腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 住进了裕和 明天上午手术 操刀 来个直播帖吧   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 住进了裕和 明天上午手术 操刀 来个直播帖吧

注册会员
银子
1500 两
sugar-sun 发表于 2019-5-9 20:58
你现在走路都正常啦,比我恢复的好,我还是因为胫神...

我其实也是瘸的  只是现在走路左腿能登上劲儿了  但是左脚还是差点事 走几步就会从麻木转成胀痛  加上之前一直是拖着左腿瘸着走多少形成一些习惯  所以现在还不算完全的正常走路  而且左脚也是没办法单独踮起来  但我能感到在向好发展  以前脚和腿完全没法使劲  现在是可以使劲但是力量不够

注册会员
银子
326 两
宝鑫锅 发表于 2019-5-9 21:40
我其实也是瘸的  只是现在走路左腿能登上劲儿了 ...

那跟我情况差不多,我现在术后5个月20天,确实左腿拖行感觉比以前强. 我没有腰腿痛,就是尾骨尖到左臀的位置有牵扯麻胀的感觉,左腿外侧摸起来感觉跟健侧不一样.左小脚趾不能向外分离,左脚跟有异物感. 这都快6个月了,还是没恢复到正常,真的好漫长呀……我只求走路能正常就好.
你第一次手术也这样吗?腿也有点儿瘸吗?多久恢复正常?

注册会员
银子
190 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1500 两
sugar-sun 发表于 2019-5-10 02:51
那跟我情况差不多,我现在术后5个月20天,确实左...

第一次手术因为是开窗的原因  视野好  神经损伤应该是没有  做完之后腿上的症状完全就没有了  剩下的就是肌肉的问题了  主要是腰部肌肉疼痛  游泳半年然后彻底恢复正常

注册会员
银子
1500 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
508 两
宝鑫锅 发表于 2019-5-10 19:03
如果是感染会比终板炎麻烦的   医生不能确定或者...

兄弟,我前天去了北京海军总医院,见到了张西峰本人,周一手术,可是他说他不主刀了,只负责指导在旁边站着,我心里特别没底啊,哎吆!

注册会员
银子
1610 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1500 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
84 两
楼主都已经经历了2次手术了,佩服。最近也在关注这个手术治疗,刚好在广东这边,现在腰突比较严重,今天去做了磁共振,医生看了直接说手术治疗,因为前几年都已经发现了有腰突,但是经过理疗还是坚持了2年多时间,没有那么疼痛,可以正常生活。但是这段时间已经严重影响到生活,走路都成了问题,决定做手术治疗,其实今天和医生了解了一下,手术治疗现在已经很成熟了,他说在医院这么久见到这个病已经是习以为常了,很多人做了手术康复了可能就不会到这个论坛上面来说了,只是现在这个论坛上面比较集中都是腰突突友,所以看到的复发比较多。个人看法也是这样,不严重的还是保守治疗,已经影响到生活就手术吧!毕竟拖着也不是一个办法。现在已经在做准备,6月份就去医院做手术,目前考虑的是广东省中医院,属于三甲医院。

注册会员
银子
326 两
nn110 发表于 2019-5-11 11:29
我手术后五个月了,左脚底异物感还是很强烈,走路脚...

游泳了吗?我倒是不疼,不过走路好了很多. 不过刚刚出门,自己把儿子的童车放到后备箱,用了腰劲儿,立即就觉得大腿后侧麻了,我赶紧回来躺着,好担心复发,这脆弱的小腰呀,不能负重是真不能负重呀

注册会员
银子
1610 两
sugar-sun 发表于 2019-5-11 19:32
游泳了吗?我倒是不疼,不过走路好了很多. 不过刚...

我是久坐脚就发麻,脚底异物感加重,必须站起来走才能缓解,估计这是恢复期的必经之路吧。

注册会员
银子
508 两
宝鑫锅 发表于 2019-5-11 15:46
没事 我做的时候他也就负责掏 其他的都是助手完成...

谢谢大哥,不知道为啥,你说了之后我就心里踏实很多

注册会员
银子
54 两
宝鑫锅 发表于 2019-5-9 21:40
我其实也是瘸的  只是现在走路左腿能登上劲儿了 ...

我觉得你锻炼的有点早,最好休息2个月后,逐步开始锻炼

注册会员
银子
1500 两
腰突患者88 发表于 2019-5-11 18:21
楼主都已经经历了2次手术了,佩服。最近也在关注这...

三年两次  也是无知造成了复发   搞不好还得经历第三次  因为孔镜只是缓兵之策  不想那么早做融合  
只是把自己的经历分享给大家  一是别重蹈我的覆辙  二是别太绝望 战略上藐视腰突  兄弟既然决定了手术就预祝一切顺利  凤凰涅槃浴火重生哇  

注册会员
银子
1500 两
cchang 发表于 2019-5-11 20:53
我觉得你锻炼的有点早,最好休息2个月后,逐步开始...

循序渐进  一切以不增加身体的不适为前提  之前都是在床上举举哑铃  重量从两公斤涨到十五磅  加上直腿抬高那些  下周就一个半月了  试着去游游泳  因为躺了快三个月了  活动量太少咯  都已经出现了骨退化的症状了  所以我也需要加强锻炼了

注册会员
银子
1500 两
一脸懵蛋的鱼 发表于 2019-5-11 20:17
谢谢大哥,不知道为啥,你说了之后我就心里踏实很多...

安啦  没问题的  你这几天应该多看看相关的知识以及术后的保养  搜集一下问题  想想手术过程中都要问大夫什么问题  抓住机会  这种聊天的机会可不多  要知道 那些大夫平时想跟他们说上几句话都得排上好半天队的  所以一定把问题列好喽  机不可失失不再来  这几天赶紧打打草稿    手术时一定带上手机 张西峰不是只观摩吗 你可以让他帮你录上一段取髓核的过程 (进手术室之前别漏出来  送手术的人肯定是不让你带的 你就不声不响的揣兜里  进屋了再掏出来)另外你再带个特别小的玻璃瓶  可以把取出来的髓核带回去   放瓶里 回了病房让护士给你兑点酒精回家搁冰箱里保存着   

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 03:59

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留