腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 越来越重!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 越来越重!

注册会员
银子
298 两

康复突友

这回让我心服口服了!!!

注册会员
银子
536 两
时尚爸比 发表于 2019-6-4 15:36
我孔镜复发,也麻木三个月了,一直卧床,多找几个三...

我4年前孔镜目前复发 躺了1个月 躺着基本没有症状 坐也还好 走路腰还是有点疼 腰部还是有硬块 可能还是有点水肿 准备再躺一个礼拜开始锻炼3个月不能恢复正常走路 也考虑再手术,我想法和你一样 该怎样就怎样,给自己一个时间期限 好不了就果断点,耗不起 我才32岁 还要养家糊口

注册会员
银子
536 两
顾什么林 发表于 2019-6-4 21:13
这回让我心服口服了!!!...

只是分享自己经验,提供给楼主个人看法,而且只参考微创 不建议开窗和钉子 开窗和钉子还是得充分考虑好的、我4年前就来论坛了 好了以后和那一年差不多时间做手术的建立了一个联系群 没想过会复发 所以这次复发了重新注册了一个号回来学习保守的方法心得 在保守方面经历不是很多 但是手术方面 4 年前 我还是研究了大半年的 可以说我还没有做 我已经知道了进去做的过程了 以及术后恢复 出现反复等等.

安静会员
银子
3228 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
514 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
920 两
该帖被暂时屏蔽
安静会员
银子
920 两
该帖被暂时屏蔽
安静会员
银子
920 两
该帖被暂时屏蔽
安静会员
银子
920 两
该帖被暂时屏蔽
安静会员
银子
920 两
该帖被暂时屏蔽
安静会员
银子
920 两
该帖被暂时屏蔽
版主
银子
5034 两

热心突友

腰突悔一生 发表于 2019-7-27 09:53
以前我记得论坛里有个几十页的加精帖,而且记得很清
...

“以前我记得论坛里有个几十页的加精帖,而且记得很清楚,长期占据首页前几个帖子位置的,叫“小潘园砸锁记”的,老坛友们绝对知道这个帖子醒目存在过,呵呵,拿锁砸腰椎,就能消除症状,还有大篇幅的文字记录。总之我个人觉得很搞笑,纯属扯淡,玄幻治病,我曾经说他是广告,结果被人说我胡说八道,哈哈,也是有意思”

以上是引用你的回复,以下是我对于你以上这段内容的回复:

所述的帖子,
标题是:江苏丹阳小潘园砸锁记——我应该是个优秀的人 【版主倾情提示:22楼太精彩!】
链接是:http://www.yz-bbs.com/thread-1201-1-1.html
标题中括号内的文字是关版主标记。
帖子是Albert版主加精。
帖子的发表日期是:2008-6-18,阅读量是116000,精华帖。
说你胡说八道的人是Albert版主,现在也包括我。

该贴的作者是我们论坛著名突友CJS,CJS的著名不是因为他“发广告”,而是他的文艺,和他浪漫的文字。那个帖子中砸什么不重要,大家看的是他的文采。此外,CJS还有一篇私家花园文章:《我喜欢浪漫》。论坛将来如果评名人堂,我会投CJS一票。

你没有看懂他的这个帖子,正如你没有看懂一些其它帖子一样。如果你一定要说鲁迅写《孔乙己》是收了鲁镇茴香豆加工协会的广告费,《孔乙己》是一篇广告文,我不会说你有什么恶意,只会说你没有看懂鲁迅的这篇文章。你一点都没有看懂CJS,你可以再去看看他的帖子,先摘下有色眼镜,换一种没有预置的观点,尝试阅读理解。

你热衷寻找广告,这种过度敏感性并不是你个人的问题,而是在这个行业的现状的大背景下高防备性的群体习惯反应。你习惯了在网络上寻找和识别广告,但是在我们论坛,你需要拿下预置有色眼镜,否则你会愈发感到格格不入。建议你多一些理解和包容,世界是多样的,一部分是你认同的,另外你不认同的部分,并不就是坏的。比如,作为一个男性,你可能和我一样对口红没有兴趣,但是口红并不就是坏的事物,口红对女性是有用的,任何提到口红的人也不都是在做广告。

当你随手给CJS扣上广告的帽子,我必须要站出来挡在在CJS的前面,只有这样,当下一次如果别人给你扣上一顶帽子时,版主才会站出来挡在你的前面。希望我打了这么一大堆字你能看进去几句,我也不是每次都有这么多的时间和耐心。

安静会员
银子
920 两
该帖被暂时屏蔽
安静会员
银子
920 两
该帖被暂时屏蔽
安静会员
银子
920 两
该帖被暂时屏蔽
注册会员
银子
246 两
腰突悔一生 发表于 2019-7-27 01:41
其实没什么迷信手术的,因为保守有效的基本都是没压
...

你太片面和狭隘了,保守治疗并不是单指推拿、牵引、针灸,更不是指躺着不动,而是把“非手术的治疗方法”统称为保守治疗而已
坛子里相当多突友在长时间压迫神经,包括有严重麻木、跛行、疼痛等症状的情况下,通过坚持运动、通过锻炼自身肌肉代偿来解决了症状。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-19 20:31

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留