了能完全康复。

注册会员
银子
360 两
苹果布丁 发表于 2021-11-22 15:00
我走路也还是疼,有时候是腰疼,有时候是屁股疼,有...

我也是躺着也疼得,其实也想带痛生活,没办法韧带撕裂了怕损伤加重。走路多有时候有滞后的疼。养一养再说吧

注册会员
银子
3344 两
yanni829 发表于 2021-11-22 15:55
我也是躺着也疼得,其实也想带痛生活,没办法韧带撕...

买个神灯,没事就抹油烤灯吧

注册会员
银子
3344 两
昨天下午洗澡了,然后抹油烤灯。
晚上带孩子去上课了。

注册会员
银子
360 两
苹果布丁 发表于 2021-11-24 10:13
买个神灯,没事就抹油烤灯吧...

神灯是什么?我买的红外线。然后我买了那种别的牌子的没这个凉。太凉不舒服啊

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 15:28

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留