腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 住进了裕和 明天上午手术 操刀 来个直播帖吧   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 住进了裕和 明天上午手术 操刀 来个直播帖吧

注册会员
银子
1500 两
一脸懵蛋的鱼 发表于 2019-5-16 13:09
大哥,你这次是怎么保养的,分享一下经验呗...

你把摘下来的东西拿回家没!录像了没?

注册会员
银子
508 两
宝鑫锅 发表于 2019-5-16 16:12
你把摘下来的东西拿回家没!录像了没?...

没有,摘掉的拿回来了,录像没有,我去的时候张教授都不在,我感觉我的手术进行了1个小时他才进来,我还问给我做的医生,张教授咋还不来,他们说,还没到他出场的时候了,现在还是在建立通道。

注册会员
银子
298 两
Homeland 发表于 2019-3-31 23:30
张教授公认业界大咖,定能手到病除。期待老弟的好消...

张教授301出吗?手术的这个医院可以走医保吗?

注册会员
银子
298 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1500 两
malianni 发表于 2019-5-16 16:43
张教授301出诊吗?这个医院可以走医保吗?...

301好像只坐诊了  海军总是不是不做只指导了 三亚301应该做手术  还有就是裕和了  都是医保医院  但是如果不是北京医保  外地的话得提前跟当地医保机构做沟通

注册会员
银子
1500 两
一脸懵蛋的鱼 发表于 2019-5-16 16:31
没有,摘掉的拿回来了,录像没有,我去的时候张教授...

我见他说过建立通道的问题   有的病人嫌他做手术太快  怀疑是不用心做  他驳斥 说快是为了减少病人痛苦的时间  而且他的快是因为手法技术比别人强  比如一般医生建立通道要一个小时左右  他一般十五到二十分钟解决   

注册会员
银子
1610 两
宝鑫锅 发表于 2019-5-16 16:02
我再复发就直接去融合了  不考虑打针了  因为自
...

感觉还在缓慢恢复中,痛了2个月的骶骨不痛了,希望不要再反复了。左腿还是有点软,尤其是左脚底软,异物感强烈,走路有痛感,不能久坐。但是还是一个月比一个月好转。我问了《捉腰记》楼主,他和我手术前症状差不多,也是同一个医生开刀,他都手术后一年多了,脚底异物感才慢慢感觉很轻微的。

注册会员
银子
1610 两
一脸懵蛋的鱼 发表于 2019-5-16 11:15
大哥你好,我手术回来了,感谢你的热心指导和鼓励,
...

你也开一个康复帖子吧,记录恢复历程

注册会员
银子
298 两
宝鑫锅 发表于 2019-5-16 17:59
301好像只坐诊了  海军总是不是不做只指导了 ...

多谢,我是新突友,准备去让张教授看一下,我是北京社保

注册会员
银子
1500 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
298 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1500 两
malianni 发表于 2019-5-17 09:20
请问裕和的张教授怎么挂号呢?哪天出诊?当天挂的上...

好大夫在线上先约时间吧 一百块  他会给你他团队成员的联系方式的

注册会员
银子
298 两
宝鑫锅 发表于 2019-5-17 09:45
好大夫在线上先约时间吧 一百块  他会给你他团队...

好的,多谢

注册会员
银子
26 两
宝鑫锅 发表于 2019-5-16 16:07
我就多躺呗  前一个月可以说是规规矩矩的卧床 每...

看来楼主恢复的不错。另外你的手术不是都掏到前纵韧带,终板也都刮了吗?按说椎间盘都掏干净了吧?咋还显示突出呢?

注册会员
银子
1500 两
carloswxg 发表于 2019-5-17 11:23
看来楼主恢复的不错。另外你的手术不是都掏到前纵韧...

我想了想  不可能掏干净的  孔镜的视野决定了不可能掏干净 如果通道建得好 可以最大限度的把视野内的脱垂以及顺着往里继续掏  所以椎间盘一定是有所保留的 终板更是不可能刮干净 而且保留的成分应该少不了   后来我又问了闫主任  也得到了他的确认   也就是说我还是要经历退变的过程  椎间隙逐步失去  不会直接骨融合
另外孔镜手术的成功不在于掏干净  而在于症状的解除  确切的说是最大限度的解除 所以有经验的医生会最大限度的去掉会产生症状的突出  而不是全部摘掉(并不是摘的越多越彻底就越成功  ) 加上有一些淤血 所以 术后的核磁一定会是突出的

注册会员
银子
26 两
宝鑫锅 发表于 2019-5-17 13:17
我想了想  不可能掏干净的  孔镜的视野决定了不...

楼主去北医三和积水潭医院都不建议微创吗?我去这两家,大夫看我症状不严重,都说就这样带病生活吧,实在忍不了的再行手术,说微创也可以,但复发率更高。但张西峰反而说复发率更低,也不清楚哪个说的有道理。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 06:10

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留